![]() |
Анна, давайте Вы мне не будете говорить что делать и обсуждать мою удовлетворённость, а я не буду говорить Вам о Вас и о направлении Вашего дальнейшего движения. (ch)
Договорились? Иначе, действительно, приятно удивлю Вас и окружающих откровениями.(md) :-D А про доказательства, ну это совсем просто: Как вы докажете отсутствие симбурулек? ;-) :-D Они бдят за Вами постоянно, это только они разрешают Вам что-то делать. Даже бога вашего придумали они и вложили представление в Вашу пустую голову. Она действительно изначально пуста. В ней только то, что вложили симбурульки. И реальности нет никакой. Ни реальной, ни виртуальной. И Вас, Анна, нет. Только симбурульки. Вы же согласны с этим?(ch) Если нет, то докажите обратное. Я очевидное существование симбурулек доказывать не собираюсь.:-P |
или хотя бы аутотренингом заняться на худой конец
А что Вы знаете про мой конец?;-) :-D :-D :-D |
неплохо послушать на чем основаны Ваши выводы, что отсутствие Бога не требует доказательств?
Анна, если не доказывать своих фантазий, то можно в магазине расплачиваться осенними листьями вместо денег.;-) :-D Так что, будьте добры и докажите реальность своих домыслов. |
или хотя бы аутотренингом заняться на худой конец
А что Вы знаете про мой конец?;-) :-D :-D :-D Сегодня 13:19 Ну что Вы николай:-D:-D:-D:-DТолько лишь хорошее воспитание и уважение к Вашему почтенному возрасту не позволяет мне ответить на этот "многозначительный" вопрос:-$Так что не надо меня пугать, что Вы чем-то там можете удивить, скорее рассмешить только. |
Анна, если не доказывать своих фантазий, то можно в магазине расплачиваться осенними листьями вместо денег.;-) :-D
Так что, будьте добры и докажите реальность своих домыслов. Сегодня 13:22 А почему я должна кому-то что-то доказывать, ведь доказательств отсутствия как не было так и нет:-DИ что бы Вы не говорили про какие-то симбурульки - это лишь отмазка нелепая и пустая. Отсутствие доказательств присутствия отнюдь не является доказательством отсутствия(ch) |
Только лишь хорошее воспитание и уважение к Вашему почтенному возрастуне позволяет мне ответить на этот "многозначительный" вопрос
Анна, только отсутствие фантазии и чувства юмора не позволили Вам ответить на этот простой вопрос. Ну не наделили Вас симбурульки этими (да и многими другими) качествами!;-) :-D |
И что бы Вы не говорили про какие-то симбурульки - это лишь отмазканелепая и пустая. Отсутствие доказательств присутствия отнюдь неявляется доказательством отсутствия(ch)
Дык, и я ж об том жы шь!:-D Симбурульки рулят. Они создали вашего бога. Значицца они кручее и ловчее. Ну а то, что Вы не в состоянии понять существование симбурулек вовсе не доказывает их отсутствия.(H) Это доказывает отсутствие у Вас определённого типа мышления. Не более. Видимо, так симбурулькам угодно было. На всё их воля. |
Анна, только отсутствие фантазии и чувства юмора не позволили Вам ответить на этот простой вопрос.
Ну не наделили Вас симбурульки этими (да и многими другими) качествами!;-) :-D Николай! Ну почему же я с удовольствием посмеялась бы над достойной шуткой, только Вы не можете мне этого предложить, опять пытаетесь меня обвинить в своих неудачах:-P |
Дык, и я ж об том жы шь!:-D Симбурульки рулят. Они создали вашего бога. Значицца они кручее и ловчее. Ну а то, что Вы не в состоянии понять существование симбурулек вовсе не доказывает их отсутствия.(H) Это доказывает отсутствие у Вас определённого типа мышления. Не более. Видимо, так симбурулькам угодно было. На всё их воля.
Сегодня 17:23 Николай, если Вам так хочется, то можете верить в существование симбурулек! Я не собиралась Вам доказывать их отсутствие(dt)Может Вам и к лучшему хотя бы в симбурульки поверить, Вы на правильном пути, без всякого сомнения:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Самостоятельность и ответственность нужно воспитывать с детства. Не запретами и бредовыми сказками, не верой в придуманного бабайку, а знанием и осознанностью.
Знаете, свобода (в том числе и от религиозных заблуждений), это не вседозволенность. Свобода основана на знаниях, а не на вере. Сегодня 08:33 Николай, теперь следует спросить Вас о том, о чем я спрашиваю всех атеистов, которые пишут подобное: А воспитывать ответственностьи повышать уровень образования людей Вы сами будете??? Или это должен делать кто-то другой по-вашему мнению;-)Ваше дело, лишь разубедить человека в существовании БОГА??? И как Вы думаете по временито и другоеравнозначно? Вы в состоянии заполнить пустоты, которые собираетесь освободить так же быстро???:-) |
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +4. |