![]() |
Кстати, по поводу "было... и стало..." - это "уважаемый" Иван Арсентьевич так ответил на вопрос "почему он своих детей в советское время по субботам отправлял в школу на учёбу, в то время как с кафедры говорил зажигательные проповеди о стойкости в вере и святости субботнего дня.
Да плюс к этому, оказывается, ещё и сдавал властям тех членов церкви, кто своих детей ни под какими предлогами в субботу в школу не пускали. Мол, для блага Церкви старался, ведь иначе её лишили бы регистрации. А сейчас ставит себе в заслугу, что везде где он "служил" в общинах их ни разу не снимали с регистрации. Но о заплаченной за это цене почему-то умалчивает... Хотя нет, иногда рассказывает, что по утрам в понедельник он сам ходил к уполномоченному и раньше всех докладывал о происходившем в общине в субботу. Но говорит, что докладывал только то, что ему выгодно было... Только теперь понятна его выгода... |
Петр, а если взглянуть на вашу проблему сдругой стороны?
Например, Бог допустил в вашей жизни это испытание для того.чтобы вы сами увидели, как вы проявите себя в сложных обстоятельствах. И как же вы выглядите в Его глазах? Во всяком случае вы не верите,что у Него есть выход.Если бы вы верили,то не стали бы прибегать к такому массовому сочувствию. Чего вы пытаетесь достичь?Чтобы мы все поддержали вас, стали писать письма,петиции ,бороться против этого пастора?Но ваша вера должна пройти через это испытание и окрепнуть, как наше сочувствие поможет в этом.Человек должен пострадать, чтобы чему-то научиться. "Моав от юности своей был в покое, сидел на дрожжах своих, и не был переливаем из сосуда в сосуд, и в плен не ходил: оттого оставался в нем вкус его и запах его не изменился" |
Спасибо, учусь...
А жалеть - это кто как научен, тут не прикажешь. :-$ Тут ведь не в жалости дело, а просто пытаюсь довести дело до конца- ведь помимо рядовых членов АСД (которым будет поучительно знать, что могут вытворять именитые пасторы сойдя с кафедры) этот форум читают и руководители того же Вишневского и его коллеги, к которым я неоднократно и лично, и по телефону, и по электронной почте обращался с просьбой помочь разобраться в сложившейся ситуации. На что они в основном отвечали, что верят больше пастору и ничего от меня слушать не желают. Ну что ж, хотели по-тихому меня убрать, чтобы никто ничего не услышал и не призвал к ответу? Не получится... надеюсь. Неужели все руководство АСД "прогнило"? Честно говоря- НЕ ВЕРЮ, но пока вплоть до Каминского не нашлось руководителя, желающего разобраться- в чём же дело и за что исключили целую семью... А от вас хотелось бы просто услышать личное отношение к таким событиям в Церкви АСД. А может кто тоже давно "бьётся" с похожим??? |
А от вас хотелось бы просто услышать личное отношение к таким событиямв Церкви АСД. А может кто тоже давно "бьётся" с похожим???
похожие события показывают, что ни та ни другая сторона не верят в Бога. Верят в религию, справедливость, но не в Бога. Не доверяют свои пути Богу. И поверьте мне, я был, состоял и привлекался. И вёл себя тоже неправильно. Потом слегка поумнел и подобных проблем больше не было. В чём ум? Ум в том чтобы поступать по заповедям. Отстаивать правду - это не то же что стоять за правду. Ну взяли на замечание, ну исключили, ну оболгали и опозорили невинно. В чём проблема? Бог умер? Или Бог жив? То что в церкви мерзости полно среди руководства и служителей - это не новость, но вот если я с этим начну борьбу - заведомо проиграю. 100%. Понять надо главное - "праведны и истинны поти Твои Боже Вседержитель" |
Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.
Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его. Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному. |
Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его.
Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному. И тем не менее Он в "пух и прах разбомбил" еврейскую церковь того времени вместе с её вождями и доктринами, поставив на их место лишь 12 человек... Если бы Иисус поступил по вашему совету мне, то вы до сих пор резали бы ягнят и боялись плюнуть в субботу на землю... |
Петр, не подумайте,что я слишком жестко вам написала,но и я как Юрий кое-что поняла,хотя еще не ставили на замечание,но я изгой. Не так думаю, не так веду. Есть у Е.У. цитата-
"если ц-вь,которая в настоящее время заквашена собственными нечестиями , не обратится и не покается. она будет вкушать от плодов своих собственных дел, пока не почуствует отвращение к самой себе". Ну и что нам делать? Да научиться жить в этом кошмаре.Не мириться, а протестовать.но Богу. Он все решает в этой ц-ви, не мы, как бы нам плохо не было. Для примера- история с Иодаем,кот. прятал маленького Иоаса( последнего оставшегося в живых предка Иисуса. Если бы умер этот ребенок, Иисус не смог бы прийти в колене Иуды). Прятал он его 6 лет,но не отвечал ему Бог. И была причина. Не тем ли более вы. |
есть способ.кот. делает беду не такой изматывающей. Это молиться так- ЗА ЧТО ЭТО МНЕ? "Это самая искренняя молитва и начало подлинных откровенных отношений.
Ваш пастор хотя бы очевидный негодяй. а если др. вариант- замечательный. добрый, всем помогающий,имеющий потрясающие опыты?И все в него влюблены. Одна ты знаешь,кто в действительности он. Остается только молиться. И только случайно после его отъезда я вдруг узнаю.что я права,но доказывать ничего не буду. Пусть Сам Бог открывает глаза. |
Итем не менее Он в "пух и прах разбомбил" еврейскую церковь того временивместе с её вождями и доктринами, поставив на их место лишь 12человек...
нет нет... он не так сказал... он сказал со слезами на глазах Иерусалим Иерусалим... сколько раз я пытался, я всё перепробовал... но вы не захотели... А после он умирая прощал всех своих предателей и убийц. А потом он оставил больше чем 12 и оставил он их НЕ ВМЕСТО... Это было НАЧАЛО нового... То чего раньше могли только слегда представить только некоторые. И новое ЭТО совсем другое. Оно не приемлет насилия НИКАКОГО, даже в защите. Это новое благословляет гонящих и убивающих... Стефан, Павел, Варнава, Иаков, Иоанн и прочие тысячи, которых весь мир не был достоин, скитались в унижении... Но не было ни мести в устах их ни вражды в сердце. Это были ИСТИННЫЕ последователи Христа. Дай Бог нам подражать им как они Христу. |
вдумайтесь в выражение
я хотел вас собрать, как птица собирает птенцов... вы наблюдали этот процесс? У меня есть куры и я вижу как носится с цыплятами клуша... Посмотрите где нить если есть где. Всё поймёте... |
| Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4. |