![]() |
------------------------
------------------------- ------------------------- ------------------------- ------------------------ ----------------------- --------------------- ---------------------------- ----------------------------- ---------------------------- --------------------------- -------------------------- ------------------------- ------------------------ ---------------------------- ----------------------------- ----------------------------- ---------------------------- --------------------------- ----------------------- |
Если вам станет грустно,
Не грустите, не надо! Лучше вслушайтесь чутко В тихий шум листопада, Лучше зорче вглядитесь В стройный клин журавлей, Что надрывно курлычут Песню наших полей... На лету подхватите Серебро паутины, Полюбуйтесь на красные Гроздья рябины… Я прошу вас, пожалуйста, Не грустите, не надо! Ощущение радости * К вам придет, как награда... |
А счастлив тот, кто на рассвете
Сумел однажды осознать , Что жив!Здоров!Что солнце светит! И будет новый день опять! ДЛЯ ВАС! |
Спасибо всем за такие прекрасные пожелания! Всем хорошего дня! Да благословит вас всех Господь!(L)
|
Зря, девчонки, убрали тему "Во что одеваться... - не одеваться"! Скучно вам и активность в группе как-то резко упала!
|
Пункт 1. Женщина всегда права. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пункт 2. Если пункт 2 не понятен, обращайтесь к пункт 1.(H)
|
Танечка - все в путешествиях - то тут, то там... то просто - на работе... вообщем - busy women!(H) (F)
|
Зря, девчонки, убрали тему "Во что одеваться... - не одеваться"! Скучно вам и активность в группе как-то резко упала!
-------------------------------------------------------------------------- нужно искать для себя место постояной дислокации. даже не знаю что мне понравиться теперь.моя любимая тема со СИ,остается опять без СИ,так что ..... нужно * определяться со вкусами.;-) |
...с детьми не то слово "не дешево"! Заходишь в магазин, выбираешь продукты, приходишь домой ...и жвачки-конфетки-финдифлюшки и пр. У мужа глаза (dt) , а у тебя (fr) (md) ;-)
|
Да интересно...а главное мама хорошая, что то покупает, а папа неочень... Тогда решил сам иногда покупать..Как *накуплю детям всего, а мама не приделах остаётся :-D
|
| Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +4. |