![]() |
И все "плохое", что в ней есть это результаты нашего выбора.
_______________________ Какого выбора, я ничего не выбирал? Я не выбирал где жить как жить кем мне быть да и вообще жизнь саму я не выбирал. |
И менно не парвильное понимание этого вопроса и *является причинойтого, что верующие перестают быть верующими или становятся атеистами.
______________________ Вы надо полагать очередной претендент на правильное понимание истины в последней инстанции? |
Ну тогда откуда Вы ЗНАЕТЕ что он есть?
--------- Интуитивная логика:) Наличие интуиции отвергать будете? нет доказаных фактов существования бога.нет никаких следов его деятельности.бог никак себя не проявляет. -------------------------- Ага)))Тогда ваши фекалии сами собой появляются, без вашего вмешательства))))))Подумаешь экскрименты валяются...этоже не кесть следы вашей деятельности))))) Мне кажется что когда приводишь в пример что либо из науки нужно хотя бы знать точно как это что либо правильно называется -------------- А что не так с электродом? не правильно написала название? Хм.... а с чего вы решили что именно Вы это вопрос понимаете правильно?? ------------ Изучила из разных источников и ведические источники для меня действительно являются авторитетными. Но это уже другая тема. |
Вы это о чем сейчас? Где ложь то?
-------------- Вам не мешают комары? И действительно все устраивает???!!! Простите если это так, то беру свои слова обрато. Но впервые встречаю человека, которого все устраивает. БРАВО. А зачем это показывать в такой извращенной форме? И зачем это вообще показывать? ------------------ понятие извращенности в вашем уме, Евгений. А в мире все гармонично. Все нужно и комары... лЯгушкам то есть надо что то:) вы же знаете про пищевую цепочку... Какого выбора, я ничего не выбирал? Я не выбирал где жить как жить кем мне быть да и вообще жизнь саму я не выбирал. ----------------- Выбирали, своими предыдущими поступками и выборами и своими желаниями в прошлых жизнях. Просто не помните. Вы же не будете отрицать, что в вашем подсознании много черных дыр, не осознанных. . |
Вы надо полагать очередной претендент на правильное понимание истины в последней инстанции?
-------------- я нет. Я лишь делюсь своими знаниями, рассуждениями, которые основаны на авторитете ведических писаний. Хотите проверить их истинность? проверьте. только самомтоятельное усилие может привести к результату. Но можете сидеть в своих ограниченных знаниях и быть довольным жизнью. на все ваш выбор |
Электродом называют проводники, имеющие электронную проводимость (проводники 1-го рода) и находящиеся в контакте с ионным проводником.
Вы разве это имели ввиду? |
Интуитивная логика:-) Наличие интуиции отвергать будете?
_____________________ Интуиция может давать основания для предположения но не для знания. Улавливаете разницу? |
Ой, конечно же ошиблась, Евгений. простите. ЭЛЕКТРОН. Спасибо, что поправили.
Грешна иногда не внимательностью))))) |
Интуиция (позднелат. лат. intuitio — созерцание (составные лат. in — в, внутри; лат. tui — мочь, неметь (онеметь), ты, тебе; лат. ti(tum) — после, затем, потом), от лат. intueor — пристально смотрю) — способность чувствовать уже имеющиеся логические цепочки связанной информации, касающиеся нужного вопроса, и, таким образом, моментально находить ответ на любой вопрос.
|
Ага)))Тогда ваши фекалии сами собой появляются, без вашеговмешательства))))))Подумаешь экскрименты валяются...этоже не кестьследы вашей деятельности)))))
_____________________ Я смотрю Вы любите рассуждать о говне. Другого примера не нашлось? Или Вы читаете что они появляются в результате моей сознательной деятельности и разумного замысла? |
Выбирали, своими предыдущими поступками и выборами и своими желаниями в прошлых жизнях.
__________________ А они были? Доказательства есть? |
Я смотрю Вы любите рассуждать о говне. Другого примера не нашлось? Или Вы читаете что они появляются в результате моей сознательной деятельности и разумного замысла?
------------------ Шутю просто. Вариант с часами и часовщико ведь вас не удовлетворил:) |
Просто не помните
_________________ А Вы год назад привселюдно обосрались, просто не помните этого, но это было однозначно. |
А они были? Доказательства есть?
------------ А як же)))) Хотя бы, на основании проведенных исследований в области регрессивной пихотерапии. См. в инете. |
понятие извращенности в вашем уме, Евгений. А в мире все гармонично. Все нужно и комары... лЯгушкам то есть надо что то:-) вы же знаете про пищевую цепочку...
_______________ А что нельзя было придумать какой то другой корм для жаб, обязательно нужно было делать так чтобы он кусался и кровь сосал? Да и десятиметровый шланг в Вашем кишечнике выглядел бы весьма гармонично (я бычьего цепня имею ввиду)! |
Вы же не будете отрицать, что в вашем подсознании много черных дыр, не осознанных.
