![]() |
Небеса манят и ждут меня!
Небеса с каждым днём роднее и ближе! Небеса! Зарево нового дня! Я Господа грядущего вижу! |
Дух Святой,прикоснись ко мне Своим теплом!
Дух Святой,освети мой разум Своим Лучом! |
Любим Тебя, Иисус,
Будь превознесён средь нас, Ты один достоин, славу, честь принять от нас ...(L) |
Ты достоин всей чести
Ты достоин всей славы Ты достоин Господь всю хвалу принять!!! |
Я Вхожу в святое святых через кровь святую Твою
Жизнью ты Своей Заплатил за мою свободу в Тебе. |
Лишь Тебе оТдаю я сердце своё,
Живу лишь для Тебя. Всей душою моей, я желаю быть с Тобой, Веди, Господь, меня ... (nt) |
Только Ты Дух Святой моё сердце видишь
Знаешь почему я плачу смеюсь Милостью Своей меня Ты окружишь И покой свой в Тебе я найду |
Сердце мое нАполняет мир, надежду Ты даешь,
В час, когда трудно верить, мне руку подаешь, Ведешь меня в молтве, победу даришь мне, Пред Тобой я преклоняюся, пою хвалу Тебе. |
Ангелы в небе Господа славят,
Славу достойную Богу поют.... Вечная слава, вечная слава, Вечная слава, слава Христу! |
У КРЕСТА ХОЧУ СТОЯТЬ,СОЗЕРЦАТЬ ДУШОЙ,КАК С ГОЛГОФЫ БЛАГОДАТЬ,В МИР ТЕЧЕТ РЕКОЙ.....Ц
|
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки. ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ! Дорогие, большая просьба писать хотя бы две строки из песни, чтобы был понятен смысл. Спасибо (L)
|
ГОСПОДЬ ТЫ ПАСТЫРЬ МОЙ ! И Я НИ В ЧЕМ НЕ БУДУ НУЖДАТЬСЯ, ТЫ ПОКОИШЬ МЕНЯ НА ЗЛАЧНЫХ ПАЖИТЯХ ,К ВОДАМ ТИХИМ ВОДИШЬ МЕНЯ ! ГДЕ БЫ Я НЕ ШЕЛ НЕ УБОЮСЬ Я ЗЛА, ГДЕ БЫ Я НЕ ШЕЛ ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ , ГДЕ БЫ Я НЕ ШЕЛ ТВОЙ ЖЕЗЛ И ТВОЙ ПОСОХ УСПОКОЮТ МЕНЯ !!!
|
ЗА ЛЮБОВЬ. ЗА МИЛОСТЬ. ЗА СПАСЕНИЕ.БЛАГОДАРНОСТЬ ТЫ ПРИМИ ОТ НАС.ПУСТЬ НЕСЕТСЯ ПЕСНЬ БЛАГОДАРЕНИЯ ГОСПОДУ-ОН КРОВИЮ НАС СПАС!...Я
|
ИИСУС!!! ТЫ СПАСИТЕЛЬ МОЙ , ИИСУС !! ЛИШЬ В ТЕБЕ НАЙДУ ПОКОЙ!! ДАРИШЬ ТЫ ЖИЗНИ ПОЛНОТУ , ТЫ СКАЛА МОЯ И Я К ТЕБЕ ИДУ!!!
|
Жертвой Иисуса Христа я спасён от огня.
Ранами Иисуса Христа я исцелён, нет сомнения. Кровью Иисуса Христа я омыт от греха. Через смерть Иисуса Христа мне дана жизнь вечная! БЛАГОСЛОВИ ДУША МОЯ ГОСПОДА! |
Я люблю тебя любовью Христа!
Я люблю тебя любовью Христа! И в глазах твоих я вижу БоЖию любовь! Я люблю тебя любовью Христа! |
Жизнь посвящаю Тебе
И отдаюся в мольбе Ты освящай её Сам Инаправляй к небесам... |
Ты один такой, проникаешь Ты в сердце моё
ДолгоЯ искал по свету и нашёл, Ты один такой ... (nt) |
Я не могу без Твоих сил на каЖдый день, я не могу...
