![]() |
Татьян, я и сейчас против демонстративных показательных падений на служениях - как, показали и в той "каше" про секты:-( Таллинское пробуждение не во всем однозначно...., но было именно пробуждение и пробудило....от чего пробуждает и кого то т.н. "пробуждение", что я ссылку привела:-( ?
|
Сама падала несколько раз. Хотя падать не люблю. Держусь изо всех сил. Но когда нисходит сила Д.С. , то никто устоять не может. И я согласна с Рейном: это манифестация силы Божьей для окружающих.
|
Что Вы имеете ввиду "не во всем однозначно"?*-)
Сегодня 08:58 ------------- Честно говоря, не знаю, т.к. не изучала подробно об этом, а сама не застала, а то что ты ссылки дала, даже не все посмотрела:-( а надо бы.... Просто читала в журнале так выразился один брат: "не во всем однозначно"*-) |
Татьян, про падения, слава Богу, не было такого переживания, а как те падения, что в "плохой" ссылке про секты? Тоже "манифестация силы Божией"?
|
Хотя об этом надо бы отдельную тему, здесь тема для общения, для доброго, наверное, общения, а эта тема такая не однозначная*-)
|
Дожди, дожди в глазах иль в поднебесье?..
Осенний вальс… осенняя печаль… По облакам, без чувства равновесья… И взгляд бежит… бежит куда-то вдаль… Дожди, дожди… стучат в окно иль в душу?.. Безмолвных фраз безмолвный диалог… Дыханием робким слёз не обнаружу… И холод слов, не правда ли, предлог… Дожди, дожди… листва иль я промокла?.. Далёкий мир… и в нем далёкий ты… Вся яркость красок в суете поблёкла… И не ложатся чувства на холсты… |
усем привет,совсем я инет забросила,некогда или не пускають:-( рада всех видеть(fr) (F) (F) (F)
|
Закинул старик *в море невод во второй раз...
Приплыла к нему золотая акула. * Ну... и всё... ))) |
усе, ежик у тебя на форуме
Светлан, у тебя там такая рыбка вкусная.....:-P так незя над народом измываться, видит око да зуб не ймет:-P :-P :-P |
Всем привет.
за красивыми картинками мой пост никто не увидел. Тогда я повторюсь.Кто что знает про святого Шарбеля?Я так думаю это просто рекламный трюк,с его фотографиями.В инете нет времени искать . |
| Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +4. |