____________________ Буду. Почему это вдруг не буду? |
********elementy.ru/news/430521
Почитайте, это про Вас и про часовщика. Надеюсь что после прочитанного Вам станет стыдно. |
Грешна иногда не внимательностью
_____________________ Мне кажется это не от не внимательности. |
А что нельзя было придумать какой то другой корм для жаб, обязательно нужно было делать так чтобы он кусался и кровь сосал? Да и десятиметровый шланг в Вашем кишечнике выглядел бы весьма гармонично (я бычьего цепня имею ввиду)!
------------------- Ну когда, Евгений, вы станете Богом и если станете, тогда и создадите мир без комаров))))) По вашему виденью. Я бы вам порекомендовала изучить сначала, хотя бы буддисткое понимание об уме. Может тогда вам понятней будет. кстати, среди буддистов очень много атеистов. Буду. Почему это вдруг не буду? --------------- И на каком основании, позвольте узнать?:) Потаму что так хочется?)) |
Гении именно благодаря интуиции совершали свои открытия
________________________ Но они о своих интуитивных догадках не заявляли как о факте до того момента пока они не были подтверждены доказательствами более весомыми чем интуитивная логика. |
Регрессия прошлой жизни — метод психотерапии[источник не указан 409 дней], психологии и феномен парапсихологии, связанный с воспоминаниями из якобы прошлой жизни или реинкарнациями. Заявляется, что феномен проявляется при введении человека в состояние транса посредством регрессивного гипноза[источник не указан 409 дней]. В некоторых случаях удаётся достигнуть состояния транса посредством медитации, а возможно и во время сна или летаргического сна.
|
Критики регрессии прошлой жизни считают, что воспоминания о прошлыхжизнях могут быть объяснены как результат воображения, внушения иливызваны ложными воспоминаниями. [2][3]Основным аргументом критиков является то, что в большинстве случаевневозможно представить материальные доказательства прошлых жизней. Также стоит отметить, что возможность "видеть" прошлые жизни проявляютсяне у всех людей. Главным образом данный феномен развивается лишь улюдей с развитым воображением.
|
Я бы вам порекомендовала изучить сначала, хотя бы буддисткое понимание об уме. Может тогда вам понятней будет.
____________________ Почему Вы думаете что я их не изучал и что мне что то непонятно? |
кстати, среди буддистов очень много атеистов.
_________________ Это как вообще возможно? |
И на каком основании, позвольте узнать?:-) Потаму что так хочется?
____________________ Нет, на том простом основании что у меня нет этих черных дыр в сознании. |
Почитайте, это про Вас и про часовщика. Надеюсь что после прочитанного Вам станет стыдно.
-------- пробежалась глазами по статье. Вот это бред!!!! ВЫВОД: НАдо верить только им, а все остальные не парвы и интуицию даже причислили к не нужному процессу, мешающему поверить ИМ. что только не придумают ученые атеисты в обправдание своим теориям. Так хочется, что бы все в них поверили))) это наверное от повышенного гумманизма))) Или все же от авторитаризма;-) хотят всех в свою веру никромонгеров обратить))))) Евгений. вы хотя бы размышляйте над прочитанным иногда, а не принимайте все на веру.:-( Мне кажется это не от не внимательности. ------------------ КАЖЕТСЯ? креститься предлагать не буду)))) А что же тогда? только обоснуйте пожалуйста:) |
Евгений. вы хотя бы размышляйте над прочитанным иногда, а не принимайте все на веру
__________________ Я к вашему сведению вообще никогда ничего не принимаю на веру. А там ведь написано о таких невеждах как Вы которые путают название элементарной частицы с электрическим проводником. И к тому же обосновано при помощи любимой Вами логики. Так что идите, учитесь, потом поговорим. По мимо вед и всякой подобной херни есть еще и настоящие научные труды и дисциплины, которые объясняют и доказывают как мир устроен на самом деле и кто мы есть в нем основываясь на доказательствах и фактах а ни на личных философских размышлениях и фантазиях. |
А что же тогда? только обоснуйте пожалуйста
_____________________ Элементарное не владение терминологией. Человек знающий что такое электрод и что такое электрон никогда не допустит такой грубой ошибки даже в качестве очепятки! |
интуицию даже причислили к не нужному процессу, мешающему *поверить ИМ.
___________________ Там такого нет! Не привирайте! |
Но они о своих интуитивных догадках не заявляли как о факте до того момента пока они не были подтверждены доказательствами более весомыми чем интуитивная логика.
