![]() |
Относительно,Свершенства---это полнота всех достоинств!!(Видно общение с филологинями было не на том "уровне")А полноты нет!
Уровень наполнения своей жизни вершинами (уровень совершенства) зависит немного от других параметров и называется уже самооценкой. :-) У меня хороший опыт общения не только с филологинями, но и с психологинями. |
Принцип может и неплохой,и успешно применяется в юриспруденции,а вот в сотворении,его чтобы применнить необходимо поднапрячься чтобы не путать свои предпочтения и домыслы с вымыслами,а увидеть мудрость Бога,она видна во всём что нас окружает))))))
|
Полнота,есть ли она в жизни человека,если он смертен, и не обладает мудростью настолько,чтобы принимать правильные решения,и не жалеть о них.
Всё зависит от того, чем наполнять свою жизнь. Если рефлексией, поисками смысла жизни, то это, пардон за тавтологию, бессмысленно. Точно так же бессмысленно жалеть о чём-то уже свершившемся. Свершившемся - то есть, достигнувшем уже своей вершины. :-) Есть у Николая Дементьева замечательное стихотворение. Сейчас найду и процитирую. |
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы. |
Думаю,что не мне наличие очков мешает,а вам их отсутствие!
Маленькие девочки любят карнавалы. Рекомендую сделать маску о с оооочччччень маленькими дырочками для глаз. Очень расширяет кругозор. ;-) :-) (H) |
Принцип может и неплохой,и успешно применяется в юриспруденции,а вот в сотворении,его чтобы применнить необходимо поднапрячься чтобы не путать свои предпочтения и домыслы с вымыслами,а увидеть мудрость Бога,она видна во всём что нас окружает))))))
Вот если правильно применить принцип, то бога совсем не видно. В нём отпадает необходимость. Мало того, ещё ни один из заявляющих не представил фактического доказательства существования бога. Кстати, пока я буду отсутствовать, предоставляю возможность дошкольнице сформулировать а что же такое мудрость. :-) |
Красивые стихи.Но неужели вам,никогда не хотелось жить вечно? Вас не пугает смерть? Никогда я,не поверю что люди не думают о смысле жизни,и не задаются вопросом для чего они родились,и почему умирают,и кстати учёные на которых вы так любите ссылаться,утверждают что,человек имеет свойство деления клеток которые позволяют ему жить вечно,но они не могут понять почему это деление с годами постепенно утрачивают эту возможность.Почему господин физик,как думаете?
|
Мудрость это применение полученных знаний на практике,тоесть умение применить то,что знаешь)))А для этого знания должны иметь совершенную базу.Есть ли такое руководство? Подумайте пока будете отсутствовать!!!
|
А я,особенная девочка,которая никогда не любили карнавалы и не любит их до сего времени))
|
разум который дан человеку,и он додумался эту спичку изобрести так что,она зажигается дал БОГ,а не взрыв в океане который предусмотрел создание синапсов инейронов.
Замечательно! *Осталось только доказать эти слова и... опровергнуть науку. :-) *Ну что же, пару часов, думаю, достаточно для этого? |
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +4. |