![]() |
знания надмевают назидает иное а сиё иное духом святым в сердца бог изливает чтоб во благо было
|
о мире иаков учит а о сыне сам иисус говорит кто чтит сына тот и отца чтит а кто мне служит мне и последует того и отец почтитСегодня 15:42
Владимир, Лукавите? Иисус не говорит, что тот, кто чтит СЫНА как бога... Он говорит, кто чтит Сына, тот чтит и Отца. Чтить и считать богом - это две разницы. Не хитрите... |
сергей вы посмотрите слово чтить а потом и рассуждайте что имел ввиду сказать иисус этим если не веруете мне веруйте делдам моим когда спросили его он так и сказал я вам сказал но вы не верите
|
не кто не приходит ко мне если не научен богом а если взыщите меня всем сердцем своим то я дам себя найти сын явил бога но бог открывает сына вернее научает пути к сыну
|
сергей вы посмотрите слово чтить а потом и рассуждайте что имел ввиду сказать иисус этим если не веруете мне веруйте делдам моим когда спросили его он так и сказал я вам сказал но вы не верите Сегодня 15:50
Владимир, Здесь дело не в слове "чтить", а в вашем понимании. Значит Иисуса и чтить не надо, если он не бог? Вот это вы никак и не можете ни понять, ни принять... А Иисус Христос - ЧЕЛОВЕК! И только после воскресения, Бог-Отец ВОЗВЕЛИЧИЛ Христа в Начальника и Спасителя!! Если Иисус Бог, то зачем его возвеличивать? Выше величия, чем БОГ НЕ БЫВАЕТ... |
вы его и не чтите по той самой причине что он для вас просто человек так его и муслимы чтут вы с ними в этом едины
|
И так ВЕРА и РАЗУМ. Что же первенствует?Сегодня 16:00
Надо ВЕРИТЬ в свой РАЗУМ, и РАЗУМЕТЬ(понимать) свою ВЕРУ! Без МОЗГОВ, ну никак! |
а что касаемо чтить так вам игорь говорит вера а она когда есть то сама себя открывает исповеданием его господом своим этим и спасёмся
|
Какой нужен разум слепому, хромому, Лазарю воскрешенному Спасителем, теще Петровой, апостолу остановленному на пути в Дамаск Господом? Верь и действуй, или не верь и печалься ...
|
вера это дар святгого духа которого вы не приемлете а надмеваться плотским умом не стоит
|
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +4. |