![]() |
Навыки раллийного и экстремального вождения обязательны
Опыт управления болидами “Формулы 1? - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем и автомобильных аудиосистем ведущих производителей. Опыт проведения кузовных и *окрасочных работ - приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, General Motors, а также справки об участии в крупных международных соревнованиях не более, чем двухлетней давности |
Золотятся кресты золотые
Над моей православной страной, Православно стоят постовые, Сторожа православный покой. Нынче вечер, к тебе ехать поздно, Мы бредем по Москве наугад. Православные красные звезды Над Кремлем канонично горят. Православно крестясь на «Макдоналдс» Нашим русским широким крестом, Ты, как схимница, кланялась в пояс И в сердцах говорила о том, Что как жарко бы ты ни молилась, Дни и ночи проводишь в тоске, И дрожал недоеденный «Сникерс» В твоей худенькой детской руке. Благовонный, как софринский ладан, Самосвал мимо нас прошуршал. В моем сердце зажглася лампада, Я тебе православно сказал: «Ты страдаешь, поскольку изверясь Поборать злую похоть страстей, Ввергла сердце в софийную ересь И как есть не избегла сетей.» Ты упала мне в ноги с рыданьем, Лобызая мои казаки, |
А вокруг, как в полях под Рязанью,
Православно бродили быки. Так свершилась в тебе метанойя, Ты кенозис постигла вполне. Вот такая вот вышла история В православной российской стране, Вот такие, ребята, истории Происходят в российской стране! |
Инспектор пожарной охраны в храме
В один из храмов совершенно случайно забрел инспектор пожарной охраны, просто засвидетельствовать свое почтение и уйти с Богом. Hо батюшка возьми да и урезонь инспектора без должного смирения: - Шапку сними в храме Божьем, антихрист! За "антихриста" государев человек - инспектор очень осерчал: - Я на работе. Фуражка положена по уставу. Покажите-ка мне лучше, где у вас огнетушители... У батюшки, видать, день не задался. Полез его преосвященство в бутылку. А зря. Видел же, что не на того напал. Hе на того, кто подставляет вторую щеку. Не вступая в атеистический диспут, пожарный накатал предписание о пяти пунктах. 1. Hад входом в церковь и выходом повесить светящиеся таблички "Вход" и"Выход". 2. Закрепить на полу ковровые доpожки. 3. Все деревянные пpедметы, включая изображение полуобнаженного мужчины в центре помещения, обработать огнезащитным составом. |
4. Рядом с мужчиной, напротив него, в месте наибольшего скопления граждан, установить пpотивопожаpный щит размером два на два метра, на котором должны присутствовать: ведра, багры, песок, лопаты...
5. Оклеить стены помещения плакатами с наглядной агитацией пpотивопожаpного содержания. Кроме того того, инспектор выписал квитанцию на штраф в pазмеpе 5000 рублей и уже без лишнего официоза, от себя посоветовал: - Хорошо бы табличку повесить: "Hа Бога надейся, а сам не плошай". В пpотивопожаpном смысле - очень даже нужная табличка. |
вот было бы прикольно если бы пожарная инспекция в самом деле заставила их это сделать...
|
В нашей группе многие знают английского языка. Вот для них (и не только...)
