![]() |
2 - ПРИТЧА О БЛУДНЫХ СЫНОВЬЯХ
¤ В любви Отца мы купались Объятые лаской Его, Плодами Его мы питались С деревьев в саду у Него. ¤ Одеты были в одежду И жили всегда в чистоте, Не знали в доме Его мы нужду Радуясь Его доброте. ¤ Но поддавшись соблазну в райском саду Согрешили мы против Отца, Там подчинили себя мы врагу Стали рабами мы зла. ¤ ( ... ) ¤ |
3 - ПРИТЧА О БЛУДНЫХ СЫНОВЬЯХ
¤ Дом родной оставили мы Чтоб по воле своей поступать, Ушли с полным сердцем зла и вражды Чтобы плод своих дел пожинать. ¤ По вине нашей мир наполнился злом Вражда и распри вокруг, Смерть проникла в нас со грехом И томленья тяжкий недуг. ¤ По своим путям пошли мы блуждать В суете погрязши совсем, Друг друга стали мы убивать Обладать желали мы всем. ¤ ( ... ) ¤ |
4 - ПРИТЧА О БЛУДНЫХ СЫНОВЬЯХ
¤ Забыли мы Бога, забыли Творца Потеряли мы знанье о Нём, И мы проявляли лишь гордое я Творя зло и ночью и днём. ¤ В мире мы жили, не зная добра Заботились лишь о своём, Отвергали мы правду, любили себя Обмануты были врагом. ¤ Но Отец в Своей безграничной любви Не оставил нас погибать, Сыном Своим решил нас спасти На вечно Его нам отдать. ¤ Сына Отец не смог удержать Побуждаем Своей добротой, Решил в наш злой мир Его он послать Чтоб вернуть нас обратно домой! ¤ ( Ю. Д. ) ¤ |
2
Мы веру обратили в пустоту, Не верим ни Всевышнему, ни людям, И сердце потеряло высоту, Легло в болотный мох суетных буден. Но верит небо, что, устав от тьмы, Однажды, пусть ничтожно малой мерой, Наперекор неверью примем мы Зерно горчичное — утерянную веру. Наследник мглы и нравственных разрух, Одетый ложью, как дорожной пылью, Рожденный ползать наш убогий дух Посредством веры обретает крылья. Наталья Щеглова |
1
Крылья Живем, скользя по осыпям идей, Питаясь прахом горьких заблуждений, И с каждым поколеньем все сложней Понять реальность вечных откровений. И с каждым поколеньем все трудней Подняться до небесных категорий, Нам тлен земной привычней и родней Пропитанный насквозь нуждой и горем. Мы веру обратили в пустоту, |
Молитва это просьба к Богу,
Она меняет жизнь мою! Коль в сердце ощутил тревогу, Её я Богу отдаю! А Бог решает что с ней сделать, С молитвой что исходит с уст! И немогу ничто поделать, Ему я отдаю свой груз! А груз какой,что сердце гложет, Грехи что мучают меня, Я знаю что Христос поможет, Он за грехи отдал себя! Молюсь я также по немногу, За тех кто дорог и людей! Чтоб Бог указывал дорогу, И чтоб спаслись,они быстрей! |
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +4. |