![]() |
Виталия, Вы меня простите. Но мне тоже было непонятно это новое правило. Как-то со спичками не очен ассоциируется ... Не могли бы Вы сказать, чем оно было вызвано или мотивировано?
|
Светлана, если Вам нетрудно, прочтите нашу беседу с Александром сначала, а если после этого будут еще вопросы, я на них отвечу, чтобы не повторяться снова.
|
Сю, ты не могла бы взять шефство над музыкальной игрой? :-$
============================================ Угу. |
Хотелось бы модераторам напомнить, что они не начальники, а служители. Поэтому огромная просьба, если вам не нравится тема по каким-то причинам, предупреждать хотя бы или попытаться аргументировать свою точку зрения,не дожидаясь обращения автора. Мы все тут верующие, мы все ведомы одним Духом, поэтому давайте будем мудрыми.
|
Христиане все служители. (Если кто из вас хочет быть первым, будь последним) Или вы не христианка?
|
Я христианка. но служить нельзя человека заставить. служение - дело добровольное. а судя из вашего предыдущего посто, вы просто склоняете модераторов к служению.
|
А по поводу удаления тем -и мы всегда в личку предупреждаем об удалении темы и объясняем причину.
|
Я не склоняю вас служить, а прошу вас не начальствовать! И мои слова не голословны, по поводу удаления тем.
|
объясните более конкретно по поводу тем, что вы ходите вокруг да около? чьи темы были удалены бех предупреждения?
|
Я не хожу вокруг да около. Наоборот мой пост очень прямолинеен, может быть даже и слишком. А речь шла о моей теме, которую удалили без предупреждения. Тема была отличная, очень глубокая, но вашему модератору она показалась поверхностной и некорректной. Это все, что я хотела сказать. Ни на кого жаловаться не собираюсь, справидливость восстанавливать не прошу. Просто прошу на будущее быть повнимательнее к людям. Вот и все! Мир вам и благодать! И с наступающим Рождеством!
|
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +4. |