![]() |
-Кстати, твой бог личностью не является. И души у него тоже нет.
-Предмет в существовании которого сомневаются , не обсуждают.-Ну я же мужчина, а не безмозглый импотент-боговер. ;-) :-D-Ну это не на долго. Ибо коротка жизнь человеческая. |
смешно читать,как убогий богомол обвиняет кого то в отсутствие мозгов...чья бы корова мычала:-D :-D :-D
|
Физик Стивен Хокинг доказал, что бог не участвовал в создании Вселенной
***********.newsru.ru/religy/02sep2010/hoking.html ;-) :-D :-D (Y) |
Николай объясняете как то заумно .Снизойдите уже ко мне безмозглому тупице , объясните на пальцах свою технологию.
Тебе, пальцем деланному, только и остаётся на пальцах объяснять: штучка соединилась с дрючкой и появилась жизнь. Более простого объяснения нет. Всё остальное требует знаний. А у тебя их нет. Ты же тупица боговерская. Ничего не знаешь и знать не желаешь. |
-Ну это не на долго. Ибо коротка жизнь человеческая.
Да, ты тоже помрёшь. И тебя съедят черви. Как и миллионы боговеров, живших до тебя. |
Физик Стивен Хокинг доказал, что бог не участвовал в создании ВселеннойОткуда он знает ведь его тогда не было.
|
То что я помру то меня это *не пугает а только радует.
Жаль, что далеко. А то помог бы порадоваться. |
Откуда он знает ведь его тогда не было.
Откуда ты знаешь, что бог что-то сотворил, ведь и тебя тогда не было? ;-) *Ты даже не можешь утверждать, что был зачат своими родителями. |
Так как есть закон, такой как гравитация, Вселенная может и будет создавать себя из ничего.-------------------
Очень интересно пишет ваш физик . То что Бог сотворил всё из ничего - вы считаете абсурдом. А то что вселенная создаёт себя из ничего для вас верх научной мысли. |
Мишаня, приведи технологию сотворения. Мож она и не настолько бредовая? А вот самосоздание неплохо описано математически. Если не можешь понять - то это только твои личные проблемы. Тогда тебе *остаётся только верить в бога. В принципе, это не плохо. Только не пытайся навязать никому своих мировоззрений и почаще говори, что это именно ты так думаешь. Ну что бог есть и он всех покарает. Тогда и разговор, может быть, будет получаться.
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +4. |