![]() |
Юлия,а в приведенном вами Павла слово"плотские""плоть""плотские"-слова,которыми Павел характеризует настоящий лукавый век.поскольку коринфяне получили Духа,они духовны в самом глубоком смысле слова,но их поведение сильно несообразно этому званию,что апостолу пришлось обращаться с ними как с недуховными.а именно они вытворяли и выдвигали очень греховные вещи(некоторые отрицали будущее телесное воскресение,другие считали что разврат тела допустим,другие считали грехом половые отношения даже в браке,а некоторые коринфяне считали совокупление с блудницами не грехом.и их поведение это имело место быть и после получения Духа.и их поведение характеризуется не только делами плоти,но и непосредственными влияниями сатаны.вотчина сатаны-душа.и по всей жизни со Христом мы обновляемся,очищаемся,освобождаемся от разных твердынь и зависимостей демонов и т.д
|
Андрей а вот сейчас в вас живут демоны или вы от всего очистились?Ответьте пожалуста кратко .ДА или Нет.
|
я не исключаю,что какая-то зависимость у меня имеет бесовскую природу(злость,зависть)и я верю,что Дух Святой(писание обещает)мне покажет ту или иную вещь.писание говорит,что у меня есть оружие-пост и молитва.
|
Значит вас живут бесы Андрей,я правильно вас понимаю?Бесовская природа тогда ставится вопрос,а кто ваш отец?Небывает 2 Отцов или отец Бог или сатана!!!
|
Ну что ж, Андрей, если Вы одержимы бесами, то тогда с нами через Вас сейчас говорит сатана.
|
Виктор,вы меня прстите сердечно,но по вашим ответам я вижу что вы некомпитентны в этом вопросе(хотите считайте меня хамом)вас что никогда не одолевает злость,ярость,гнев,и тд???вы что никогда за20лет небыли мучимы болезнью?ну тогда вы совершенный,хотя писание говорит что таковых нет.или вы мне можете прямо сейчас заявить,что этого всего что я перечислил не может быть бесовская природа?а этот род изгоняется только постом и молитвой(примером была болезнь,и сколько еще таких болезней имеет точно такую-же природу...)Иисус предпологал только для неверующих?так значит по-вашему столько людей"не истинно"верующие?
|
а Иисус тоже говорил о том,что этот род изгоняется постом и молитвой только не верующим?вы можете четко ответить на этот вопрос?болезни могут иметь бесовскую природу?
|
Владимир,нехочу-это значит нет.наверное лень.и еще потому что я ВООБЩЕ не понимаю ваш язык.вы уж простите.
|
Евгения,мне щас в ночную смену в шахту,ответте на мой вопрос,если соблаговолите;-)
|
Ну напоследок о лжи.Виктор,Юлия и Евгения-вы никогда во Христе не обманывали?это тоже дела плоти?ан нет.правдивость является Божьим повелением(еф4,25;кол3,9)и говорить правду в писании это неотьемлемый признак истинного благочестия(пс14,1-3)Бог запрещает всякую ложь,обман и искажение истины(исх20,16;лев19,11)Иисус возводит начало лжи к сатане(ин8,44),а те кто подобно сатане лжет и обманывает(неважна частота)сурово осуждается писанием.т.е обман,ложь,
преувеличение-от сатаны,это не дела плоти.как с этим быть?как избавится от лжи?можете дать рецепт?(ведь по вашему это плоть просто)-да ни в жизнь не дадите.только пост и молитва.а Иисус какой род сказал так изгонять?или может"истинно"верующие никогда не лгут и обманывают? |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +4. |