Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Все ли заповеди для вас равнозначно важные? Какая из Десяти Заповедей для вас ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=7445)

NoDrink 22.12.2011 21:53

Итак, Михаил(хотя я сомневаюсь что вы Михаил, потому что страница ваша НЕ НАСТОЯЩАЯ, А ВСЯКАЯ *НЕПРАВДА ЕСТЬ ГРЕХ)

NoDrink 22.12.2011 21:56

Яков, такое впечатление, что мы ходим с вами в одну церковь. Наш пастырь говорит тоже самое, слово в слово. Это значит, что Церковь одна, и мы с вами в одном Духе.(Y) (Y) (Y)

Nota Bene 22.12.2011 21:56

Итак, с субботой мы разобрались: ВЫ УТВЕРЖДАЛИ, ЧТО СУББОТА НЕ ПРАЗДНОВАЛАСЬ ДО СИНАЙСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, но Священное Писание говорит обратное вашим словам. 16 ГЛАВА ИСХОД ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО СУББОТУ ПРАЗДНОВАЛИ ДО СИНАЙСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА.

NoDrink 22.12.2011 22:17

Теперь ПсевдоМихаил, будем разбираться, применим ли приведенный вами стих из Колоссянам 2:16 ко всему подряд или все же надо разумно подходить к этому.

NoDrink 23.12.2011 01:20

уважаемый Яков насчёт псевдонима ..какой псевдоним? вы чего? по поводу субботы до Синая..разговор зашёл праздновалась Суббота в главах бытия! Написано гл.16.ст.1 И двинулись из Елима и пришло всё общество сынов израилевых.в пустыню Син что между Елимом и Синаем! правильно? и прочтите 3 главу .--..И сказал и им сыны Израиелевы о если бы мы умерли от руки Господней в земле Египетской .и т. д.( прочтите Яков).....До Синая я имел ввиду что в Египте они не праздновали Субботу как в Едеме..срок закона Субботы и заповеди данные на синаи не большой..это отом говорит Яков что Авраам и Иов не праздновали Субботу вот о чём речь Уважаемый Яков.Я нге умничаю а говорю.

Wasillew 23.12.2011 01:21

долго ли вы будете уклоняться от соблюдения заповедей Моих и законов Моих?". Что мы видим? Закон Моисея еще дан не был, а Закон Божий уже существует, И СУББОТА УЖЕ ВХОДИТ В ЭТОТ ЗАКОН(читайте внимательно Исход 16)....................Яков Суббота дана В Исходе!! что такое Исход! это Вывод Евреев из Египта! до этого не праздновалась Суббота!

Wasillew 23.12.2011 01:23

долго ли вы будете уклоняться от соблюдения заповедей Моих и законов Моих?". Что мы видим? Закон Моисея еще дан не был, а Закон Божий уже существует, И СУББОТА УЖЕ ВХОДИТ В ЭТОТ ЗАКОН(читайте внимательно Исход 16)..............Где здесь написано про Субботу? В исходе написано не спорю! Авраам ввёл обрезание!..прочтите какие праздники праздновали Иов с сыновьями ..

Wasillew 23.12.2011 01:31

Так что Яков вот мы и разобрались что Суббота да синая или до Елима не праздновалась.

Wasillew 23.12.2011 02:03

Михаил, вы не хитрите. Ваши собственные слова о том что СУББОТА ДО СИНАЙСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА НЕ ПРАЗДНОВАЛАСЬ на виду у всех, каждый желающий может прочитать ваши предыдущие посты, в которых вы прямо утверждали, что СУББОТА НЕ ПРАЗДНОВАЛАСЬ ДО СИНАЙСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА. А Библия показывает обратное. СИНАЙСКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО БЫЛО В 20 ГЛАВЕ ИСХОД, А ПРАЗДНОВАНИЕ СУББОТЫ ОПИСЫВАЕТСЯ В 16 ГЛАВЕ, ЗА ЧЕТЫРЕ ГЛАВЫ ДО СИНАЯ.

NoDrink 23.12.2011 02:13

яков чего мне хитрить Исход есть Исход.до Синайского законодательства? и от Елима большой срок? нет! Яков разговор о том что не праздновалась в Египте и в главах бытия! а дана после вывода из Египта.суть не в этом.Яков а то что Авраам не праздновал Субботы и Иов..вот о чём речь..

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +4.