Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Неделя молитвы и поста за Беларусь. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2553)

Аврора 05.06.2010 15:28

Я,Я Господь,и нет Спасителя кроме Меня.
Я предрек и спас,и возвестил;а иного нет у вас,и вы-свидетели Мои,говорит Господь,что я Бог;
От начала дней Я тот же,и никто не спасет от руки Моей; Я сделаю,и кто отменит это?Ис.43:11-13.
Господь! Твое слово не возвращается к Тебе тщетным, не исполнив то,для чего было предназначено. Пусть это слово вселяется обильно в каждое сердце народа Турции,а Ты будешь бодрствовать,чтобы оно исполнилось.Аминь!

Айболит 05.06.2010 22:14

Великий и Единственный Творец Вселенной, благослови Испанию, благослови народ, прости их за *совершенные грехи . Наставь на путь Свой, *помоги понять Твою единственную и верную Истину и принять Христа своим Господом и спасителем во славу Тебе! Аминь!

Бомба 06.06.2010 12:54

Господь, долготерпелив , Он так же и велик могуществом!!! Он не оставит виновных без наказания, не позволит нечестивцу уйти свободно. Господь идет, чтоб наказать виновных. *Дух Святой яви силу Свою в вихре и буре. Мы ходим по земле, но Ты Святой, ступаешь по облакам. Кто может устоять перед Твоим негодованием? кто вынесет, Твой жестокий гнев? Как огонь, разливается ярость Твоя. Но Ты Святой благ к нам!!! Услышь земля! Господь твое прибежище в скорбный день. *Он позаботится о тех, кто надеется на Него. Он сокрушит твоих врагов, Он положит конец *их планам, *и не повторится вновь несчастье. *Обратитесь к Богу Великому, и Он восстановит вас. Покайтесь в грехах, и Он исцелит ваши раны.

Азбука 06.06.2010 18:24

Уповай на Господа и делай добро;живи на земле и храни истину.
Утешайся Господом,и Он исполнит желания сердца твоего.
Предай Господу путь твой и уповай на Него,и Он совершит,
И выведет как свет правду твою и справедливость твою как полдень.
Покорись Господу и надейся на Него!

Св.Биб.Пс.36:3-7

Бомба 07.06.2010 17:47

Величие Господа покрыло небеса! Славою Его наполнилась земля! И от вида Его исходят лучи света! В руках Его сокрыта сила! Прославь Его земля. Потому *что, Господь Бог твой стоит и судит твои дела. *Но так же пришел Он, что бы спасти народ твой, и вывести к победе Невесту Свою!

В Ожидании Чуда 07.06.2010 17:57

Молитвенный листок № 65. «Не гневите Бога и Он покажет славу Свою» *см. *на сайте: ********hodatai.com
Господь, Ты сделал наши сердца разрывающимися от любви к Тебе! Аллилуйя! *Ты избрал нас, чтобы мы шли и приносили много плода! Благодарим Тебя! *Ты дал нам Духа Святого, чтобы мы свидетельствовали о Тебе! Кто, кроме нас, расскажет народу, гибнущему от недостатка ведения, о Твоей милости и о Твоей любви? Ты побуждаешь нас сказать: Обеты мои воздам Господу! Сверши, Господи, чтобы наши любящие сердца и ум, который Ты делаешь подобным уму Христа, не остались скрытыми от гибнущего народа. Да будут уста наши отверсты к народам и в сердцах наших, имеющих избыток любви, да не будет тесно для них! Изливай через нас Свою любовь, Господь! Во имя Иисуса Христа, Аминь.

Хорошая 08.06.2010 05:47

Дорогой Господь, благослови Турцию, благослови президента, правительство и все *органы правления, открывай их духовные глаза, чтобы они познавали, что есть воля Божия, открывай им Библейские принципы и Библейские истины, чтобы они управляли страной мудро и в страхе Божьем, чтобы заботились о стране и народе живущем в этой стране. Благослови христианские церкви этой страны, чтобы сила и огонь Духа Святого пребывали в каждой Церкви, благослови народ свой, укрепи, тех кто находится в стесненных обстоятельствах и гонимы, храни каждого в Своих любящих руках, благослови всех, кто трудится на миссионерских нивах и несет Слово Спасения этой стране, благословляй всем необходимым, финансами, литературой..., чтобы они моли посвятить себя на дело служения, во имя Иисуса Христа! Аминь!

Nota Bene 08.06.2010 22:41

Отец Небесный,Великий Боже!!!Во имя Иисуса Христа,мы поднимаем наши руки к Небесам в молитве за Турцию и просим о излиянии Святого Духа на эту землю во время благоприятное.Возьми этот народ в Свои руки и обрати к Себе их грешные души.Пробуди у народа Турции здоровую жажду к познанию живого Бога,яви ему Твою славу и величие.Пусть этот народ подвергнется могущественному влиянию Святого Духа,яви силу дел Твоих этому народу и *поразит их Бог стрелою: внезапно будут они уязвлены; И убоятся все человеки, и возвестят дело Божие, и уразумеют, что это Его дело.Пс.63;8,10 Да воззовет каждый грешник,который стоит на краю ада,с плачем к Богу о милости и прощении.Пусть земля наполнится познанием славы Господа,как воды наполняют море.Авв.2;14
Во имя Иисуса Христа,Господа нашего и Спасителя,Аминь!!!

Evarest 08.06.2010 22:57

Молитвенный листок № 66. \Молитва за Турцию/. Я есмь воскресение и жизнь. Покой для утомленных. на сайте ********hodatai.com * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Господь, благодарим Тебя за народы Турции. Знаем, не умерли они, как не умер Лазарь, но спят. Верим, что Народ, ходящий во тьме, увидит свет великий; на живущих в стране тени смертной свет воссияет. Ибо ярмо, тяготившее его, и жезл, поражавший его, и трость притеснителя его Ты сокрушишь, как в день Мадиама. Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.

Хорошая 09.06.2010 07:04

Ис.45:5 Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня;...
Пс.95:5 Ибо все боги народов - идолы, а Господь небеса сотворил.
Откр.15:4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои.
Да будет явлена сила Всемогущего Бога над древней землей Турции!
Да познает народ Турции, что Господь Бог - Един есть Бог и нет другого никого, через кого надлежит спастись.
Да познает это *каждый человек на земле! Во имя Иисуса Христа! Аминь!

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +4.