![]() |
Какое счастье мамой быть
И жизнь родному крохе подарить! Господь нас счастьем этим наградил Под сердцем женщины Он новое сердечко зародил! А как душа у женщины трепещет, Когда та грудью кормит малаша! Когда поет ему укачивая-чуть дыша! Когда услышит слово МАМА первый раз! Ведь это все для нас лишь милые, Для нас!!! Когда та кроха сделает свой первый шаг, Когда пойдет сынишка, дочка в первый класс! Когда Иконой будет Мир семьи благословлять! Когда вестей из армии от сына будет ждать! Я поздравляю жещин-матерей С наградой Господа - Жизнь подарить, растить своих детей! И мамам всем хочу я пожелать Чтоб только радость от детей Вам получать! Гордиться сыном, дочкою своей! И мой призыв ко всем: Прошу Вас-берегите МАТЕРЕЙ!!! |
Прекрасен опыт материнства
Быть мамой женщине дано Любви и мудрости единство В её душе заключено. Она заботой согревает Своё любимое дитя, И даже в мыслях охраняет Порой забыв и про себя. В её глазах увидишь счастье И сердце вдруг на миг замрёт, Когда кровинушка родная Своими ножками пойдёт, Всю нежность, ласку отдавая, И не щадя душевных сил Она ребёнка опекает И украшает его мир. По сердцу слёзки протекают, Когда ребёнку тяжело Капризы, шалости прощает Неописуемо легко. Его успехи, как награда, Его удача за труды Когда бессонными ночами За ним ухаживала ты. Тебе любимая, родная От нас от всех земной поклон. С ДНЕМ МАТЕРИ!!! |
¦?¦?¦?¦?¦
Наперекор изменчивой молве, художники прославили в веках не девушку с венком на голове, а женщину с ребенком на руках! С ДНЁМ МАТЕРИ!!! ¦?¦?¦?¦?¦ |
С днём матери
Спасибо, Господи, за милость. * * * * * * * * * * На свете женщиною жить! * * * Хоть эта участь не из лёгких- Детей рожать, семью хранить. .. * * * *.......... * * * * * * * * * * * * * * * * * *И сердце женское порою * * * * *Утомлено от суеты * * * * * * * * * И просит с искренне мольбою: *"Отец небесный, помоги!". * * * * Тебе взывая о прощении * * * * * * * * * * * За все ошибки и грехи, * * * * * * * * * * * * * * * Я точно знаю : не отвергнешь, * * * * * Поймёшь и пожалеешь Ты. * * * * * * * * * * * * * * * * * Надежду в утешение дав, * * * * *Ты силой свыше укрепишь, * * * * * * *И всё смогу преодолеть, * * * *Если ,как дочь, меня простишь! |
Всевышним одарённые богини.
Способностью в младенца жизнь вдохнуть.Меж небом и землёй посередине . Лежит ваш светлый и нетленный путь. На вас всю жизнь готовы мы молиться,Любовь и нежность, благодарность – вам. И до земли до самой поклониться. Должны мы всем великим матерям. .. * * *.. .. * * * *. ВСЕХ МАМОЧЕК С ПРАЗДНИКОМ!!! С ДНЁМ МАТЕРИ! |
Помолимся о наших матерях.
О тех, кто рядышком, О тех, кто с нами. Ведь первый вздох наш, Первый в жизни шаг Происходили на глазах у мамы. Помолимся о труженицах дня, Поддержим их в святых молитвах ночи. Молитвы эти нас всегда хранят. Цените то, сыны, цените, дочки! Помолимся о ласковых руках, О верности, заботе материнской. |
Моей маме.
Среди привычного обмана, Среди словесного тумана, Я вдруг почувствовал, как много Для человека значит мама. Когда вперед иду упрямо, Идти мне помогает мама. Когда проваливаюсь в яму, Протягивает руку мама. Мне нужно много или мало, Готова поделиться мама. Живу я криво или прямо, Меня все так же любит мама. Когда тот день далекий длился, Наверно, я не весь родился. Наверно, часть меня в тебе... А может часть тебя во мне? |
Мамочка , любимая , родная ,
Солнышко , ромашка , василёк , Что мне пожелать тебе не знаю В этот замечательный денёк , Пожелаю радости и счастья , Мира и удачи на твой век , Чтобы сердце не рвалось на части , Милый мой , родной мой , человек ! * * Пусть всегда Будет МАМА !!! |
У этой женщины не может быть изъянов,
Мы все пожизненно её боготворим… Нет ничего святее слова «МАМА» - Мы с ним рождаемся и покидаем мир… Она всему по жизни нас учила, Дверь открывая в суматошный мир, За это получая лишь седины И складки преждевременных морщин. А сколько раз бывали мы неправы, Бросая вслед обидные слова. Они ж обиды нам с тобой всегда прощали, Сокрыв всю горечь боли той в своих сердцах. Её глаза и добрая улыбка За столько лет нам стали так близки, И даже в поисках единственной любимой Нам всюду виделись знакомые черты. ...Хоть время разуму не может быть подвластно, А жизнь так кратка в общей череде, Нет никого на свете лучше МАМЫ, Пока живём на этой мы Земле. |
-------------
------------------------ Милые женщины! Милые мамы! Самые нежные, добрые самые! Я вас сейчас от души поздравляю, Счастья, здоровья, любви вам желаю! Чтобы детишки вас не огорчали, Чтобы не знали вы горьких печалей, Чтобы по улицам павами плыли, Все как одна Мисс Вселенная были! Чтобы портреты с вас чаще писали, Чтобы ценили, любили, ласкали, Чтобы цветы ежедневно дарили И о любви постоянно твердили! Делом чтоб эти слова доказали, Чтобы тогда вы счастливее стали! Пусть все сбывается, мамы, у вас! * Будьте такими всегда, как сейчас! ------------------------ |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +4. |