Я не могу без Твоей милости и благодати! |
Свят, свят Господь Саваоф
И вся земля полна славы Господней Свят, свят Господь Саваоф Рука Твоя не сократилась сегодня! |
СЛАВА, СЛАВА , АЛЛИЛУЙЯ ТЕБЕ ГОСПОДЬ МОЯ ХВАЛА , СЛАВА, СЛАВА АЛЛИЛУЙЯ О МОЙ ГОСПОДЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!
|
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки. ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ! Дорогие, большая просьба писать хотя бы две строки из песни, чтобы был понятен смысл. Спасибо (L)
|
свят, свят ,Господь Савваоф, и вся земля полна славыГосподней, свят свят свят Господь Савваоф рука Твоя не сократилась сегодня !!
|
Небеса - эТо Твой престол, а земля - подножие ного Твоих!
Где же можно построить дом для Тебя, где бы Ты в покое жил? Буква Т |
Отец Небесный, мы с любовью,
За всё Тебя благодарим. Мы Сына Твоего омыты кровью, Пред Тобой в благоговении стоиМ ...(L) |
Мы входим в Божии врата со славословием и с хвалою во дворы Его идеи,
Для народа Своего Он сотворил сей день! С благодарностью мы Господу поем. Буква А |
Мой дом на небе, за облаками,
Туда стремлюсь я, чтоб вечно жить, Там будем Бога мы вечно славить, И в свете дивном Ему служить.. |
Есть на свете прекрасное, чудное слово
Это слово повсюду звучит на земле. В каждом доме, где дети - есть любимая мама, В этой маме нуждаются в каждой семье. |
Знаешь ли ручей, что бежит,
Со креста, где умер Христос. Знаешь ли Того, Кто дарит, Выкуп от страданий и слёз. |
Жизнь на земле так устроена
Рушится что-то порой, Но то, что Богом построено Враг не сразит никакой! |
Отраду небесную для сердец,
Нам послал Отец, нам послал Отец, Для радости вечной собрал Он нас Честь Ему за этот час! |
Через горы и моря
Твоей любви река течет Открою сердце для тебя Пусть исцеление придет.... |
Чем могу воздать, мой Господь
За все что дал Ты мне Мир и благодать Свет любви зажег в греховной тьме Голоса ангельского пения Не остановят моих слов Все чем живу Тебе я посвящаю Хвала Тебе, мой Бог! |
Тебе моя слава, хвала и осанна
Мой Бог будь прослален и-и превознесен За кровь, что омыла, от зла искупила Спасенье открыла, о-от смерти спасла |
Я отдаю всю жизнь только Тебе, только Тебе
Вся жизнь моя на земле-е, Мой Господь лишь только для салвы Твое-ей... |
Если придёт беда,
кто нам скажите поможет, Но через все года Видел я руку Божью |
|
ЧТО ЖДЕТ МЕНЯ НЕ ЗНАЮ
ГОСПОДЬ МОЙ ЭТО СКРЫЛ НО ТВЕРДО УПОВАЮ; МНЕ ПУТЬ ОН ПРОЛОЖИЛ.....Э.. |
Этот день, этот день
Сотворил Господь, сотворил Господь. Этот день сотворил Господь, На радость всем и веселие. Давайте все, кто во Христе Петь Ему хвалу. |
ИИСУС-ПОБЕДИТЕЛЬ,ИИСУС -ПОБЕДИТЕЛЬ.
ВЗЯЛ МОИ БОЛЕЗНИ.ГРЕХИ ВОЗНЕС НА КРЕСТ, ИИСУС-ПОБЕДИТЕЛЬ.ИИСУС-ПОБЕДИТЕЛЬ....П |
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +4. |