|  | 
| 
 Страшненькое.15.02.09 03:35 | идеи злодеи Провал в пустоту,отсутствие чувств. А разум уснул безмятежен и пуст. Проснулось чудовище,злобный оскал. Сполна получил то,чего не искал. Мысль скована страхом бездонных глубин. Подавлен,надломлен,жесток,нелюдим. Снаружи уродство,внутри пустота...... Так можно закончить отвергнув Христа. :-( | 
| 
 Звёзды,ночь и жжет тоска, скорбный взгляд через века. Нежный голос в тишине: "Дочь моя вернись ко мне. Возвращайся блудный сын. Сколько будешь ты один Пожинать всю боль и горе? Нету в том Отцовской воли. Я для счастья предназначил Мир,что был тобой утрачен. Ты оглох,ослеп,безволен. ты грехом смертельно болен. Счастье призрачное ищешь. А меня ,увы,не слышишь. Я зову тебя с любовью. искупил тебя Я кровью Ты Мой сын,ты дочь Моя, Я Отец и мы семья. Горько Мне и одиноко Видеть как же ты глубоко В бездну рухнул зла и тьмы Став игрушкой сатаны. Он твоей судьбой играет Так что ты не замечаешь. Думаешь что ты свободен? Нет,тебя он за нос водит. Ты опутан суетой. Ты не Мой?но и не свой. Ты лишь раб у князя мира. Счёт,машина и квартира, Пьянки в шумном ресторане... Это твой предел мечтаний? А любовь,друзья и дети Не в цене уже на свете? Не губи напрасно душу. Я скажу,а ты послушай- -Кто б ты ни был или где, В пике славы,иль в нужде. Сердце Мне своё открой. Я люблю тебя-ты Мой! | 
| 
 Прошу прощения у всех И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела Своими видом иль движеньем. *Кому ответить не смогла Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. *Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. * Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз И мне руки не подавали. * Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю. Я не хочу ни в чем вам мстить И видеть в вас друзей мечтаю. *Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он. Автора не могу назвать... :-) | 
| 
 Берегите своих матерей,Как цветы от холодной вьюги:Их любовь во сто крат горячей,Чем друзей и любимой подруги.Материнской любви не объять:В летний зной,и в пургу,и в стужу Она все вам готова отдать,Все до грамма и даже душу! Берегите своих матерей-Вам их ласки никто не заменит.Среди пасмурных жизни дней Кто поймет вас и кто оценит? Кто возьмет на себя всю боль,Все терзанья души и муки?Мать не даст вместо хлеба соль,Мать всегда к вам протянет руки.Пусть она и накажет строго:Метерям никогда не лгите.Им ведь надо от вас немного-Только очень их берегите! Берегите своих матерей,Как цветы от холодной вьюги,И сыновней заботой своей Уврачуйте их все недуги.Не оставьте их без участья.Берегите всегда их,дети!Ведь не может быть полного счастья,Если матери нет на свете! А.Лукашин | 
| 
 ЖИВИ И ЗНАЙ,ЧТО ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, И СКОЛЬКО Б НЕ БЫЛО В НЕЙ ЗЛА, НЕ ОСУЖДАЙ ЛЮДЕЙ НАПРАСНО, УМЕЙ ПРОЩАТЬ ВЕЗДЕ,ВСЕГДА. ОТВЕТЬ,МОЙ ДРУГ,ЛЮБОВЬЮ СНОВА, ТОМУ,КЕМ БЫЛ ТЫ ОСКОРБЛЁН, ОТ НЕОБДУМАННОГО СЛОВА, БЫТЬ МОЖЕТ САМ СТРАДАЕТ ОН. МЫ ОТ ОШИБОК НЕ СВОБОДНЫ, МЫ ЛЮДИ ВСЕ,НО ТОЛЬКО ТЕ, УМОМ И СЕРДЦЕМ БЛАГОРОДНЫ, КТО ВСЕМ ПРОЩАЕТ В ПРОСТОТЕ. ПРОЩАЙ, И ТЫ УМЕЙ В ПРОЩЕНЬИ СВОЙ ДОЛГ ВЫСОКИЙ ПОКАЗАТЬ, И НЕ СТЫДИСЬ,ЧТО В ПРИМИРЕНЬИ ТЫ ХОЧЕШЬ ПЕРВЫМ РУКУ ДАТЬ. | 
| 
 У Павла Шавловского хорошие стихи в mp-3формате,у кого нет советую скачать в интернете | 
| 
 А люди не выносят Бога. Им надобно Его кромсать. Ведь даже и кусочка много, А тут – вся высь, вся даль, вся гладь… «Ты просишь и любви и веры, Так в наши уместись сердца. Ты должен быть нам по размеру, А Ты без края и конца. Так что нам с Бесконечным делать? На что небес бескрайних гладь? Ты разрушаешь все пределы! – Урезать, подравнять! – Распять!» 21:35 | 
| 
 Ничего, пойму когда-нибудь, *Почему так трудно и так больно, *Впереди большой как небо путь. *Неба много, времени довольно. - *Ровно столько, сколько надо мне. *Ствол крыла косматые раскинул... *Ведь хватило времени сосне *Вырасти и прошуметь вершиной. *Все равно, сиянье или мрак - *Расстояние непреодолимо, *Только внутрь бы иди за шагом шаг *Внутрь себя, а не в обход иль мимо. *Тот, кто бросил семя в темному, *Дал душе посильную задачу. *Вот и я до Бога дорасту, *Если только время не растрачу. | 
| 
 Смиренье осени моей... * Листы, летящие с ветвей. * Пронзительная красота * Для смерти зоркого листа, * И трепетная благодать - * Готовность все, что есть * * *отдать... * Хоть каждый лист мне дорог так, * Как Аврааму - Исаак, * Но все-таки, мой мир земной, * Не встань меж Господом и мной. | 
| 
 Бог есть любовь. И Бог мой есть.   И эта внутренняя весть,   Которую вовеки мне   Не подтвердит никто извне    Как тихо!.. Небо и гора.   Мир -  только отсвет от костра   Что зажигается внутри.   Гори, душа моя, гори | 
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4. |