Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Иосиф Сталин 06.05.2010 04:57

Вера СИ - это квинтэссенция ереси. Самое крайнее искривление Веры на пути человеческого ума к Небу. На пути от простого утверждения того, что Бог существует до самого Имени Его.

Иосиф Сталин 06.05.2010 05:05

Интересно, что даже признавая Христа Господа пророком они и не ставят Его разумение ВЫШЕ толкованного сторожевой башней. Толкование Того кто распялся за них, кто пострадал до крови и смерти крестной и воскресения ставят ниже такого толкования, в котором завуалированная ЛОЖЬ течет на них как молоко и мед со страниц и сторожевой башни.

Ляхова 06.05.2010 11:32

Ни один из сИ не ответил:-позади Иоанна,голосом трубным Кто говорил:
10 Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
Кто из них?: Альфа и Омега или ПЕРВЫЙ и Последний?

Ляхова 06.05.2010 11:41

Учение сИ :Там где говорится:"ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ", говорится о Христе! Где говорится: "НАЧАЛО и КОНЕЦ", говорится о Боге-Отце!! (СЕРГЕЙ А,)
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.

10 Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний
СИ, вам вопрос: Кого *в видении своем услышал и увидел Иоанн?

Вьетгонговец 06.05.2010 13:42

Григорий Цюкало,

Жизнь человек меняется, меняется и сам человек! Ничего в этом ужасного или страшного нет. Меняются знания человека и его понимание того или иного процесса! ЭТО НОРМАЛЬНО!
НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ только в "жёлтом" доме и среди его обитателей... ;-)

Вьетгонговец 06.05.2010 13:43

Вера СИ - это квинтэссенция ереси. Самое крайнее искривление Веры на пути человеческого ума к Небу. На пути от простого утверждения того, что Бог существует до самого Имени Его. Сегодня 04:57

И кто же это говорит-то?

Вьетгонговец 06.05.2010 13:45

Учение сИ :Там где говорится:"ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ", говорится о Христе! Где говорится: "НАЧАЛО и КОНЕЦ", говорится о Боге-Отце!! (СЕРГЕЙ А,)

Алёна,

Мои слова уже стали УЧЕНИЕМ?? Было бы неплохо! :-D :-D

Вьетгонговец 06.05.2010 13:47

Игорь,вы где это вычитали????Сегодня 13:19

Ольга,

Это из "Записок обитателя 6 палаты..."

Marcela 06.05.2010 14:04

прошу ответить СИ:
Иисус Бог или бог?
Прошу написать согласно вопросу, о том что Он был Сыном Бога все знают, вопрос о том что Бог Он или бог.
Жду ясного ответа!

Вьетгонговец 06.05.2010 14:09

Марсел,

Я вам уже отвечал на этот вопрос.
Иисус Христос - ЧЕЛОВЕК!
Слово - бог.(имеет духовную личность). Но истинным Богом не является, конечно.

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +4.