![]() |
Валера,царь Аваддона и губитель из книги Откровения есть сатана,которого СИ называют своим фарем.:)))
|
Валера,мне не интересно КЦ и ПЦ,мне Писание открывает Дух Христов,а вы не по духу живете а по букве,у вас другой дух.:)))
|
Валера,и в русском,и в греческом,и в еврейском,это слово имее одно значение.Выдумывай и дальше языковед наш.:)))
|
Валера,фарисеи также говорили и на Иисуса,что в Нем бес.:)))
Слава Иисусу Христу Богу Вседержителю.Аминь! |
Валера,Фома обращался к одному Иисусу,и если бы Фома ошибался то Иисус бы поправил его,но Он этого не сделал.
В подстрочнике значение "И": Каb,корневая форма КаЫ CONJ:Союз Номер Стронга 2532 И - Также Господь мой также Бог мой! |
Откр.4:8И каждое из четырех животных имело по шести крыльев вокруг,а внутри они исполнены глазами;и ни днем,ни ночью не имеют покоя,взывая:свят,свят,свят Господь Бог Вседержитель,Который был,есть и ИДЕТ.
Валера,Он идет.:))) |
Откр.4:9И когда животные воздают славу,и честь,и благодарение СИДЯЩЕМУ НА ПРЕСТОЛЕ,ЖИВУЩЕМУ ВО ВЕКИ ВЕКОВ,
10.Тогда двадцать четыре старца падают пред СИДЯЩИМ НА ПРЕСТОЛЕ,И ПОКЛОНЯЮТСЯ ЖИВУЩЕМУ ВО ВЕКИ ВЕКОВ,и полагают венцы свои пред престолом,ГОВОРЯ: 11.Достоин Ты,Господи,ПРИЯТЬ СЛАВУ,и честь,и силу,ИБО ТЫ СОТВОРИЛ ВСЕ,И ВСЕ ПО ТВОЕЙ ВОЛЕ СУЩЕСТВУЕТ И СОТВОРЕНО. Валера,здесь все ясно кто есть Иисус.А учение СИ ересь.:))) |
1Иоан.2:12Пишу вам,дети,потому что прощены вам грехи ради имени Его.
13.Пишу вам,отцы,потому что вы познали СУЩАГО ОТ НАЧАЛА.Пишу вам юноши,потому что вы победи лукавого.Пишу вам,отроки,потому что вы познали ОТЦА. 14.Я написал вам,отцы,потому что вы познали БЕЗНАЧАЛЬНОГО.Я написал вам,юноши,потому что вы сильны,и слово Божие пребывает в вас,и вы победили лукавого. Валера,ты еще не познал кто такой Иисус и в какой славе Он придет?:))) |
Валера,ты можешь меня называть как хочешь,это лишний раз показывает что СИ горазды на ложь,иначе я тебе сказал как меня зовут.Вот так СИ лгуг всегда,как и с пришествием Христа в 1914г.:)))
|
Валера,у меня один глава Иисус Христос Бог Вседержитель,а кто у вас ангел бездны.:)))
|
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +4. |