Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почему вы, бывшие православные стали протестантами??? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=353)

Айболит 08.10.2010 22:07

В таком случае если я верую в Иисуса Христа как Господа, исполняю Его слово, но не посещаю Православный Храм, крестился не в православии, а у баптистов, и у них же совершаю Евхаристию, то у меня сохраняются все шансы на спасение.****************** Говорится - " Ничто нечистое не войдет в Царство Небесное." Значит ,надо очиститься ,чтобы быть достойным Царства Небесного ,а не просто поверить ." И бесы веруют " в Бога ,но это их не спасает - они пребывают в аду...

Конкретно Помешенный 08.10.2010 22:07

«Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют» (1 Кор. 6, 9-10).

Aktiv 08.10.2010 22:08

*Если вера от слышания Слова Божия ,значит Слово Божие читать нельзя ? Только слушать ?Сегодня 22:02---------------- * * *Нет ,СЛЫШАТЬ ,а не слушать *это далеко не одно и то же.

Сливочная Ириска 08.10.2010 22:09

Только слушать ?-------------------------Молодец Серега,жги.............А если МП-3 не зарядил,то так сиди (без веры),или наушники сломались.................(или контузия?)

Aktiv 08.10.2010 22:11

Жизнь вечную имеет безгрешный.Т.е. тот кто исполняет заповеди.А слышать и кот может."Васька слушает да ест":-D
Сегодня 22:04---------- Значит вы правы , а Бог лжец?

Конкретно Помешенный 08.10.2010 22:13

Еще раз повторю слова Апостлола.«Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют» (1 Кор. 6, 9-10).

Айболит 08.10.2010 22:16

Нет ,СЛЫШАТЬ ,а не слушать *это далеко не одно и то же.
***************Поясните ,как можно слышать без " слушать " ?

ДИМА ДКЭС 08.10.2010 22:16

а теперь мне понятно * вы чудо * сказали н аэтот *вопросы *авы *сами из проволсвной * церкви *а *вот на счет *бабтистов * *мне кажеться уних на этот в опрсо второй не найдеться а это *но мне все таки интренсо почему протеснты не кресттья *уних нарвное другая вера

Сливочная Ириска 08.10.2010 22:16

А что такое слышать?-----------------------------Ты брат,таким вопросом введешь в гогнитивный диссонанс весь богословский мир неопротестантизма?Ты их еще спроси а что такое видеть(ведать)?Тогда точно предохранители перегорят...............Камиль,ассалам алейкум,так что такое слышать?И чем оно отличается от слушать или видеть(боговидение,богословие)

Айболит 08.10.2010 22:18

Жизнь вечную имеет безгрешный.Т.е. тот кто исполняет заповеди.А слышать и кот может."Васька слушает да ест":-D

Сегодня 22:04---------- Значит вы правы , а Бог лжец?
******************Бог кроме этого еще много говорил о спасении ,почему вы спасение основываете только на слышании ? Господь говорил - " Вера без дел мертва " и много другого... Значит кроме веры нужны и дела ?

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +4.