![]() |
Живёшь сегодняшним ты днём,
Что будет дальше, нипочем! Сегодня радуйся, живи, Кради, гуляй, всё время лги! Но знай, что скоро смерть придёт, Душа пред Богом, что споёт? Как оправдаешься пред Ним? Кто есть над Миром Господин! Подумай и реши сейчас, Иисус Христос страдал за нас, Чтобы спасти нас от грехов, Покайся, ведь Иисус любовь! А нет, сам выбрал, путь себе, Навеки пребывать в огне, Был час спасенья для тебя, Покайся, не губи себя! |
Любите люди от души,
Сказать о чувствах поспеши! Вот день, за ним второй пройдёт, И счастье стороной пройдёт! Любовь от Бога нам дана, У мужа есть одна жена! Любить друг друга, Бог сказал, Не ставь себя на пьедестал! Прощайте, и старайтесь не грубить, В согласии старайтесь жить! Молитесь, друг за друга, чтоб подчас, Огонь любви ваш, не погас! Любовь живёт не для себя, Ведь половинка, для неё родня, Семья от Бога всем дана, Но однополая, страшна! |
Вы простите ради Бога,
Если речь моя жестока, Я кричу вас господа, Без Христа вас ждёт беда! Может кто-то и услышит, И поверит, пока дышит! До Иисуса обратится, Ведь Господь ко всем стучится! Радость будет в небесах, Слёзы радости в глазах, Камень с сердца упадёт, Тот спасенье обретёт! А других мученья ждут, Кто гордец, мудрец и плут, Отвернулись от Христа, Ваши чёрствые сердца! |
"В МИРЕ ЦВЕТОВ"
В мире цветов так тепло и прохладно Целый букет ароматов и звуков… Каждый цветок – он по-своему нарядный… В форме изысканных праздничных кубков. В мире цветов я желала б остаться Стать героиней рассказов и сказок, Чтоб красотой каждый день любоваться, Слиться с гармонией света и красок. |
Когда ты ищешь своего,
Не думая о людях! Тебе поверь, не повезло, И Бог тебя осудит! Любите ближнего сказал, Как любим мы себя, Но про тебя Господь молчал, Людей живи любя! А люди говорят зачем, Зачем любить других! Не надо нам чужих проблем, Нам хватит и своих! И строят храм себе всегда, И мысли о себе, Кричат Тебе Господь хвала, А сердце ваше,где? |
Родился мальчик в Вифлееме,
Сколько радости на небе! Ну а люди, с <богом> в сердце, Отказались от младенца! Крик и плач в краю раздался, Всем младенцам, меч достался, Лишь Христа спасли, в Египте, Ангел спас, сказал, бегите! Христос всегда послушным был, Людям Он любовь дарил! Всем Он нес любовь и свет, Что же от людей в ответ? Не хотели люди света, Вся в грехе была планета, Били Божие дитя, И распяли, час спустя! И смеялись: слезь с креста, И уверуем в тебя! А Иисус сказал Отцу, Дух тебе я отдаю! Ты прости им за Меня, Что не приняли Тебя! Я понёс грехи за них, Кто покается, прости! |
Кто для тебя Иисус Христос?
Младенец, миф или Спаситель? Я задаю тебе вопрос, Быть может, ты всего лишь зритель? Который смотрит, не участвуя в делах, И пребываешь лишь в мечтах? И покаянья нет в тебе, Остался на своей волне! Ну что же каждый выбирает, Идёт за Богом, или погибает! Сам выбрал путь, вини себя, Покайся, Бог так ждёт тебя! Бог любит каждого,пойми, Не хочет,чтобы кто погиб, Христос Спаситель для людей! Покайся,примирись скорей! |
Радость совершенная у тебя внутри,
Ты на обстоятельства в жизни не смотри! Если Бог внутри у тебя живёт, Сердце *тогда радостно,у тебя поёт! Почему же ходим мы все, злясь и злясь, Нету Бога в сердце, идолы и грязь! Посмеемся, поглазеем мы на дураков, Нету мира в сердце, там давным-давно! Божье счастье в сердце, пригласи Христа, Ты Ему покайся, исчезнет пустота! От грехов спасешься, на небо попадёшь, Если не захочешь, во грехах умрёшь! А без Бога знаешь у людей злоба, Бога обвиняют, всех кругом виня! Примирись с Иисусом, сердце посвяти, Мир, любовь наполнит, у тебя внутри! |
Ищите Господа
Ищите Господа везде: В дожде, в искристом снеге И в отдалённейшей звезде, Сияющей на небе. Ищите Господа, пока Найти Его возможно. Пока любви Его река Течёт среди безбожья. Ищите Господа всегда, Пока ещё есть время. Примите вечной жизни дар, Склоняясь на колени. |
Ветры с севера идут,
Холод стужу всем несут, Но Иисус тебя спасёт, Если в сердце Он живёт! Если слушаешь Его, Будь спокойна, Он с тобой, Кто рад Господу Христу, Тем печали по плечу! Не бросай Его прошу, Пока жив я им дышу! Он один тебя поймёт, И грехи все уберёт! |
| Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +4. |