Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Так бегите, чтобы получить. Поговорим о конкуренции в церкви. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3085)

Fast 07.12.2009 13:49

Я иногда мечтаю увидеть церковь в том виде, как её видел Иисус и Павел. У каждого свой дар и служение. Всё функционирует, как в здоровом организме. Новая душа - для неё уже определено место...
Ведь сейчас во многих церквях такое положение, что кто-то надрывается, делая больше, чем Бог от него требует. И такие как правило уже и остановиться не могут, и помощь неохотно принимают, и жалуются одновременно на то, как они много трудятся. А ещё есть огромная масса людей, которые хотели бы послужить в Теле, но не видят своё место. Или не видят, или их не пускают на их место по разным причинам. Во всяком случае дисбаланс во многих церквях налицо.

Боровкова 09.12.2009 22:00

Сестры, почитала посты я и подумала, что это, видимо, испытание такое - похожие проблемы у многих. Но всем Бог давал испытание и выход. Меня как-то в церкви не тронуло - за мужем отсиделась, а вот его поломало сильно. И не только его. Просто и в голову не пришло, что это конкуренция.
Ушли в церковь в другом районе.
Просто если откинуть корысть и самолюбие, многие охвачены мыслью о Богоугодности лидерства. И копают вширь, а не вглубь. Но эта траншея должна быть определенной глубины, иначе может голову снести. Вот и сносит.

Дмитрий Чихка 09.12.2009 22:50

Если чесно,мне тут рекомендовали послушать проповеди(записи). Я частично прослушал и пришел в ужас!!!Кто ето слушает и смотрит???Комерция и гипноз плюс бред.И люди от этого в восторге???Дьявольщину выдают за Божий промысел.Если вы все это одобряете,то......Нет слов....

Дмитрий Чихк 09.12.2009 23:37

Я послушал"проповедь" одного мужичка в рясе серой, со знаком на груди на цепочке, с козлинной бородкой....И он методично,чтото пытался петь(слова под музыку?) Он зомбировал слушающих,а те ему отвечали эйфоричными возгласами... Не называя имен,я попытался передать тот бред,который я услышал и увидел.Если вы этому внимаете,то вы в глубоком заблуждении!!! Dybvfybt jgfcyjcnm!!!

Чурова 11.12.2009 09:16

я прослушала пока только одну проповедь Верона Аша, хорошая проповедь, очень хорошая.

Дешура 11.12.2009 09:27

Мне тоже советовали его послушать,сказали,что проповеди-супер.Сейчас отпишусь и послушаю.

Сем нова 11.12.2009 09:33

Просветите: кто такой Верон Аш? и Где его слушают? очень тоже хочется после таких эпитетов "хорошая", "очень хорошая", "супер"

Дмитрий Ткай 14.12.2009 13:48

какя блин конкуренция в христиансте вы че...? мы че из за конфетки служим или из за любви к БОГУ и к людям.(эсли не это наш мотив,-тогда мы наемники продажные)...там на небе хвалится нечем будет,

Fast 14.12.2009 13:59

Надежда, наберите в поисковике "Верон Аш" и поищите его проповеди. Я слышала две. О жетве и о том, что происходит между *тем, когда Бог говорит и делает. Немного необычно такое от православного священника слышать, но очень впечатляет.

Валентина Шумам 15.12.2009 03:13

Светочка, он бывший пятидесятник..харизмат и православный архиеписков, открыл приход в индии..говорит кажется в совершенстве на 5 языках..всю жизнь учился...там есть что послушать

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +4.