![]() |
Сказала им, что это диагноз... обиделись:-(... рычат 8oI
не пойду к ним больше... |
читайте Иакова, полезно на ночь (мне)
--------------------------------------- на ночь я лучше спид-инфо из помойки достану (я) ________________________________________ кому помойка, кому дом родной (мне) ________________________________________ так я газетку достану? прочитали уже? (я) * Вот такой анекдот у меня получился...;-) боюсь газетку доставать, дядечка больно грозный... |
или например, я заболел... приходиш в церковь и чувствуешь, что начинает болеть и какой диагноз... пока ни разу не подводило..
* гр. "тайны всех времен и народов" Особенно про диагноз понравилось ;-) |
"16 декабря состоялось освящение стана 2300 прокатного цеха, который ввели в эксплуатацию после капитального ремонта. Уже доброй традицией стало у нас на предприятии перед началом добого дела просить у Господа помощи и поддержки как в делах духовных, так и в материальных, производственных вопросах.
Настоятель заводского храма Георгий Гуляев перед молебном поздравил всех присутствующих - работников данного участка, руководство цеха и завода - с этим знаменательным в целом для завода событием. Батюшка выразил надежду, что молитва, возносимая в этот день, будет услышана Господом и принесёт пользу всем тем, кто трудится на этом ответственном участке работ. После молебна отец Георгий окропил святой водой помещение цеха и всех присутствующих и пожелал всем успехов в нелёгком труде во славу Божию" . Газ. "Металлург", №46(427) от 18.12.2009 г. |
Но это только начало истории. Далее начинаются чудеса господни. Через два дня после "освящения" выходит из строя редуктор, имеющий такой запас прочности, что до этого не выходил из строя никогда. А ещё через неделю на "освящённой" клети произошла большая авария и тоже очень редкого типа. Причины аварии пока не ясныо, конечно, предположить, что виноват в ней "батюшка", плохо гнавший беса. Но скорее всего - это всё-таки результат заводского брака.
А мы шутим - не надо было тут водой поливать, даже и "святой". Сталь с водой не дружит - корродирует. Побрызгали бы лучше безобидным лампадным маслом. |
Это - не анекдот, это - реальная история, в которой я принимаю непосредтвенное участие и она ещё не кончилась.
А заводской храм, заводской батюшка (пацан молодой, в сыновья мне годится), "духовные гостиные", иконы над проходной и в кабинетах - это реалии нашей жизни. |
Обалдеть! (md)
Ну НЕУЖЕЛИ люди не понимают, что ни иконы, ни поп с кадилом - НИЧЕМ помочь не могут? Блин, они ещё говорят, что мы "оскорбляем чувства верующих".... Сами без мыла лезут во все аспекты жизни, которые их не касаются.8oI |
На самом деле, конечно, понимают. Ещё ни разу в заключениях об авариях не стояло "Причина: бес попутал. За то, что плохо гнал беса, объявить заводскому батюшке выговор и лишить 100% премии".Нет, после научного исследования всегда находят объективную причину. (А вот виновных, к сожалению, не всегда тех, кого надо.)
|
Если клерикализация страны будет продолжаться, поверьте, через 10-15 лет так и будут писать о причине аварии: "бес попутал".
. Это сейчас нам смешно, именно сейчас, и именно НАМ, а с введением ОПК в школы таких как мы не останется... К этому всё идет. . Или нет, просто "там, наверху", таких как мы - много не надо. Наступит монархия, "настоящее" образование, без ОПК - будет только в "дворянских" семьях преподаваться... и передаваться по наследству... Как раньше - только жрецы и монархи владели знаниями... для остальной "толпы" достаточно знать, что Земле 6000 лет.... |
"и пожелал всем успехов в нелёгком труде во славу Божию"
............. Как заслуженный церковный работник обращаю внимание всех, что в церкви выражение "трудиться ВО СЛАВУ БОЖИЮ" означает "БЕСПЛАТНО"! |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +4. |