![]() |
Максим, так евреи сами и заводят эти споры *о своём якобы превосходстве над остальными. :-D
Сегодня 14:20 =----------------------------------------------- от меня ты об этом слышал? |
Лучше будьте благодарны хотя бы за крохи с евр стола :-D а Бог с ними сам разберется вы не переживайте
|
и еврейского мессию?Иисус пришел к своим, но свои Его не приняли.
Об этом все Евангелия. Родился в пещере для скота, не имел где приклонить голову и в конце концов принял страшные унижения и мученическую смерть. И это всё от своих...которые ждали Царя и до сих пор ждут... Кого??? Се, оставляется дом ваш пуст... |
от меня ты об этом слышал?А я к тебе претензий не высказывал.
Почему сразу думаешь, что про тебя?:-) |
голову и в конце концов принял страшные унижения и мученическую смерть.
------------------------------------------------ вы бы предпочли вместо Иисуса принять мученичество и быть хуже скота? |
Андрей это все правильно частично, но сути это не меняет какое вы имеете отношение к этому? вы же язычник будьте благодарны за крохи...и не ваше дело осуждать ...вы то при чем или другие язычники это еврейские разборки вы не причем
|
Иисус отвечает евреям: «Ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины; когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи» (Иоан. 8:44).
На это евреи говорят Иисусу: «теперь узнали мы, что бес в Тебе» (Иоан. 8:52). Вот видите, до чего может договориться «богом избранный народ»? Самого Сына Божьего – Иисуса Христа называют бесом… А как, вы думаете, они будут называть нас после всех этих прений?.. |
А я к тебе претензий не высказывал.
Почему сразу думаешь, что про тебя?:-) Сегодня 14:35 ------------------------------------------------- я так не думаю, мне не нравится когда всех гребут под одну гребенку. Александр он нео Фашизм пропагандирует, идеи Гитлера так сказать, но я же всех немцев фашистами не считаю... |
Александр также как вы выдергиваете из толмуда также выдергиваете из библии ...сам Иисус еврей и все ученики его и многотысечная церковь первая тоже только евреи....как вы думаете они бы одобрили то что вы здесь пишите, да они за своих вам бы глотку порвали...а если так значит вы глупец как и все другие кто против евреев выступает, они помиряться между собой а вас в огонь бросят жаряться....глупцы..
с евреями дружить надо |
будьте благодарны хотя бы за крохи с евр столаШо тут сказать. Гляжу в книгу - вижу фигу...
За какие именно "хотя-бы крохи"? Расскажите об этих "хотя-бы крохах", что вы этим называете? |
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +4. |