![]() |
"Жизнь по воле Божьей-это самая большая награда человеку от Господа"
(группа "Интересное общение) |
Да, верующий к адекватному восприятию не способен :-D Непривычно это для них, навыка нет.
|
Группа Час пик
Тема "Исказила ли церковь учение христа?..." Автор Искандер Ачилов Я лично пережил встречу с Иисусом Христом, и -неоднократно.Так же, как и встречу с сатаной... И, мне есть Кого и с кем сравнивать!!! Все это - РЕАЛЬНО, как и то - что вы все, есть! далее присутсвующий психиатр говорит в защиту Искандера, типа это выражение просто такое, типа он не про личную встречу и пр. но Искандер ей отвечает)))))) Тамаре М. Все этоитак, как Вы описали! Но, я имел в виду и то, что эти встречи были - ВООЧИЮ. Р-е-а-л-ь-н-о! Днем. В здравом итрезвом уме и памяти. P.S. Я психически здоров.Трезвенник. |
Друзья ! Ранее я привела высказывание о том,
"молитва одного праведника спасает город". .*-) А знает ли кто-нибудь реальное историческое событие, подтверждающее это высказывание ?...(F) (Анна Пятлина, гр. МГУ) Угораю под столом |
Вот, дождалась. Пятлина уже на меня модерам пожаловалась...
Ну, забанят так забанят... Мне уже, если честно, эта РПЦ-шная группа надоела... Последнее время стебалась я над ними, а они всё за чистую монету принимают. Сама давно хотела уйти, но не решалась. Выгонят - не расстроюсь... |
много учился, почти без пяти минут кандидат наук(несостоявшийся)))).
очень много знаю. но понял лишь одно СИЛА СЛОВО ТОЛЬКО У БОГА * гр. "неоспоримые свидетельства", Д.Романов - у него что ни пост, то шедевр! |
"недавно я даже по воли божьей гриппом заболела, за что ему благодарна...."(md) :-S
Это из темы "На все воля божья" в группе "Иисус мой друг". Ужас!:-O |
Пятлина всё ждёт пример реального исторического события. Наверное, в Сталинграде ни одного праведника не было...поэтому столько народу погибло и город был почти полностью разрушен.
|
Радоваться по любому поводу -это говорит о духовной зрелости(во всяком случае у верующих)
* гр."неоспоримые св-ва" Л.Бобкова/Ершова |
Мне кажется, "что бог ни делает - всё к лучшему" и то как-то более интеллигентно звучит. А то радость по любому поводу... как смех без причины...:-D
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +4. |