![]() |
Ну, гномы-то и феи с эльфами - точно нечистая сила:-D Это всё персонажи западноевропейского фольклора, попавшие с переселенцами и в Америку. В славянском фольклоре тоже полно всякой нечисти. Характерно, что церковь отрицательно относится к музею Бабы-Яги (как будто верят в то, что она настоящая!). Конкуренция, однако!:-D :-D
|
Да, в селе Кукобой Ярославской области есть музей Бабы-Яги. А рядом стоит церковь ;-) Святые отцы пытаются усовестить посетителей музея и доказывают, что лучше пожертвовать на храм :-D
|
Рок, это музыка, под какую сатана мучает души грешные в аду.
_______________________ из группы Экзегеты |
"Что касается якобы противоречий в писании...Дело, как я понимаю, вследующем...БОГ - это любовь! Это как солнце: если ты не лезешь вхолодильник, крича при этом, что тебе холодно, то оно тебясогреет...Любые страсти, поглощающие нас, это уход от любвиБога...Каждая страсть - это блок между нами и Богом...Все нашигипетрофированные привязанности к чему и к кому бы-то ни было- это страсти, блоки! Именно с этим связаны слова Матфея...При этомХристос говорит: чти мать и отца своих и проживешь долго...Чти!...Гдетут противоречие?"
------------- А.Шаламов, группа "МГУ" |
Думай-не думай, а хоть и задумайся, нам этого сейчас не понять, но уверующего есть возможность,получить ответы на все непонятные вопросы,когда он будет С Богом в вечности.
* Гр. "неоспоримые св-ва" |
Я Сын Божий (своё имя), обращаюсь к Владыкам Кармического Совета и прошу
восстановить божественную законность: освободить все структуры мои, моей семьи и моего рода от всех деструктивных воздействий со стороны сил, структур, эгрегоров, сущностей, личностей из всех миров и времён, инопланетных сознаний, инопланетных разумов, программ и пентаграмм. Я , Сын Божий ....., принимаю Волю Отца Абсолюта и прошу Отца Абсолюта полностью проявиться во мне. Я , Сын божий .... утверждаю: Я в Отце, Отец во мне!!! Аминь, Аминь, Аминь!!! за близкого родственника читать так " Закрываю каналы утечки энергии моего ... ФИО" и 3 раза молитву, лучше предупредить, а то странные эффекты будут, пусть хоть свечку зажигают и окна открывают * Гр."NEMAN" |
Рок это какофания ,уничтожающая слух! Я случайно проходила мимо играющих на площади рок музыкантов и посмотрела на их лица. Безумные глаза и подергивание головы не в такт с музыкой. Дьявол предложил людям много наживок : жажда наживы,алкоголь и наркотики. Рок музыканты не брезгуют наркотиками. Христианский рок не возможен по двум причинам: в тишине и покое прославляется Бог, искусственного восторга с помощью возбудителей не прославляет имя Бога.
______________________ какие-то однобокие они и примитивные...чесслово... |
Ну, это автор загнул :-P Во-первых, есть даже святые отцы, играющие в рок-группах с молодёжью - для привлечения паствы, надо понимать. Во-вторых, бога прославляют отнюдь не в тишине, а поют - иногда красиво, а иногда жутко воют. И в-третьих - рок року рознь, иногда и впрямь убежать хочется, а иногда привлекает.
|
"К сожалению, вновь пришлось некоторые записи удалять.
До тех пор,пока велось обсуждение, всё было хорошо. Но стоило заострить вниманиена том, что "у нас общение получается!" как тут же оно было нарушено. Судя по тому, что произошло, запросто можно было бы говорить о "сглазе". Если бы мы не были выпускниками МГУ." пишет игумен Владимир Маслов (выпускник физфака МГУ) в группе МГУ, тема "Что мы можем сделать, чтобы мир принял Христа" Я валялась |
ППЦ!!! Прошу прощения, приличных слов у меня нет!!!
Зашёл разговор, как НГ отмечать, ведь пост же. Христианская лицемерка Селянина высказалась в том плане, что православные все такие непьющие из себя... Ей привели несколько примеров, в том числе и я - из книги М.В.Ардова (он, кстати, теперь в Москве служит). Ардова назвали дрянью, а про меня написали, что такие, как я, расстреливают попов. Я через некоторое время написала, что иду отмечать, расстрел попов откладывается на неопределённое время... @@@! Они это буквально поняли!!! Ну как с этими людьми разговаривать-то, а????????? |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +4. |