![]() |
Кстати Сергей,по поводу карликов все из той же серии ;-)
Тоже интересно,вроде созданы по образу и подобию его,а все разные...Может карлики наиболее похожи на бога?? )))) |
Дмитрий, думаю, что способность "появилась"у теплокровных и интенсивность и объем выработки фермента зависит от определенной экологической ниши, котоую занимает тот или иной вид...
|
Я тоже считал так всегда, но почему, не знаю и не помню. Нужно "освежить" знания........Возможно, по аналогии с животными, приобретающими навыки, и, в конце концов,признаки в зависимости от места обитания
|
Лариса, карлики - это несколько другая область....если по поводу рас существует гипотеза полицентризма, то по поводу карликовости тут вопросов не возникает...карлики не в коем случае не претендуют на отдельный вид....это всего лишь случайная "отрицательная" мутация, недостаток соматотропного гормона, вызванный заменой в одном из генов аминокислоты аланин аминокислотым глутамином
вот только интересно, чето верующие скажут по этому поводу....почему бог так сложно создавал карликов, если мог без всяких мутаций создать маленьких здоровых людей..... |
по поводу животных и меланина...
никак не могу понять почему у белого медведя кожа черного цвета если защищает от ультрофиолета белого медведя его шерсть и никак не могу найти разумного ответа.... |
Верующих-то никого не осталось на сайте.....Молиться, что ли ушли????
Не забывайте, Дмитрий, что первая заповедь любить друг друга, а не молиться. Этим и занимаемся. :-D(v)Представить себе не можете насколько это приятное и впечатляющее занятие. (я не про секис - прим. для испорченных сереалом "Дом2,3 или сколько уж там?" - а про любовь, принесенную Христом) |
Привет, Станислав. Я уж уходить собрался, жена призывает на супружеское ложе. Но с Вами тоже приятно общаться....
|
По поводу рас существует гипотеза палецентризма
Молодец, Сергей! Спасибо, что называете вещи своими именами. А то Лариса ведь это за свершившийся факт принимает. |
А вот интересно: если Бог нас создал такими, какие мы и есть, то все эти питекантропы, австралопитеки, кроманьонцы, всякие гомо-эректусы - выдумка? Или их тоже Бог создал? И для чего он это сделал? Прошу прощения, себя цитирую. Стас, будешь отвечать?
|
Станислав, а как вообще этот процесс выглядит?
в смысле любить друг друга... а то, если не обращать внимание на примечание , иожно подумать, что Вы в свингеры подались... |
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +4. |