![]() |
Один порикмахер очень любил Господа и старался использовать любую возможность сказать о Христе . Намылив бороду клиенту , берет опасную бритву , точит ее и говорит *ВЫ ПРИГОТОВИЛИСЬ К СМЕРТИ .
|
Один престарелый служитель , у которого знание русского и немецкого языка остовляло желать лучшего проводит обряд бракосочитания ; и прилепиться муж уфна жена и будут двое одно мясо .
|
U nas chasto v cerkvi govorili pered sborom darov:"Soberem dary pod pianino" :-D ili "Sklonim koleni cherez brata......."
|
Из моей первой проповеди: "... апостол Павел в первом послании Петра написал...".
|
Реальный случай со времен СССР.
Приехал в Москву высший чин руководства АСД, но к ужасу наши братья друг поняли что некому перевести его приветственную речь... Срочно вызывают штатного переводчика из госструктур... один из запомнившихся "перлов" перевода: * * * * * * * * * * *кровь божьего барашка (Агнца) |
Перед заходом солнца в субботу: "Давайте закроем субботу!"
И у вас это было? :)) |
Призыв к молитве: "Сколним наши сердца!..."
и еще одно перед Субботней школой: "А сейчас мы разбредемся и объединимся в группы..." |
Мой сын 3 года, молится перед сном.
Иисус, дай нам пожалуйста хороший сон, здоровья и купи мне пистолет. Аминь. |
У нас в издательстве был похожий случай как у Юрия Байрактара. Это было время, когда переводчиков адвентистов не было и издательство отдавало переводить книги обычным переводчикам. Перевели библейский текст вместо "плоды духа" - "овощи духа"
|
и купи мне пистолет.
Ну и как???? в конце концов купил????........)))))))))))) |
| Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +4. |