|  | 
| 
 вы как в Библии не замечаете слов так и моих постах, апологеты пустоты господа и клучевое слово пустоты!!!(H) | 
| 
 Мир Вам!!! Бог Творец Всего!!! При творении Ему помогали : иконы и старцы??? Кто-то из человеков помогал??? Господь обошелся без помошников!!! Бог изменился ??? Нет конечно!!! Так давайте не будем обижать Творца! Слава Иисусу! Аминь!!! | 
| 
 Дмитрий Даниленко Библия - это не толкования, а собрание книг Ветхого и Нового завета. Чтобы ее понять, нужно иметь Духа водителем, ибо написано духом. А Дух Святой послан церкви. Потому всякий отделяющий себя от церковного учения, заблуждается, что знает истину. Я признаю боговдухновенность Библии и не признаютолкований святыхотцов, так яснее? это вы уже к слову цыпляетесь. Но все же Вы не станете отрицать что очень много расхождений между Библией и этими преданиями. Иначе зачем вообще нужны были бы эти предания. Без них уставы православия рухнули бы. Католическая церковь старше православной и там свои традиции во многом отличные от правослвных...и что теперь, кто правильнее, кому из двоих этих церквей принадлежит истина? Или Дух толкует для католиков и православных по разному? Что то тут не то... | 
| 
 Надя, они считают, что католики отделились от православной церкви, парадокс. Это, как выразился Дмитрий Даниленко, азы их веры, за рамки этой системы им выходить нельзя. | 
| 
 Расхождений нет. - Дмитрий -вы ЛЖОТЕ... Есть дополнения того, чего нет в Писании, -Откровение 22: 18 - 19 вы хоть иногда читайте Святое писание, это очень поможет вам хранить себя в истине... | 
| 
 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей. | 
| 
 Дмитрий Даниленко «В моих словах не было такого».\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\. Может расскажите сами, кто кого отлучал взаимно (православные или католики), и кто от кого откололся. | 
| 
 Я тоже считаю, что католики отделились от Восточной Церкви, потому что Восточная Церковь не захотела признать Папу за вселенского патриарха. А что хотите сказать, что было по другому?? | 
| 
 Надя Вишняк когда пишешь что католическая Церковь старше православной не смеши народ!!! католики и православные это была одна Церковь до разделения в 1054 | 
| 
 Что ж тут обсуждать?Ведь для всех церквей, народов и людей есть одно основание для определения истины- это Библия!!!!! А в Библии очень четко сказано , что любое поклонение кому- либо или чему- либо оскорбляет Бога!!! | 
| Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +4. |