![]() |
детская подначка. )
Не на ту напали. )) У меня и кроме инета полно дел в отличии от вас )))) Но можете считать что я струсила ))) Мне все равно. Я ответила гораздо больше просимого. Почитайте хоть сами немного. Так Библию не исследуют. Откройте сами, помолитесь и читайте. Пользы будет больше чем от чужих ответов. _________________________________ тогда пишите о Моисее! |
А про Моисея, еще раз, читайте внимательно ВСЕ тексты и думайте.
Вы же этого не хотите. Вы даже не прочли еще ту главу с которой начался наш разговор. Извините, если вы пришли не изучать а только спорить- найдите других спорщиков. )) Благословений вам. |
А про Моисея, еще раз, читайте внимательно ВСЕ тексты и думайте.
Вы же этого не хотите. Вы даже не прочли еще ту главу с которой начался наш разговор. Извините, если вы пришли не изучать а только спорить- найдите других спорщиков. )) Благословений вам. ___________________________ ясно!нет ответа ещё вы писли мне места Библии читать,это вам можно дать такой совет |
Так что душа не умирает! И не спит как тут привёл пример Даниил!
Евгений, это не я так говорю, Сам Иисус сравнил смерть со сном; "говорит им потом: Лазарь, друг наш, уснул; но Я иду разбудить его. 12 *Ученики Его сказали: Господи! если уснул, то выздоровеет. 13 *Иисус говорил о смерти его, а они думали, что Он говорит о сне обыкновенном. 14 *Тогда Иисус сказал им прямо: Лазарь умер;" (Иоанна 11:11-14) Мёртвые спят - это значит, что они до своего воскресения находятся в бессознательном состоянии. В Библии написано: "А человек умирает и распадается; отошел, и где он? 11 *Уходят воды из озера, и река иссякает и высыхает: 12 *так человек ляжет и не станет; до скончания неба он не пробудится и не воспрянет от сна своего." (Иова 14:10-12) Примеры из Ветхого и Нового Заветах, Евгений. |
Только Бог имеет естевственное бессмертие.
В Библии написано: "единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может..." (1-е Тим. 6:16) |
О воскресении в Библии написано: "Оживут мертвецы Твои, восстанут мертвые тела! Воспряните и
торжествуйте, поверженные в прахе: ибо роса Твоя - роса растений, и земля извергнет мертвецов." (Исаия 26:19) Вся Ваша теория о бессмертии души рушиться в пух и прах, Степан и Евгений! |
Люди! Давайте раз все так убеждены давайте тогда совместим усилия и поговрим в конференции, если это никого не пугает! Надеюсь тут есть хоть одни кто готов реально поговорить в формате диспута по скайпу! Жду ответа! Тем более это быстрее, удобнее и всё решим одним разом дай Бог!
Кто желает прошу! А то бумага и сайт всё стерпят! Давайте в скайпе Жду заявок ежели таковые будут! Есть готовые побеседовать??? |
как мог Моисей явиться если его душа умерла?
_______________________________ Его Бог мог воскресить. |
Втор.34.6--и погребен на долине в земле Моавитской против Беф-Фегора, и никто не знает [места] погребения его даже до сего дня.Вот место и ту сказанно что он умер но не сказанно что взят на небо!
|
Его Бог мог воскресить.
____________________________ Ольга!Библия и только!а ваши мог не мог мы уже поняли.. |
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +4. |