Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Евреям 1 9,"Посему для народа Божия еще остаётся суббоство".Апостол Павел евреев ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=357)

Алмазик 02.07.2010 14:31

Максим, так евреи сами и заводят эти споры *о своём якобы превосходстве над остальными. :-D
Сегодня 14:20
=-----------------------------------------------
от меня ты об этом слышал?

мадлена 02.07.2010 14:31

Лучше будьте благодарны хотя бы за крохи с евр стола :-D а Бог с ними сам разберется вы не переживайте

Витязь 02.07.2010 14:33

и еврейского мессию?Иисус пришел к своим, но свои Его не приняли.
Об этом все Евангелия.
Родился в пещере для скота, не имел где приклонить голову и в конце концов принял страшные унижения и мученическую смерть.
И это всё от своих...которые ждали Царя и до сих пор ждут... Кого???
Се, оставляется дом ваш пуст...

Витязь 02.07.2010 14:35

от меня ты об этом слышал?А я к тебе претензий не высказывал.
Почему сразу думаешь, что про тебя?:-)

Алмазик 02.07.2010 14:36

голову и в конце концов принял страшные унижения и мученическую смерть.
------------------------------------------------
вы бы предпочли вместо Иисуса принять мученичество и быть хуже скота?

мадлена 02.07.2010 14:36

Андрей это все правильно частично, но сути это не меняет какое вы имеете отношение к этому? вы же язычник будьте благодарны за крохи...и не ваше дело осуждать ...вы то при чем или другие язычники это еврейские разборки вы не причем

Негр 02.07.2010 14:36

Иисус отвечает евреям: «Ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины; когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи» (Иоан. 8:44).
На это евреи говорят Иисусу: «теперь узнали мы, что бес в Тебе» (Иоан. 8:52).
Вот видите, до чего может договориться «богом избранный народ»? Самого Сына Божьего – Иисуса Христа называют бесом… А как, вы думаете, они будут называть нас после всех этих прений?..

Алмазик 02.07.2010 14:39

А я к тебе претензий не высказывал.
Почему сразу думаешь, что про тебя?:-)
Сегодня 14:35
-------------------------------------------------
я так не думаю, мне не нравится когда всех гребут под одну гребенку. Александр он нео Фашизм пропагандирует, идеи Гитлера так сказать, но я же всех немцев фашистами не считаю...

мадлена 02.07.2010 14:40

Александр также как вы выдергиваете из толмуда также выдергиваете из библии ...сам Иисус еврей и все ученики его и многотысечная церковь первая тоже только евреи....как вы думаете они бы одобрили то что вы здесь пишите, да они за своих вам бы глотку порвали...а если так значит вы глупец как и все другие кто против евреев выступает, они помиряться между собой а вас в огонь бросят жаряться....глупцы..
с евреями дружить надо

Витязь 02.07.2010 14:42

будьте благодарны хотя бы за крохи с евр столаШо тут сказать. Гляжу в книгу - вижу фигу...
За какие именно "хотя-бы крохи"? Расскажите об этих "хотя-бы крохах", что вы этим называете?

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +4.