* * There was an Old Man of the West, Who *wore a pale plum-coloured vest; When they said: "Does it fit?" He *replied: "Not a bit!" That uneasy Old Man of the West. ~~~~~ There *was an Old Lady of Prague, Whose language was horribly vague; When *they said: "Are there caps?" She answered: "Perhaps!" That *oracular Lady of Prague. ~~~~~ There was an Old Man of Peru, Who *dreamt he was eating his shoe. He awoke in the night In a *terrible fright And found it was perfectly true! ~~~~~ There *was an Old Owl lived in an oak. The more he heard, the less he *spoke. The less he spoke, more he heard. Follow the example of *that wise old bird. |
~~~~~
There was an Old Man of Pekin, Who sat on the point of a pin, He jumped up in pain, Then sat down again. That silly old man of Pekin. ~~~~~ Said a Booklover fellow from Siam: "I frequently read Omar Khayyam. His morals depress. Butt nevertheless He is almost as clever as I am". ~~~~~ There was an Old Man who said: "How shall I flee from this horrible cow? I shall sit on this stile, And continue to smile, Which may soften the heart of that cow". |
~~~~~
An amoeba named Sam and his brother Were having a drink with each other; In the midst of their quaffing They split their sides laughing. And each of them now is a mother. There was an old lady who said When she found a thief under her bed: "Get up from the floor; You are too near the door, And you may catch a cold in your head." ~~~~~ There once was a student named Bessor, Whose knowledge grew lessor and lessor, It at last grew so small He knew nothing at all, And today he’s a college professor. |
~~~~~
There was a nice lady of Niger Who smiled as she rode on a tiger. They returned from the ride With the lady inside, And a smile on the face of the tiger. ~~~~~ There was a young person, whose history Was always considered a mystery; He sat in a ditch, no one knew which, And composed a small treatise on history. ~~~~~ There was a Young Lady of Turkey Who wept when the weather was murky; When the day turned out fine, She ceased to repine, That capricious Young Lady of Turkey. |
~~~~~
There was an old lady of Harrow, Whose views were exceedingly narrow. At the end of her paths She built two bird baths For the different sexes of sparrow. ~~~~~ There was an Old Person of Ewell, Who chiefly subsisted on gruel; But to make it more nice He inserted some mice, Which refreshed that Old Person of Ewell. ~~~~~ There was an Old Man of the South, Who had an immederate mouth; But in swallowing a dish, That was quite full of fish, He was choked, that Old Man of the South |
Не, я владею только четырьмями языками - русским, украинским, руководящим и матерым (а т.к. руководящий и матерный - оно и тоже, то тремями).
|
Если человек бросает молодую жену с маленьким ребенком на руках, престарелого отца, ответственный пост (чем подставляет многие тысячи человек), раздает все нажитое семьей добро абы кому и сваливает, чтобы ничего не делать, то как мы назовем этого гада?
- Подлец, в лучшем случае. - Правильно. А вот индусы назвали его Буддой... . Все-таки мы очень разные... . |
Однажды, будучи ещё подросткомбудущий космонавт Гречко пришёл к гадалке:
- Скажите, а когда я вырасту, я кем буду? - Ты станешь знаменитым, твоим именем назовут кашу. |
Судят попа. Судья:
- Как же Вы, отче, так искалечили потерпевшего. Где же Ваша терпимость, где божьи заповеди. Расскажите нам, как было дело. - Ну что сказать... Ударил потерпевший меня по правой щеке. Я подставил левую.Ударил потерпевший меня по левой щеке... Ну а дальше в Библии ничего несказано. |
Поп приходит к раввину и говорит:
- Слушай, коллега, у меня неприятность приключилась. Кто-то из паствы спёр мой велосипед. Подскажи, как вора поймать? Раввин ему отвечает: - Ты собери прихожан и начни им рассказывать заповеди. Как дойдешь до "не укради", посмотри строго; кто глаза отведёт, тоти вор. Поп ушел. Проходит несколько дней. Снова встречаются. раввин спрашивает: - Ну, нашел вора? - Нет. Я начал перечислять заповеди, а когда дошел до "не прелюбодействуй", вспомнил, где забыл велосипед. |
Олег, поп поступил вполне в духе Священного Писания, ибо там сказано также: "Какой мерой меряете, такой вам будет отмерено". Вот он и отмерил.
|
Мне стыдно, но раньше я этого автора не читал. Вот, очень круто о православии:
********gorchev.lib.ru/txt/by1/prav.shtml |
- Справочная Безека, говорит Илана, чем я могу вам помочь?
- Как мне связаться с Богом? - Какой город? - Вы не поняли. Господь Бог. Борис, Ольга, Григорий. Адонай элокейну, адонай эхад. - Соединяю. - Алло! Всемогущий Господь слушает. Постарайтесь изложить вашу просьбу кратко. - Господи, так это действительно Вы? - Покороче, у Меня сегодня много клиентов. - Господи, какого Вы мнения о последнем заявлении рава Овадьи Йосефа? - Это кто? - Как, вы не знаете рава Овадью? - Это где? - Ну на Земле обетованной. - Погодите. Это какая планета? - Земля, Господи. - А, это там, в уголке! Извините, у Меня тут Галактики разбегаются, попробуй за всем уследи. Ну так что вы хотели? - Овадья Йосеф. Какого вы мнения о его последнем заявлении? |
- А что он сказал?
