![]() |
Св.Матрона на днях предстоят вторые роды,очень прошу помоги родить благополучно и родить здорового малыша! Аминь.
|
Святая Матушка Матрона! Прости мневсе мои грехи вольные и невольные. Помоги рабе Божьей Наталье и рабу Божьему Алексию зачать,выносить и родить здорового малыша. Я очень верю, что ты Матушка Матронушка услышешь мои молитвы и поможешь нам!
|
Святая Матушка Матронушка прости нам все грехи наши и помилуй. Помоги нам грешным р. Юлии *и р. Владу зачать, выносить и родить здоровых малышей! Прости нас грешных.
|
Святая Матушка Матронушка! Прости нам грехи наши вольные и невольные. Помолись за нас Господу Нашему: р.б. Олесе и р.б. Дмитрию. Помоги мне зачать, выносить и родить долгожданного здоровенького ребеночка. Мы долго и очень этого ждём. Во имя Отца и Сына Святаго Духа. Аминь.
|
Святая МАТУШКА МАТРОНУШКА!Прости нам грехи наши и помилуй,помоги в молитвах наших.Помоги нам р.Дмитрию и р.Наталии зачать и родить здоровых детишек.
|
Святая Матронушка! Прости мне грехи мои и дай здоровья моим родным и близким. Помолись за меня,дай мне р.б.Наталье и р.б. Сергею зачать ребеночка,выносить и родить его здоровым. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.
|
Святая МАТУШКА МАТРОНУШКА! Помоги мне пожалуйста забеременить и родить здорового ребёнка! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
|
SVETAIA NASA MATUSKA MATRONUSKA POMOGI MNE ZABEREMENITI I RODITI ZDOROGOGO REBENOCA...PROSHU TEBEA OT VSEI DUSHI...VO IMEA OTTA I SINA I SVEATOGO DUHA AMINI...I PROSTI NASI GREHI NAM GRESNIMAMIN...
|
На Даниловском кладбище есть часовенка Матушки Матронушки. Мы после службы пели акафист матушке. Та познакомились с девушкой .Сначала просто пели,потом иногда разговаривали,потом стали тесно общаться и теперь мы подруги.Моя Фотинья никак не беременела ,но не особо зацикливалась(возраст еще позволял родить). Просила работу ,Вот Матронушка ее и дала. У нее родилась дочь,а я крестная мать !!! Матушка Матронушка спасибо и моли Бога о нас !!!
|
Святая Матушка Матронушка! Прости нам все грехи наши вольные и невольные. Помолись за нас Господу Богу. Помоги рабе божьей Ирине и рабу божьему Олегу зачать малыша,выносить и родить ребёночка. Матронушка услышь мои молитвы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. *Анинь. Аминь. Аминь.
|
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +4. |