-------------------- Каким доказательствами. на чем основанных? на не совершенных органах чувств? ...Также стоит отметить, что возможность "видеть" прошлые жизни проявляютсяне у всех людей. Главным образом данный феномен развивается лишь улюдей с развитым воображением. ------------------------ критики на то и критики)))) Значит все таки воображение это плохо? А почему у некоторых людей его нет? Это вы знаете? Именно от того, что слишком много черных дыр в подсознании, ОООчень черных. на тренингах я видела таких людей. Их детские психотравмы не позволяют им не только воображать, но и жить комфортно. Вот ученые и хотят, что бы люди не думали и не пользовалиь данными им от природы способностями (воображением, интуицией, фантазией), а верили им на слово. |
А доказательства, мой упрямый друг:) То что многие люди не видя друг друга и не общаясь, видят одни и теже сюжеты. как в случаях с клинической смертью, например. Или это массовый психоз?))))) у меня есть случаи общения с очевидцами, очень сеьезные люди, не склонные к фантазиям и откровенному вранью.
если вы изучали буддизм, то знаете, что такое ОСОЗНАННОСТЬ в их понимании. Вы осознанны? А как это возможно спросите у них. например у Шрека, если знаете его. Так что идите, учитесь, потом поговорим. --------------- Слушаюсь и повинуюсь))))) Учусь, учусь и никак не выучусь))) Чем больше узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю. Так заучилась, что электрод с электроном путаю)))))) |
По мимо вед и всякой подобной херни есть еще и настоящие научные труды и дисциплины, которые объясняют и доказывают как мир устроен на самом деле и кто мы есть в нем основываясь на доказательствах и фактах а ни на личных философских размышлениях и фантазиях.
-------------------- Да, да, да.. как все серьезно)))))) Все уже известно! От же я бездарь тупоголовый))))) простите невежду, что осмелилась с мистером всезнайкой заговорить. каюсь, каюсь, больше не буду:-$ :-D (L) (F) |
Все уже известно!
_________________ Разве я такое сказал? Кроме глупого улюлюканья есть что сказать по сути вопроса? |
Значит все таки воображение это плохо?
______________________ плохо не само воображение, а то что некоторые люди пытаются его игру выдавать за объективную реальность. |
А почему у некоторых людей его нет? Это вы знаете?
_________________ Особенности развития головного мозга. Ничего более. |
Вот ученые и хотят, что бы люди не думали и не пользовалиь данными имот природы способностями (воображением, интуицией, фантазией), а верилиим на слово.
___________________ Разве ученные этого хотят? Вы не знаете базовые критерии научности? О какой вере на слово речь? Вы что, милая, Вы совсем что-ли не знакомы со способами научного познания? В науке нет места вере на слово. |
видят одни и теже сюжеты. как в случаях с клинической смертью, например.
___________________ В случае с клинической смерти имеют место галлюцинации связанные с нехваткой кислорода в головном мозге. Химические процессы в мозге протекают у всех одинаково, вот и глюки у всех похожие. Ничего сверхъестественного в этом нет. Вы все же не одним глазом по статье пробегитесь, а основательно ее прочтите. |
Ага)))Тогда ваши фекалии сами собой появляются, без вашеговмешательства))))))Подумаешь экскрименты валяются...этоже не кестьследы вашей деятельности)))))
существование человека и следов его деятельности в виде фекалий-объективный факт.Когда докажут вашего бога??:-D :-D |
как в случаях с клинической смертью, например. Или это массовыйпсихоз?))))) у меня есть случаи общения с очевидцами, очень сеьезныелюди, не склонные к фантазиям и откровенному вранью.
В США в некоторых клиниках практикуется такой фокус. В операционных устанавливаются полки, довольно высоко от пола. На полках плашмя расположены разные книги. Их названия не видны с пола. Пережившие клиническую смерть говорят, что душа взлетает над телом и видит его сверху. И тогда им задают вопрос о названиях книг. Ведь сверху он обязан был видеть. Пока никто не смог назвать.:-D :-D |
Евгений, если внимательно сами себя почитаете, то заметите некоторые ..хм... несовпадения в мыслях. например:
я - Все уже известно! вы - Разве я такое сказал? опять вы - плохо не само воображение, а то что некоторые люди пытаются его игру выдавать за объективную реальность. Из чего делаем вывод, что Вы знаете, что такое объективная реальность. Из чего и был сделано заключение, что Вы все знаете, даже что есть объективная реальность. И сами меня глупой называете(tr) )))) как тут комплексы не разовьются))))) Особенности развития головного мозга. Ничего более. --------------------- Да нет, чуть больше... А почему происходят такие сбои в развитии ГМ? И как объясните, такой факт... если каждые семь лет клетки тела обновляются и не остается не одной клетки старой, то каким обрахом сознание остается тем же. Объяснение этого факта пока не всречала у атеистов. Думаю, что должны быть. |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +4. |