-А вы разве не Всеведущий? - Господи, да всеведущий Я, всеведущий! Вас много, а Я - Один. Попробуй за всем уследить. Напомните Мне, кто это и что он там сказал... - А он утверждает, что Вы – его близкий знакомый. - Да у Меня таких знакомых - вагон и маленькая тележка. Давайте не будем отвлекаться – у Меня через 5 минут взрыв сверхновой. За всем надо Самому следить, ничего никому доверить нельзя. Ну что там ляпнул ваш... как его? - Овадья Йосеф. Он говорит, что он - Ваш пресс-секретарь. - Еще чего? Ох, эти, в лапсердаках у Меня доиграются... -Господи, Вы что – реформист?! - Да ортодокс Я, ортодокс! Только пусть эти, в черных шляпах, не выставляют себя как Мои единственные интерпретаторы. Тут у Меня в одной Индонезии 250 миллионов...А Китай, Индия, Япония – там про ваших, в черных сюртуках, и слыхом не слыхали. |
- Но ведь вы же через них нам открываетесь! Они же нам от Вашего имени говорят, как жить и что делать!
- Побойтесь Бога! Неужели Мне, Всемогущему, чьи действия полны Божественной мудрости, не все равно, что вы там едите, и ездите ли в субботу на велосипедах? А эти ваши молитвы? “Барух ата адонай элокейну, мелех а олам”.К чему этот культ личности? Вы думаете, Я сам не знаю, что я – Господь Всемогущий, Царь Вселенной? Зачем Мне напоминать об этом каждые пять минут? Что я вам, Ким Ир Сен? Просто иногда даже обидно, что вы полагаете, что Я на такую дешевую лесть куплюсь? - Кстати, так Вы нас таки создали или мы все-таки от обезьян? - От обезьян. Но по воле Господней. - А как насчет динозавров? Были или не были? - Конечно, были! - А они говорят – не были! Ведь вы же сотворили мир всего-навсего 5671 год тому. |
- Ну, правильно! В эпоху Древнего Царства в Египте. Знаете что, вы Меня в ваши споры не втягивайте. У Меня и без вас хлопот полон рот. Ну так что там у вас?- Да ладно, ничего. С Богом.
- Ну, тогда – до встречи. Извините, Я очень занят. Тут в созвездии Пса какие-то мыслящие существа появились на Мою голову. Как я Один со всем этим управляюсь – одному Богу известно. Вы там, небось, думаете, что вы одни во Вселенной такие умные. Ну ладно, Мне пора, у Меня хлопот полон рот. Если что – звоните. Привет там всем нашим. |
Один пpогpаммеp пpишел в гости к дpугому. Сидят, пиво попивают. Тут на кухню заваливает огpомный сеpый котяpа.
- Это мой кот. Зовут Модем. - Почему Модем? - Смотpи. - беpет веник, тычет в кота. - Модем! Коннект! - Шшшшшшшш.... |
Мужик не может найти место, где припарковаться. Поднимаетлицо к небу и говорит:
- Господи помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и каждое воскресенье буду ходить в церовь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: - А, всё, не надо. Нашёл! |
И сказал, умирая, царь:
-А царство своё я разделю между 3-мя своими сыновьями... -О%уеть!- сказал 4-й сын... |
У меня, кстати, сосед - программист. У него был кот по кличке Байтик. Они с матерью так его раскормили, что к старости он уже стал солидным Килобайтом...
|
Бабушка маленькому внучеку: "Прибили злые нехорошие люди боженьку гвоздями к кресту, а он воскрес!"
Внучок: "Надо было шурупами прикручивать!" |
Может, не совсем по теме, но я уже три дня вспоминаю и похохатываю. У Фёдора Михайловича прочитал:
"Глюк заиграл в траве на скрипке.":-D Раньше как-то не цепляло, а сейчас смешно кажется. |
Диалог Иисуса и Понтия Пилата
П: Имя? И: Иисус. А ваше? П: Понтий Пилат. И: Очень приятно. П: Вы так считаете? И: А вы нет? П: Вы еврей, Иисус? И: А почему вы спрашиваете? П: А почему вы отвечаете вопросом на вопрос? И: Вы антисемит? П: А почему вас это беспокоит? И: Нет, почему ВАС это беспокоит? П: А кто вам сказал, что меня это беспокоит? И: А зачем вы спрашиваете? П: А я должен вам давать объяснения что, почему и у кого я спрашиваю? И: А я должен давать ответы на вопросы неясного содержания неизвестно кому? |
П: То есть вы сомневаетесь в моих полномочиях задавать вам вопросы? Вы не верите что я Понтий Пилат, прокуратор Иудеи?
