Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Иисус это Бог (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6820)

Павел Шад 22.10.2010 18:46

Очки протри, я в отличии от тебя с нескольких профилей сразу не пишу,
/////

Не пойму что от тебя больше исходит флуда или лжи

Павел Шад 22.10.2010 18:47

Я же не ты. Ты лучше скажи, зачем ты под профилем "Любовь Сократовна" в группу "СИ - друзья" пробирался?

////

А чем она тебе не нравиться. ?

Павел Шад 22.10.2010 18:49

Я верю в Иисуса как в Сына Божьего, как опять же написано в Библии.
:///////

Ха ха ха хаааааа. Что Валера запарился? Вопрос не понятен? А в сатану как в бога веришь?

Rus-lan 22.10.2010 18:49

Евр.7:3.Без отца,без матери,без родословия,НЕ ИМЕЮЩИЙ НИ НАЧАЛА ДНЕЙ,НИ КОНЦА ЖИЗНИ,уподобляясь Сыну Божию,пребывает священником навсегда.

Иисус Бог Всемогущий!

Павел Шад 22.10.2010 18:50

А ты не можешь ответить на вопрос: Веришь ли ты, что только один Отец Иисуса Христа - Всемогущий Бог? Веришь ли ты, что Всемогущий Бог главнее Иисуса Христа?
////.

Валера не притворяйся. Я тебе уже отвечал. Да. Да и еще раз ДА.

валерий 22.10.2010 18:53

Ха ха ха хаааааа. Что Валера запарился? Вопрос не понятен? А в сатану как в бога веришь?
-----------------------
Нет, не верю.

валерий 22.10.2010 18:55

Валера не притворяйся. Я тебе уже отвечал. Да. Да и еще раз ДА.
---------------
Ну значит ты сам себе противоречишь.
Ведь твоя задача какая? Попытаться только СИ от веры отвести, а далее куда он пойдёт, мусульманином станет, либо атеистом, тебе уже не важно, правда ведь?
Я же заметил как ты исключительно только за СИ бегаешь, потому что чувствуешь свою несостоятельность.

валерий 22.10.2010 18:55

пребывает священником навсегда.
-------------------
Священник - служитель Бога а не сам Бог.

Павел Шад 22.10.2010 18:57

Ещё раз для лжеца Шабана повторю, я не Боря, хоть на фотки погляди что ли.

///////

Ай ты смотри какой ты догадливый. А меня с Любой какойто спутал. Мы так сильно с ней похожи?

Павел Шад 22.10.2010 18:58

-----------------------
Нет, не верю.
/://:///

Как это вдруг? Он же бог века сего. Или нет? Кароче зафоудился ты ВАЛЕРЧИК.

Rus-lan 22.10.2010 19:01

Подхватилин,ты такой забавный,просто диву даюсь.:)Что это за служитель Бога который НЕ ИМЕЕТ НИ НАЧАЛА ДНЕЙ,НИ КОНЦА ЖИЗНИ,не подскажешь?:)

Rus-lan 22.10.2010 19:01

Подхватилин,ты такой забавный,просто диву даюсь.:)Что это за служитель Бога который НЕ ИМЕЕТ НИ НАЧАЛА ДНЕЙ,НИ КОНЦА ЖИЗНИ,не подскажешь?:)

Павел Шад 22.10.2010 19:03

С группы твоей я вышел по нескольким причинам.
1. На мои вопросы не отвечали.
2. Кроме флуда оскорблений со стороны троечников больше ничего не было.
3. Ты начал угрожать удалением моих постов, хотя я в постах цитировал Библию, и под библейским текстом задавал вопрос.
Сегодня 18:46
//://///////.

Ну ты посмотри на него как ангелочек. Да наверное такую самооценку делал по принцыпу: сам себя не похвалишь ходишь как оплеванный

валерий 22.10.2010 19:13

Викторина для ЕДИНСТВЕННИКОВ

Выберите правильную версию

Учение Библии и Свидетелей Иеговы:
Михей5:2
И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
Популярная не библейская версия:
И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойду Я Сам, у которого нет происхождения.
Деяния7:55
Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога…
Стефан же, будучи исполнен Бога, воззрев на небо, увидел Бога.
1Кор11:3
Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава — муж, а Христу глава — Бог.
Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава — муж, а главнее Христа нет никого.
Отк3:14
И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия…
И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, безначальный Создатель.
Перевод - синодальный.

