![]() |
Наталья Бураква, изучая сферу исцелений, я достаточно ньюансов встретила. И не встретила еще ни одного, кто бы, живя на земле в своей греховной плоти, был полностью здоров, каким бы верующим он не был. Есть болезни из-за непослушаия, но не стоит все под одну метелку... Или вы о другом? :-(
|
Татьяна"заблуждаетесь,не зная Писаний,ни силы Божьей"Мытарь и фарисей приведены Христом как пример до того,как "Примете силу и будите Мне свидетелями до края земли"Не может сердце грешника,и даже сердце человеческое"лукаво сердце человеческое более всего и до крайности испорчено"служить Богу,т.к. чистые сердцем Бога узрят,а если не видишь Его,то и не знаешь,и не можешь других с Ним познакомить."Обещаешь им свободу,будучи сам раб тления"
|
да можно,но то чтобы быть в Иисусе,Иисус ето Церьковь,тело Его,надо родитса от вады и Духа
|
Наталья!Вы что -то такое говорите одной Вам понятное:какие-то "религиозники с лжеучениями"...С какими лжеучениями ,кого Вы имеете ввиду?Знаете Ваши примеры про "ручки" весьма не убедительны!Очень многие ведьмы и колдуны" прикладывают ручки"вроде всё проходит, а потом пройдёт немного времени и ножки так заболят, что мало не покажется-вот тогда и вспоминаются "ручки"!Я не имею ввиду Вашего мужа или кого-то конкретно, просто не стоит так безрассудно верить и обольщаться, что Вы лучше"религиозников с их лжеучениями"!
|
Эльмира,я имею в виду болезни духовные,но уверена,что и физические приходят по причине духовных,потомучто Слово говорит"Если будите Мне служить,не наведу на вас бедствия и болезни"и много других мест это подтверждает.
|
Wilhelm Schlender, Иисус не есть Церковь, Церковь суть верующие во Христа, а Иисус - Глава Церкви, Жених Её. А один верующий сам по себе еще не есть Церковь. Церковь - это собрание верующих во имя Господа.
|
В примере с детьми суть в последнем:кто хотел освободиться,стал здоров,а кто хотел жалости к себе,тот и ищет всегда душевного покоя,например в церквах и душевных беседах,да это только зализывание струпьев псами.А ложь видит только тот,кто имеет правду Христа,Его Дух пророчества и Его Слово в своём НОВОМ сердце и у кого"чувства навыком приучены к различению добра и зла"
|
Наталья, зачем же так демонстрировать своё невежество!Вы прочтите свои сообщения-муть какая-то!, простите.Ни одной ясной мысли!Что Вы там, простите ещё раз ,"наплели" про мытаря и фарисея?Такое ощущение что Вы сами уже не понимаете что говорите!
Фарисей-это пример гордыни человека а мытарь-пример смирения!Прочтите в Евангелии от Луки (гл.18 стих10-14)Вот и всё-очень просто.Знаете такую поговорку:"Где просто-там ангелов со сто, а где мудрено-там ни одного"! |
Что значит ВО ИМЯ ХРИСТА?Это знать Его имя-сущность и конечно Его лично,иметь от Духа Его и иметь Его ум.Конечно один в поле не воин,даже тогда Христос подвое посылал,потому что "свидетельство двух-истинно"Но нельзя уставаться в церквах язычников и грешников,т.к."Худые сообщества развращают добрые нравы"Но если встречаем детей божьих,узнаём их и учимся друг у друга с радостью.потому что и для них Христос ГЛАВА.
|
Таня,куда же ещё проще говорить?"Почему вы не понимаете речи Моей,потому что вы не из овец Моих"Гордыня как раз в вас очень заметна,вы не желаете покориться Слову,а значит и самому Богу."Кто имеет УШИ слышать ДА СЛЫШИТ!"
|
| Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +4. |