Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Есть ли научные основания для гипотезы эволюции? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3445)

Amelia 11.10.2009 18:34

Кстати Сергей,по поводу карликов все из той же серии ;-)
Тоже интересно,вроде созданы по образу и подобию его,а все разные...Может карлики наиболее похожи на бога?? ))))

Никодимыч 11.10.2009 18:35

Дмитрий, думаю, что способность "появилась"у теплокровных и интенсивность и объем выработки фермента зависит от определенной экологической ниши, котоую занимает тот или иной вид...

Адам 11.10.2009 18:42

Я тоже считал так всегда, но почему, не знаю и не помню. Нужно "освежить" знания........Возможно, по аналогии с животными, приобретающими навыки, и, в конце концов,признаки в зависимости от места обитания

Никодимыч 11.10.2009 18:47

Лариса, карлики - это несколько другая область....если по поводу рас существует гипотеза полицентризма, то по поводу карликовости тут вопросов не возникает...карлики не в коем случае не претендуют на отдельный вид....это всего лишь случайная "отрицательная" мутация, недостаток соматотропного гормона, вызванный заменой в одном из генов аминокислоты аланин аминокислотым глутамином

вот только интересно, чето верующие скажут по этому поводу....почему бог так сложно создавал карликов, если мог без всяких мутаций создать маленьких здоровых людей.....

Никодимыч 11.10.2009 18:51

по поводу животных и меланина...
никак не могу понять почему у белого медведя кожа черного цвета если защищает от ультрофиолета белого медведя его шерсть и никак не могу найти разумного ответа....

Аз Есмь Царь 11.10.2009 22:30

Верующих-то никого не осталось на сайте.....Молиться, что ли ушли????

Не забывайте, Дмитрий, что первая заповедь любить друг друга, а не молиться. Этим и занимаемся. :-D(v)Представить себе не можете насколько это приятное и впечатляющее занятие. (я не про секис - прим. для испорченных сереалом "Дом2,3 или сколько уж там?" - а про любовь, принесенную Христом)

Адам 11.10.2009 22:33

Привет, Станислав. Я уж уходить собрался, жена призывает на супружеское ложе. Но с Вами тоже приятно общаться....

Аз Есмь Царь 11.10.2009 22:34

По поводу рас существует гипотеза палецентризма

Молодец, Сергей! Спасибо, что называете вещи своими именами. А то Лариса ведь это за свершившийся факт принимает.

Адам 11.10.2009 22:36

А вот интересно: если Бог нас создал такими, какие мы и есть, то все эти питекантропы, австралопитеки, кроманьонцы, всякие гомо-эректусы - выдумка? Или их тоже Бог создал? И для чего он это сделал? Прошу прощения, себя цитирую. Стас, будешь отвечать?

Никодимыч 11.10.2009 22:39

Станислав, а как вообще этот процесс выглядит?
в смысле любить друг друга...
а то, если не обращать внимание на примечание , иожно подумать, что Вы в свингеры подались...

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +4.