валерий 22.10.2010 19:15

Как это вдруг? Он же бог века сего. Или нет? Кароче зафоудился ты ВАЛЕРЧИК.
-------------------
Я верю, что сатана является богом для неверующих(2Кор4:4).
Но я не верю в сатану как в бога.
Ответ понятен?

Rus-lan 22.10.2010 19:19

Подхватилин,так что за служитель такой у Бога,который БЕЗ РОДОСЛОВИЯ,БЕЗ ОТЦА,БЕЗ МАТЕРИ,НИ ИМЕЮЩИЙ НИ НАЧАЛА ДНЕЙ НИ КОНЦА ЖИЗНИ.
Отвечать будешь,или ты только способен людей грязью поливать?:)

Павел Шад 22.10.2010 19:19

Ответ понятен?

///////

А теперь ответь почему? Посмотрим как ты извиваться будешь?

валерий 22.10.2010 19:22

Отвечать будешь,или ты только способен людей грязью поливать?
-----------
Грязью поливаешь только ты. На викторину ответь, раз не можешь Иисуса от Мелхиседека отличить.
Хотя как же, ты же ни на один вопрос не отвечаешь.

валерий 22.10.2010 19:23

А теперь ответь почему? Посмотрим как ты извиваться будешь?
---------
Что ответить? Почему я в сатану как в бога не верю? Отвечаю, потому что он мне не нужен.

Паша, а ты ответь, ты в сатану как в бога веришь? Почему?

Rus-lan 22.10.2010 19:24

Подхватилин,не горячись так.Кто такой Мелхиседек,что за служитель такой,который,НЕ ИМЕЕТ НИ НАЧАЛА ДНЕЙ,НИ КОНЦА ЖИЗНИ?:)

валерий 22.10.2010 19:31

Кто такой Мелхиседек,что за служитель такой,который,НЕ ИМЕЕТ НИ НАЧАЛА ДНЕЙ,НИ КОНЦА ЖИЗНИ?
----------
Тот, кто встретил Авраама с победы.
Родословная его не велась и дата смерти нигде не обозначалась.
И к тому же у Иисуса есть Отец и все об этом знали.

Так ответишь на вопрос ты теперь, почему написано:
1Кор11:3
Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава — муж, а Христу глава — Бог.
А ты не веришь что Христу глава - Бог? Троечники хоть как-то пытаются философствовать, а ты и другие единственники не могут совсем ответа дать, только начинают сразу оскорбления вместо ответа писать.

Rus-lan 22.10.2010 19:37

Подхватилин,это что твой ответ?Ты такой смешной.:)Мелхиседек был смертным человеком,а сие говорится об Иисусе Христе!Иисус и есть Отец!Я и Отец Одно!

валерий 22.10.2010 19:40

Владикавказский
Какой-никакой, то ответ я тебе дал, не смотря на то, что он для тебя не подходит.
Ты же ни одного ответа совсем не дал...

И я тебе показал два места писания, где говорится, что у Иисуса есть начало.

Rus-lan 22.10.2010 19:52

Подхватилин,у вас всегда так,какой никакой.:)Он не мне не подходит,он просто смешон.Только Бог НЕ ИМЕЕТ НИ НАЧАЛА ДНЕЙ,НИ КОНЦА ЖИЗНИ,а не Мелхиседек смертный человек!
Иисус Бог Им созданно все,у Него нету начала и конца!

Rus-lan 22.10.2010 19:53

Подхватилин,у вас всегда так,какой никакой.:)Он не мне не подходит,он просто смешон.Только Бог НЕ ИМЕЕТ НИ НАЧАЛА ДНЕЙ,НИ КОНЦА ЖИЗНИ,а не Мелхиседек смертный человек!
Иисус Бог Им созданно все,у Него нету начала и конца!

