![]() |
так устроен любой социум, как и в учении церкви асд - должен быть общий враг, иначе друг друга уничтожат, даже вселенная на сегодня живет по этому закону, общий враг Сатана, а у Сатаны - Бог... бывает естественный враг, но зачастую искуственный... тезис-антитезис и никуда нам от него не деться... так устроенна наша психология...
|
Да это так, но все мы понимаем, что время очень близко развернуться гневу Божьему во всей полноте.
|
Вам приходилось разговаривать с верующими людьми которые прошли немецкие лагеря в 1939-1945? Вас не удивляла та искренность с которой они верили, что все события в приведенном вами стихе сбывались на их глазах ... все ... через запятую.. они-то думали, что это и есть та самая полнота и начало точки отсчета КОНЦА.
|
Вячеслав верно подмечено общий враг не дает нам съесть друг друга, как найти компромис между за и против вакцинации?Вообще может это быть?
|
Решение принимает каждый индивидуально для себя и своей семьи и несет полную ответственность и последствия за свои решения.
|
Нет такого опыта я не имел, читать книги читал, но это книги.Как то один брат говорил мне что разговаривал с одним старшим братом и тот ему сказал что он устал ждать конца исполнения пророчест...
|
Решение принимает каждый индивидуально для себя и своей семьи и несет полную ответственность и последствия за свои решения.
а как иначе? этим и отличается свободный человек от толпы |
Вячеслав верно подмечено общий враг не дает нам съесть друг друга, как найти компромис между за и против вакцинации?
Вообще может это быть? Компромиссы здесь мне кажется невозможны. ЕСТЬ ПРАВДА ЖИЗНИ. И ЕСТЬ СЛОВО БОГА. ЧТО ИЗБЕРЁМ? |
Кто то спрашивал, есть ли что нибудь у Уайт в отношении прививок.
Думала нету, оказывается одно место имеется. "Ты просишь, чтобы я коротко и ясно написала тебе, что сестра Уайт говорила о <font color="#ff0001">прививк ах и сыворотках. На этот вопрос можно ответить буквально в двух словах в известных своих произведениях и письмах она об этом ничего не говорит. Однако тебе будет интересно узнать, что во время эпидемии оспы она сделала <font color="#ff0001">прививку себе и рекомендовала своим помощникам сделать то же самое. Предприняв этот шаг, сестра Уайт признала тот факт, что вакцинация либо полностью защищает организм от оспы, либо значительно облегчает течение болезни, если человек все же заболевает. Она также признала, что, если ее сотрудники не примут этой меры предосторожности, они рискуют заболеть" (Д. Е Робинсон).[332] Из книги "Избранные вести том-2" |
Читала-читала, так терпения и не хватило дочитать. Здесь в группе уже поднимались темы о прививках, я высказывалась, выскажусь и сейчас.
Я своим детям ставлю все плановые прививки, хотя всегда задаюсь вопросом, а надо ли? Прививки от гриппа и энцефалита не ставлю принципиально. За все эти годы, как появились в семье дети, гриппа в семье не было. В основном дома сидим. И на природу не так часто удавалось выезжать. Так что необходимости нет. Тем более, что в той местности, где мы до недавнего времени проживали, опрыскивались специальными растворами от клещей зоны отдыха людей и зеленые участки города. С давлением врачей мне тоже пришлось столкнуться, когда я писала отказ, и именно от гриппа и энцефалита. Но стойко все выдержала. Больше не цеплялись. Так что бороться возможно. Пугали страшными историями, когда дети с температурой 40 попадали в стационар, еле откачивали. |
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +4. |