![]() |
Прочтитал внимательно о Шелкове. Благочестивый христианин всю жизнь боровшийся за свои убеждения которые полны здравого смысла и *христианской веры.
Cам Владимир Андреевич Шелков человек был выдающийся. Смелый, волевой, решительный, ищущий. И как у любого человека в его жизни были различные этапы. В последние годы жизни, его окружение просто захвалило, и в нём начали ощущаться некоторые гордостные мотивы. Вся беда началась после его смерти, когда началась битва за власть, потом за её удержание, итд. Организация ВЦ АСД без Шелкова стала практически своей противоположностью, а ныне вообще позором и надругательством над самой собой. Посути тоже самое произошло и с церковью АСД, только в более мягких тонах. (Не так в глаза бросается) |
Николай, я был в ВВЦ 12 лет и не понаслышке могу сказать,что сектой эту организацию можно назвать по таким признакам:
- самоисключительность, они единственно правильные толкователи Библии… - зомбирование своих адептов, запрещение объективного мышления… - придание руководству статуса непогрешимости,неприкосновенности, право руководителя контролировать все сферы жизни через принудительное исповедание, право устанавливать нормы морали по своему усмотрению. Претензия верхушки на 20% дохода от своих адептов… - фанатичное (построенное не на личном убеждении) требование делать те или иные дела, оправдание перед верхушкой делами. Церковью Христовой, при таком «режиме», назвать ВВЦ невозможно. Если в вашей конфессии-церкви такие же признаки, значит и вы в секте(независимое от Христианского духа, общество). |
Леонид, вот это было лишним:
"ОрганизацияВЦ АСД без Шелкова стала практически своей противоположностью, а ныневообще позором и надругательством над самой собой. Посути тоже самоепроизошло и с церковью АСД, только в более мягких тонах. (Не так вглаза бросается)" |
Николай, на ваш текст:
"Неужели вы так наивны и серьезно думаете что хоть кто то кроме наверное самой АСД считает вас АСД не сектой? Что дает вам уверенность писать о ВВЦВСАСДРД как о секте,по видимому подразумевая, что вы таковыми не являетесь?" мой ответ: Это только на постсоветском пространстве сохранился принцип называть все не православное сектой. Нигде в мире этой проблемы нет. Из Википедии: "По состоянию на 2007 год насчитывалось не более 16млн взрослыхкрещённых членов церкви, а включая всех посещающих церковныебогослужения и детей— не более 30млн человек, тогда как в 1966 ихнасчитывалось немногим более 1,6млн.АСД развивают активную миссионерскую деятельность, имеют свои организации более чем в 200 странах мира" |
Только что приехал с Фастова, там был по делу предстоящего суда.Встретил "сестру Надю" , Андрееву жену. Она шла мне на встречу иувидев, буквально побагровела (оно и понятно , ведь из меня сделали в сете образ чудовища)...я решил ничего не говорить ей, о чём и сказал; "не бойсяНадя...здравствуй..." и прошёл мимо её. Шёл же я конечно бросить в ихпочтовый ящик диск с информацией о том что на самом деле произошло смоей семьёй... Она пройдя мимо и видя, что я не представляю никакойопасности для неё, осмелела и достала телефон....конечно же звоноксиону; "Злодей здесь бродит"...возвращаясь я догоняю её и поровнявшисьпытаюсь задать некоторые вопросы относительно моей семьи и другие... Яэто делал не злобно.. От этого то она совсем осмелела и став ко мнелицом с видом Зои Космодемьянской заявляет; Уходи отсюда!...толькопопробуй за мной повернуть налево, а иди себе на право...
|
...Какоежалкое зрелище ! Наверное Надя в этот момент себя представляла этакой"верной и свободной" которая делает отворот-поворот врагу -отступнику...Ноесли бы она видела себя со стороны, то наверно пришла бы в ужас увидевсвоё перекошенное от злобы лицо и глаза в которых не было ничегочеловеческого...
*Мы действительно разошлись на том распутьи, потому что дальше общаться с этим зомби небыло никакого смысла... * * Сегодня на собрании и завтра на собраниях будут рассказывать отом, как "верная и свободная" сестра Надя героически победила ипрогнала врага... |
не для спора
. Леонид возможно вы и правы говоря о Шёлкове " Cам Владимир Андреевич Шелков человек был выдающийся. Смелый, волевой, решительный, ищущий. " но при этом наверное стоит помнить, что только это не является признаком человека Божьего...в вашей цитате я изменю только имя личности; Люцифер был выдающийся. Смелый, волевой, решительный, ищущий. ... да, но эти прекрасные качества не должно нас увлекать, если эти личности пошли против Бога,против Закона, против людей, за которых умер Христос. |
Дорогие братья и сёстры!
Очень прошу молиться о предстоящем суде, где будет решаться судьба моих детей...моей семьи... Этот суд будет 12 ноября, в четверг |
Приведите хоть одну религию,организацию,секту,партию и....... кто не хвалит себя????? Народ Божий тоже имеет право хвалить себя(но если он соответствует библейским нормам).То что делает ввц АСД не имеет ничого общего с самим Шелковым и называть их шелкоацами это их убелять и оправдывать, считаю несправедливо черное выдавать за белое. Если Шелков пытался объяснять библию(причем правильно), но его вина лиш в том что он не всё объяснил до конца, но надо учесть его возраст, 25 лет советской тюрьмы и подпольную жизнь.И чем его поносить,лучше объясняйте дальше библию,В назидание Иуд.1:10ч.1.
|
возможно, Виктор вы и правы.
Но мы называем шёлковцев - шёлковцами только потому, что они сами себя так называют. Мы же их называем "Едом". Уже без сомнений, что эти люди продали возможность быть "первенцами Богу и Агнцу" Они лукавы - откр. 14; 5 Они связаны с криминалитетом - откр. 18;4 и т.д. |
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +4. |