И: А какие у вас доказательства? П: А я должен вам это доказывать? И: А почему нет? П: А почему да? И: А почему нет? П: Иуду знаете? И: А должен? П: Вы можете ответить на вопрос? И: А вы? П: Это вы вели проповеди и предсказывали смену власти? И: Это вам кто сказал? П: А это относится к делу? И: А у вас ко мне какое-то дело? П: Вам не кажется, что вы переходите всякие границы? И: Вы так думаете? П: Это вы ходили по воде, аки по суху и исцеляли тяжело больных? И: А если головой подумать? П: Это вы называли себя сыном Божьим? И: Что вы хотите чтобы я ответил? П: А правду сказать не судьба? И: А я похож на сумашедшего? П: А если я велю вас казнить? На кресте распну? И: А за что? |
П: А разве недостаточно всего вышеперечисленного?
И: А может все-таки потому, что я еврей? П: А вы таки еврей? И: А разве не сын Божий? П: Это можно считать признанием? И: А разве не вы cами это сказали 11-ю строчками выше? П: А разве я не ваши слова повторил? И: А вы разве слышали? П: А если вы это говорили не при мне? И: А как бы вы тогда это слышали? П: Вы думаете у меня нет осведомителей? И: А вы уверены в их осведомленности? П: А может все-таки сразу на крест? И: А может вы все-таки антисемит? П: А вы таки еврей? И: Где я это сказал? П: Вы мне надоели! Казнить его немедленно! И: Вы таки антисемит. П: Вы таки еврей. |
Утро. Маршрутка. Входят муж с женой продолжая скандал, начавшийся еще дома. Муж материт жену так, что уши вянут даже у закалённых людей. Жена только всхлипывает и слезы утирает. Наконец, когда муж переводит дыхание перед очередной тирадой, она:
- Коля, ну прости меня пожалуйста. - Простить? Да тебя, тварь... убить мало! Страстная Седьмица!! Великий Пост!!! А ты мне - яичницу на завтрак!!! |
Сначала ввели для школьников закон божий. Теперь стало меньше часовых поясов. Земля становится плоской?
|
В церкви:
- Батюшка, что делать? - изнасиловали, изверги... - Изотри шесть лимонов и съешь без сахару, дочь моя. - И что, опять девушкой стану? - Нет, девушкой не станешь, но блаженство с рожи сойдет. |
?Женщина краснеет в своей жизни 4 раза:
1. Когда она первый раз 2. Когда она первый раз с любовником 3. Когда она первый раз берет за это деньги 4. Когда она первый раз за это платит деньги Мужчина краснеет всего 2 раза в жизни: Когда он первый раз не может второй раз и когда он второй раз не может первый раз. |
В библейских книгах много всякого,
но я в восторге от строки, где «Исаак родил Иакова» – рожали тоже мужики! Шли годы. Рушились империи. А бабы шли косить и жать. И только позже им доверили мужскую функцию – рожать Понравилось в другой группе и я нагло содрала...:-$ |
В аптеке.
- Дайте мне, пожалуйста, 30 упаковок презервативов. - Пакет давать? - Нет, ну что вы, она у меня красивая! |
- Дорогой, а ты где был?
- В прокуратуре по вызову. - Странно... Но трусы сухие и совсем не пахнут. |
Жена - мужу:
- Видишь этого человека на фотографии? - Да. - В 6 вечера заберешь его из детского сада! |
Из раннего А. Трушкина:
<f fa z+1>Дай Бог! — Здравствуйте. Бог в помощь. — Спасибо на добром слове. И вам дай Бог здоровья. Как живете-можете? — Божьей милостью. — Слава Богу. — Воруем понемногу. — А что понемногу?.. Мы вот помногу воруем. Бог милостив. — Да мы видишь как. Мы понемногу воруем, понемногу разбоем берем. — А-а. Мы разбоем мало. Но, правда, недавно двое не без нашей помощи отдали Богу душу. — Что ж, Бог дал, Бог взял. — Да, видно, им так на роду написано. А все-таки старушку одну зазря угробили. — Бога гневите. Что значит — зазря? Как это? Бог зря не допустит. — Да, это так. Все от Бога. Нам на большую-то дорогу как выйти половчее? — Сейчас все леском, леском, а где поляна вся в крови, там налево. — Найдем. Слава Богу, не маленькие. — Найдете. Бог поможет. Осторожнее, не зацепите пулеметом за виселицу. — Спаси Христос. Как можно? — Ну, Бог в помощь. — Вам того же. На Бога теперь вся надежда. |
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +4. |