![]() |
приветик(F) всем! хочу тоже с вами пообщаться. про путешествие... любимая тема, главное жизненная:-D , мы с мужем вольно или не вольно постоянно в путешествиях. сначала по служению, с маленькими детьми, с горшком и коляской, на машине, автобусах, маршрутках. потом по необходимости, а теперь зуд, если месяца 2 не смотаемся куда:-D , но уже без детей, выросли...
|
Как здесь уже писали, с детками сложно путешествовать, но все же умудряемся;-) на близкие расстояния...с двумя бывало и на дальние удавалось, тоже путешествовать люблю
|
Ого, сколько, оказывается тут лягушек-путешественниц собралось - классно было-бы хоть разок куда-нибудь всем вместе махнуть! (Y) (lo)
|
А я , как толстый кот из "Приключений блудного попугая" - Гаити, таити... . Нас и здесь неплохо кормят!(pl) (Y) (fr)
|
Путешествуйте с пользой дело...в Узбекистан махните...увидите как там живут и верят в церквях, вдохновитесь и сами будите благословением...Я к тому, что у христианина тяга к путешествиям не спроста...
|
сегодня меня занесли в ЧС в группе Православный юмор.
хотя я там ничего вообще не написал, да и заходил только однажды когда пригласили. с чего бы это? |
Андрей - а может это и есть - юмор?:-D :-D :-D
Интересно - кто там модераторы?(dt) |
Да, мы просматриваем по интент. дома, покупку. и как раз сегодня занесло на урал:-O , кстати на урале тоже были, в пышме, у знакомых, они тоже с узб. а сейчас в касли. не знаете Елена?
|
они ЧСят всех неправославных известных Велерии Гамовой
так Гамова сама пригласила в группу. тогда еще народу там небыло практически. мне то это по любому. я и так туда не заходил. непонятно просто в чем прикол. |
кстати, Александр Ермаков, увидела, что вы из Калуги... к нам в Ташкентскую церковь приезжал в начале 2000г. Андрей, фамилию забыла. женился на девушке с нашей церкви и увез ее в Калугу. был в миссии у нас и участвовал в строительстве церкви. мы с мужем ищем его...Может вы знаете его, раз уж пишете об узбекистане? пастор наш Подорожный Денис. правда я не видела здесь, что бы кто писал из какой церкви он, я наверное первая:-O (tr)
|
| Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +4. |