![]() |
Нужно карты сделать иконоподобными (dt) и вместо Дам, Королей и т.д. изображать лики канонизированных святых (наших братьев и сестер).
|
Карты - хорошая приманка сатаны.
Как написано- Все позволительно, но не все полезно. В свое время играючи я втянулась в оккультизм, потом отрекалась от него после того как к Богу пришла. Чуть до ясновидения меня дьявол не довел ( и довел бы, если бы поддалась)............. А как все безобидно начиналось- с игры в домики, паросят и дурочка. Правильно Павел ПЛ написал о картах. В них каждый знак корнями уходит в каббалу- а это оккульт древнейший. |
Павел, не переживайте за меня, все ок., просто думала рассмешить да обстановку разрядить...а эту мерзость ненавижу, ну и все непристойное...У одних моих знакомых муж по пьяни в карты жену проиграл...Вот вам и не на деньги...Она после этого ушла от него
|
По пьяни проиграть жену в карты?!!! (sc) Все это не от карт. Карты и алкоголь только дали выход той внутренней убогости которой человек был наполнен. Они послужили катализатором. А как этот горе-муж вел себя после будуна? Было хоть какое-то сожаление, жрал землю например или было что либо другое???
|
:-DДА ИНТЕРЕССНО,Ал-ка ,я смотю вам больше спорить нравиться и задирать.я скажу если тебе так хочется играть -играй,что ты доказываешь тут?неправду?
больше половины сдесь все доходным языком написали,что такое карты,делай выводы и все остальные кто не согласен тоже(Y)карты-игры сатаны |
не обижайся, я не собиралась обижать никого- повторюсь. Просто высказалась, но по всей видимости - я дейсвительно не в ту группу попала. Соречки ещё раз.
|
всем привет!однозначно грех!!!!!!!!!!!!!!!!! лучше в это время доброе дело сделать или Библию почитать и времени не будет на игру эту (кстати сатанинскую)
|
yuri berlinskiy - ответ на ваш вопрос на предыдущих страницах, не поленитесь - перечитайте (L)
|
Не думаю, что надо или можно запрещать играть в карты, Библия ничего об этом не пишет в качестве запрета, можно не рекомендовать. Можно подумать, что верующий играющий в карты не наследует вечную жизнь...бред полный...так что лучше каждому своей жизнью и своими грехами заниматься.
|
прошу выложить достоверную информацию о происхождении и значении карт и желательно из разных достоверных источников,а писать фразы типа "это грех, потому что я так думаю" или "я где-то слышал" лучше не стоит, это приведет только к ненужным ссорам...
|
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +4. |