![]() |
Видела я и такое,что ничего не подозревающую девушку пришедшую насобрание первый раз просто выдворили из зала за внешний вид. А девушкакак потом узнали нуждалась в помощи.
Мы сдесь говорим не о начинающих пришедших в церквь,а о членах церкви у которых жизнь изминилась. И должна изминится не только внутри,но и внешне как прилично святым. А если человек не идет путем очищения и освящения, то каким он путем то идет? наверно широким как он сам любит. А новых людей пришедших к нам в церковь мы не одеваем, Одевает Дух Святой, и облечает и назидает и утешает, и вразумляет. Из людей ни кто не кого не застовляет. |
Мы одиваемся со вкусом.И любим хорошо выглядеть. Господь же создал мног цветов.
Ну так и выгляди для своего мужа, а не для всех. |
Согласна.
Хочу только добавить, что никто не может отнять у человека правапокаяться и измениться. Никто не может требовать от человека, чтобыон изменился за один день. Откуда можешь знать, сколько времени ему понадобится для того, чтобы измениться? Кто из нас сразу был изменен? |
Кроме того, где мерило, по которому можно определить, как "так" нельзя выглядеть, и как можно?
|
Кстати, хочу заметить, что Библия призывает вникать в себя и в учение.
А где там написанно, чтобы мы пристально следили и вникали в других? Лук.17:3 Наблюдайте за собою. Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему; Евр.12:15 Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие; Вот стихи Божии. |
Анатолий,это не только относится к неверующим но и к людям которые ходят в церковь но ослабели,готовы каятся но не знают с чего начать.А сколько таких,которые не понимают .Грубостью и прызывы к покаянию не разобравшиось ничего не дадут.Да я не думаю что человек который потрудился и помолился за такие души будет кого-то обличать не разобравшись а по взгляду очей.
|
Только если согрешит против тебя.
А не вообще согрешит. А если ты на девушку с вожделением смотришь - это уже твои проблемы :-)Думай, куда смотришь. |
Евр.12:14-15Стремитесь к шалому со всеми и к свитости.
Наблюдайте за собой, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие; Можно ли сохранить мир с человеком, которого ты "лечишь", когда он у тебя об этом не спрашивал? Библию лучше изучать не в контексте одного стиха, а в контексте всей Библии. |
Я вас всех очень люблю за ваши взгляды и для меня неважно как вы одетысо вкусом без вкуса .Главное что бы мы шли за ХРИСТОМ И ЛЮБИЛИ ДРУГДРУГА!!!!ВСЕХ ВАМ БЛАГОСЛОВЕНИЙ
За Христом идут и без креста,налегке. Лук.14:27 и кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником. |
********christianka.bratstvo.org/vid.htm
Вот почитайте статью брат В.П. Зинченко О внешнем виде христианина. |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +4. |