![]() |
...
Итак, Павел был фарисеем и отец его был фарисеем, но когда приходит Иисус в жизнь человека, то все сразу бросают все греховные дела свои и следуют за Ним, так же есть и наминальные верующие, которые ничего не меняют, а так и продолжают жить в своём нечестии, Бог им судья. Павел был политиком, но при встречи с Иисусом оставил это дело, поскольку оно было не угодно Богу и он последовал за Богом исполняя Его волю и достойно совершил своё течение, создавая Церкви во многих города и уча их Истине Божией, которая душу человека сберегает в Царствие вечное, а не тому чтобы сделать мир прекрасней и находится в нечестивых политических играх этого мира... |
...Мир обречён, а время коротко и ещё немного осталось и число дополнится и все дела этого мира и хорошие и плохие сгорят и толку от них не будет. Цену имеет только душа человека, а всё остальное ничто, тщетно. Дьявол много предлагает и славу и деньги и ту же власть и многие покупаются на его уловки, даже избранные. По этому необходимо иметь духовное зрение и содержать храм тела своео, где обитает Дух Святой в чистое и святости! Храните себя от идолов и зла.
|
неужели нам не воспитывать детей, остыть,перестать верить Богу, чтобы сбывалось писание? <никак> "новедь на земле скорее будет ад чем рай." - когда будет? <тайна беззакония уже в действии> неужели нам надо помогать тому чтоб этот ад быстрее наступил.
Ольга, скажите, есть в Писании, чтоб ы мы воспитывали детей? - Есть! Есть в Писании, чтобы мы работали? - Есть! Есть, чтобы мы не остывали и продолжали верить? - Есть! Есть в Писании, чтобы мы занимались политикой???????????????????????? Что-то у меня не видно, подскажите, где ответ. Только не путайте свои гражданские права с политикой Помните, кесарю - кесарево. Бог отделял права и обязанности граждан, от прав и обязанностей своих детей. И если Павел был политиком, то может вы приведете примеры. Думаю, что это займет намного меньше места, чем вы написали раннее. |
Ольга, так получилось, что месяц (с 14.09 по 14.10.2008г) я находился в Spokane, WA. Не нужно тратить время, рассказывая о выборах. К тому же, то что было так интересно тем, с кем я общался, заинтересовало и меня. И небольшие знания о прошедших выборах у меня есть. Помог и интернет. Наши новости не обошли вниманием этот факт тоже.
Я рад, что сберегу ваше время. |
григорий
спасибо вам за сбережение моего времени; у меня его действительно очень мало. но я всетаки освещу некоторые моменты поскольку упрек прозвучал конкретно в мою сторону. <Если политика - возлагать надежды на Маккейна, то Бог показал, что ваши митинги НИЧЕГО НЕ РЕШИЛИ! > я не знаю в какой церкви вы были в Сеатле и о каких митингах идет реч;На Христианском радио я часто слышала что если<из2х зол выберать лучшее то все равно выбираешь зло> (поэтому многие Христиане просто не голосовали)я живу в Америке 13 лет и точно знаю (а Амереканцы тем более знают) что Призидента выбирает не народ а <электориал колледже> якобы основываясь на предвыборном голосовании народа. (Гор набрал больше человекаголосов чем Буш; однако представители народа решили не в его пользу). голосоватьвсе равно надо было потому как на этом же белютене шлоголосование заместных правителей и2 закона(в нашем штате) один из них (Asistant suaside)прошел только потому что Христиане проигнорировали голосование |
А на интернете вы можете найти Пропозишен №8 в калифорнии и Реф.71 в Вашингтоне.
это говорит о том что Христианская активность чего-то стоит Поймите что гораздо легче сидеть дома и обсуждать несправедливые законы. Попробуйте составить против такого закона питицию, походить с ней от церкви к церкви, от дома к дому, от площади к площади, подать на рассмотрение властям. может они обратят на это внимание, может даже зауважают Христианство. -если при это вы будете возлагать надежды на Бога- с постом и молитвою. Благословений вам в этом. |
Григорий и другие
простите что я занимаю так много места. мысль одна а в двух словах не скажешь. вопрос форума <Христианин и политика-совместимы или нет> если кесарю отдовать кесарево то это уже политика; на налоги которые мы плотим содержится гос апарат (хотим мы этого или нет); и уж лучше примимать участие в вопросах которые решаются на наши деньги. Пользоватся своим гражданством для меня это уже политика, яимпользуюсь когда голосую.Из вашего текста я поняла что я вам должна найти слово политик, в писании нет самого слова политика(есть Царь, проконсул,сотник, мытарь)так же как в русскомязыке нет слова оппонент или фотошоп- это слова взаимствованные и они имет значения. оппонент -возражающий или противник в споре. фотошоп- наверное фотомастерская (в словаре пока такого слова нет). теперь если вы ответите на вопрос -кто является политик-какие его характеристики, чем он должен заниматся и т д может все станет на свои места и вам самим все станет понятно. |
Насчет Павла я уже приводила примеры повторятся не буду
могу добавить Павел - покаял проконсула и не заставил его оставить свой пост. Петр - крестил сотника и всех присутсвующих с ним и я так же не нахожу в моем писании чтоб он заставил или наставил его оставить свой пост. |
Димитрий то что я говорю это не безумие >я основывалась на ваших высказываниях, вам просто надо перечитать то что вы писали. >павел действительно сказал ,,я фарисей, сын фарисея. и мне нет в это какой-либо угоды.
а вот мне зачастую вы приписываете то что я не говорила вырвав половину моей фразы. и еще вопрос где Христос постоянно говорит что Фарисеи царства Божьего не наследуют? то что Христос сказал Матфея 5:20<Если праведность ваша не превзайдет праведность книжников и фарисеев...> говорит именно о том что это были святые люди (веревшие в воскресене, ангелов и т д); Он же несказал что праведность ваша должна превзойти праведность блудников. Это были люди страдавшие самоправедностью <я не такой как этот мытарь..> ; однако Иисус сказал <что говорят они делайте по делам их не поступайте> Почитайте Иона 3гл ; 7:50; 19:39 Никодим не оставил фарисейство даже после беседы с Иисусом. деяния 5главаГамалиил (у ног когорого воспитывался Павел) заступается за Апостолов. |
Оля успокойтесь сестричка дорогая -это Дима никогда не имел ответственности в собственной жизни -поэтому и несет чушь которая пахнет нехорошо.я устал спорить с ним -прошу вас утомитеь и вы это бесполезно.мы знаем истину и слава Богу не расстраивайтесь.(lo)(v)
|
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +4. |