Павел Шад 22.10.2010 20:26

Что ответить? Почему я в сатану как в бога не верю? Отвечаю, потому что он мне не нужен./////////

Ха хааааааа. Что ты подразумеваешь под ВЕРИТЬ В КОГО ТО? Покажи сейчас свою изворотливость. Двойными стандартами так прет от тебя. Значит верить в Иисуса как в сильного бога ты понимаешь что нужно считать его богом. А вот верить в сатану как бога уже не означает что нужно считать его богом. Чувствуешь дуальность? Даже если и не нужен тебе сатана это не значит что он не существует.

Rus-lan 23.10.2010 00:25

Тит.2:11.Ибо явилась благодать Божия,спасительная для всех людей,
12.Научающая нас,чтобы мы,отвергнувши нечестие и мирские похоти,целомудренно,праведно и благочестиво жили в нынешнем веке,
13.Ожидая блаженного упования и ЯВЛЕНИЯ СЛАВЫ ВЕЛИКОГО БОГА И СПАСИТЕЛЯ НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА,
14.Который дал Себя за нас,чтоб избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный,ревностный к добрым делам.

Rus-lan 23.10.2010 00:33

1Пет.2:9.Но вы-род избранный,царственное священство,народ святой,люди взятые в удел,дабы возвещать совершенства Призвавшаго вас из тьмы в чудный Свой свет;
10.Некогда не народ,а ныне НАРОД БОЖИЙ;некогда непомилованные,а ныне помилованы.

Rus-lan 23.10.2010 00:42

Тит.3:4.Когда же явилась благодать и человеколюбие СПАСИТЕЛЯ НАШЕГО,БОГА,
5.Он спас нас не по делам праведности,которые бы мы сотворили,а по Своей милости,банею возрождения и обновления СВЯТЫМ ДУХОМ,
6.Которого излил на нас обильно чрез ИИСУСА ХРИСТА,СПАСИТЕЛЯ НАШЕГО,
7.Чтобы,оправдавшись Его благодатью,мы по упованию соделались наследниками вечной жизни.

Rus-lan 23.10.2010 00:51

Иисус Христос Вечный Отец и Всемогущий Бог!

Ефес.6:24.Благодать со всеми,неизменно любящими Господа нашего Иисуса Христа.Аминь.

Сергей О 23.10.2010 18:05

"Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я ОТ БОГА ИСШЁЛ и пришел; ибо Я НЕ САМ от Себя пришел, но Он послал Меня."
(Иоан. 8:42).

Сергей О 23.10.2010 18:07

"Много имею говорить и судить о вас; но ПОСЛАВШИЙ МЕНЯ есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру."
(Иоан. 8:26).

Сергей О 23.10.2010 18:09

"Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ ОТ СЕБЯ, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю."
(Иоан. 8:28).

Сергей О 23.10.2010 18:11

"Пославший Меня есть со Мною; Отец не оставил Меня одного, ибо Я ВСЕГДА ДЕЛАЮ ТО, ЧТО ЕМУ УГОДНО."
(Иоан. 8:29).

Сергей О 23.10.2010 18:13

"Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа."
(Иоан. 17:3).

Сергей О 23.10.2010 18:14

"Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть,"
(Иоан. 17:7)
Кроме Руслана, разумеется...

Сергей О 23.10.2010 18:16

"ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что ТЫ ПОСЛАЛ МЕНЯ."
(Иоан. 17:8).

Сергей О 23.10.2010 18:22

13.Ожидая блаженного упования и ЯВЛЕНИЯ СЛАВЫ ВЕЛИКОГО БОГА И СПАСИТЕЛЯ НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА,
Здесь говорится о ДВУХ личностях: Великом Боге Иегове и Спасителе нашем Иисусе Христе!

Павел Шад 23.10.2010 19:10

"Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я ОТ БОГА ИСШЁЛ и пришел; ибо Я НЕ САМ от Себя пришел, но Он послал Меня."
(Иоан. 8:42).
////////
Читаешь не видешь что Иисус от ИСшел. Это еще раз говорит о том что он Бог.

Павел Шад 23.10.2010 19:15

"Пославший Меня есть со Мною; Отец не оставил Меня одного, ибо Я ВСЕГДА ДЕЛАЮ ТО, ЧТО ЕМУ УГОДНО."
(Иоан. 8:29).
///////

Пославший с ним так как Иисус изшедший из Него. А до этого он не был ангелом так как исшел не из ангела а из Бога.

Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +4.