|  | 
| 
 А у Вас вопросы типа следует ли уничтожить бесплодную женщину., бесплодного мужчину, можно продолжить... ребенка-инвалида, олигофрена... и т.п.и т.д. Не стоит делать из христианства человеконенавистническую идеологию. Вопросы Ваши тоже не отличается глубиной мысли, уж простите. | 
| 
 А у Вас вопросы типа следует ли уничтожить бесплодную женщину., бесплодного мужчину, можно продолжить... ребенка-инвалида, олигофрена... и т.п.и т.д. Не стоит делать из христианства человеконенавистническую идеологию. _______________ Я всего лишь пытаюсь понять поступок Иисуса в отношении смокевницы. Вы его сами не можете понять и кормите меня всяким бла-бла-бла... Вопросы Ваши тоже не отличается глубиной мысли, уж простите. | 
| 
 Вопросы Ваши тоже не отличается глубиной мысли, уж простите. __________ переходите в стадию "Сам дурак!" :-D :-D :-D | 
| 
 А на Ваши глубокомысленные вопросы я ответила. Просто Вам ответы не понравились. _____________________- Понятно что мне такие ответы мне не понравились. На вопрос "Что такое духовный плод?" Вы отвечаете "Плод же духовный для жизни духа." Отличный ответ!!! (Y) :-D :-D Спасибо млин, капитан очевидность. Это как на вопрос "Что такое тепло?" ответить "Это когда тепло". | 
| 
 Вот настолько детских вопросов я не читала..атеисты они как трехлетние дети у которых включена функция а почему а как,и все равно чтобы ты им не говорил,буду думать как сами думают,делать то что как считают сами,и при этом не будут принимать что ты говорить,спорить с атеистами,это более утверждать ево правоту и спор..так что за таких людей молиться..и молиться так,чтоб Бог прикоснулся к им сердцам,ведь атеисты они как люди которым говоришь почувствуй какой свежий ветер,а он скажет ветра нет а докажи что ветер есть..ведь это так!!и всегда они будут воспринимать библию как сами хотят,будут коверкать библию..а ни как Бог говорит нам. | 
| 
 Сергей, почему евреи такие умные,талантливые и гениальные?********************** Совсем не все такие. Я знаю совсем других . | 
| 
 Сергей,а если машину времени придумает еврей,как вы к ней отнесётесь? ________________ Вы где-то в моих постах узрели антисемитизм? Не говорите глупостей. | 
| 
 Сергей, почему евреи такие умные,талантливые и гениальные? ________________ Первый раз слышу. | 
| 
 Сергей, почему Бог Израиля,стал Богом *для большей половины человечества? ____________ Вот что значит хороший пиар. | 
| 
 Сергей,почему у вас может быть обоснованное допущение,а у верующих нет? _________________ Я такого не писал. Но обоснования хотелось бы почитать. | 
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +4. |