![]() |
Иак.2:10 Кто соблюдает весь закон(весь и нетолько 10заповедей) и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
|
В конец закона - Христос, к праведности всякого верующего. Закон дан после по причине преступления, до времени пришествия семени... А до пришествия веры мы заключены были под стражею закона, до того времени, как надлежало открыться вере... По пришествии же веры, мы уже не под руководством детоводителя.. Галатам 3.19 - 25.
|
А в ковчеге что лежало? Только 10 заповедей!
А субботу по большому счету Бог установил еще в Едеме! И только 2 заповеди о субботе и о семье были вынесены из рая! И в Египте израильский народ соблюдал субботу! Бог субботу не отменял!!! |
И при чем тут 613 заповедей, если тема называется:
"Должен ли Христианин соблюдать все 10 заповедей ?" |
Деян.20:7 В первый же день недели, когда ученики собрались
для преломления хлеба, Павел, намереваясь отправиться в следующий день, беседовал с ними и продолжил слово до полуночи. Христос и апостолы некоторые заповеди дополнили ("НЕ УБИВАЙ" например), Некоторые подтвердили, некоторые упразднили... |
Я поражаюсь,насколько мощно действует Тёти Ленино зомбирование адептов АСД. Что бы не писалось,как бы не приводились Библейски обоснованные аргументы,тётя Лена закодировала своими книжонками погаными умы АСД.
|
А в ковчеге что лежало? Только 10 заповедей!
А субботу по большому счету Бог установил еще в Едеме! И только 2 заповеди о субботе и о семье были вынесены из рая! И в Египте израильский народ соблюдал субботу! Бог субботу не отменял!!!(Y):-) |
Вы знаете,Пётр Яроцкий, после того как вы начали оскорблять книги Елены Уайт, я решил всё таки прочесть хотя б одну. Начал читать... И я понял что вы, Пётр Яроцкий, её не читали. Советую прочесть.Как можно оскорблять человека, не зная его ?
Мне очень жаль, что от избытка сердца говорят ваши уста. |
Анатолий, не лукавьте хоть под Новый год! Точно так же как Рассель для свидетелей, Уайт для АСД, это её антибиблейская теология,это их лжеучение,и АСД только начинают вести беседу о заповедях,с их уст льётся не Писание,не учение Библии,а винигрет понятий о Библии ТЁТИ, поэтому вы и далее смело следуйте вашей логике,если Пётр Яроцкий пишет что это ересь,нужно обязательно почитать,как полезную литературу.Почитайте в таком случае и Расселя, там вы тоже для себя найдёте много полезной для вас ереси.
|
Как можно оскорблять человека, не зная его ?Мне очень жаль, что от избытка сердца говорят ваши уста.
Извините ,но я не оскорблял этого человека,а я высказываюсь о ереси её учения,на что имею Библейское обоснованное право.Я не оскорбляю её причёску,её внешний вид,или в целом личность,она творение Божье,но с повреждённым понятием Слова Божьего.Во вторых Писание строго запрещает женщине учить,а эта дама своим лжеучением заменила для АСД Духа Святого в части понимании и разъяснения Слова Божьего.Написано: Он придёт,научит,наставит,изъяснит..А многочисленные труды Уайт,это их настольные книги,и они стоят наравне,а для множества,или вернее в основном для всех адептов,это основной источник духовного питания,взамен чистому Слову Божьему.Библию они изредка открывают,редко ссылочку предоставленную прочесть. Поэтому я не принимаю вашего ложного обвинения в оскорблении человека.Не человека высмеиваю,если хотите,а его лжеучение. |
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +4. |