Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Молитва за маму. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6657)

Афина 30.12.2010 12:27

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!! МОЛИСЬ О ЗДРАВИИ МОЕЙ МАМОЧКИ, БОЬЕЙ РАБЫ ЛЮБОВИ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

Профайл НэЭд 30.12.2010 12:51

Дорогая, Святая Матушка Матронушка!!! помолись о добром здравии моей мамочки,рабы божьей Розочки, пошли ей много сил терпения,и долгих лет жизни на радость ее детям,внукам.во имя отца и сына и святого духа.аминь.аминь аминь.

Просто Сама 30.12.2010 13:12

Дорогая, Святая Матушка Матронушка!!! помолись о добром здравии моей мамочки,рабы божьей Розочки, пошли ей много сил терпения,и долгих лет жизни на радость ее детям,внукам.во имя отца и сына и святого духа.аминь.аминь аминь.

Незнакомка 30.12.2010 14:31

Дорогая Матушка Матрона! Молись о здравии матери моей р. б Тамары,пошли ей терпения и долгих лет жизни.Во имя отца и сына и святого духа.Аминь.

Елена Мама 30.12.2010 19:30

Святая блаженная старица МАТРОНУШКА, помолись Господу нашему ИисусуХристу за исцеление моей любимой мамочки болящей р.б. Антонины. Помоги ей, *укрепи её силы, *дай терпения и веры в преодолении тяжелого воспаления легких. Во Имя Отца, Сына и Святаго Духа. Аминь.

Аморальный Кадэ 31.12.2010 18:33

Дорогая,любимая матушка Матронушка! Прошу тебя помолись за мамочку мою р.б. Тамару. Укрепи её силы в преодолении недуга, пошли терпения *и радости от жизни. Помолись Господу нашему Иисусу Христу ,попроси прощения за грехи её вольные и невольные. Матушка Матронушка, пошли ей долгие годы на радость нам детям и внукам её. Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.

Аморальный Кадэ 01.01.2011 23:08

Дорогая,любимая матушка Матронушка! Прошу тебя помолись за мамочку мою р.б. Тамару. Укрепи её силы в преодолении недуга, пошли терпения *и радости от жизни. Помолись Господу нашему Иисусу Христу ,попроси прощения за грехи её вольные и невольные. Матушка Матронушка, пошли ей долгие годы на радость нам детям и внукам её. Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.(F) (F) (F)

НАТУСИК НОТ 02.01.2011 00:33

Здравствуй Матушка Матронушка! Прошу тебя помоги моей любимой маме робе божьей Ирине! Дай ей сил здоровья и терпенья! Прошу тебя помоги! Я верю что Матронушка поможеш! Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь Аминь Аминь!

Чувство 02.01.2011 00:35

СВЯТАЯ МАТРОНУШКА МОЛЮСЬ ЗА МОЮ МАМОЧКУ РАБУ БОЖЬЮ ЕЛЕНУ ИСЦЕЛИ ЕЁ ОТ БОЛЕЗНЕЙ ДАРУЙ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ Я ЕЁ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ АМИНЬ

Аморальный Кадэ 02.01.2011 23:46

Дорогая,любимая матушка Матронушка! Прошу тебя помолись за мамочку мою р.б. Тамару. Укрепи её силы в преодолении недуга, пошли терпения *и радости от жизни. Помолись Господу нашему Иисусу Христу ,попроси прощения за грехи её вольные и невольные. Матушка Матронушка, пошли ей долгие годы на радость нам детям и внукам её. Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.(F) (F) (F)

Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +4.