Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Матрона... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2726)

Iskra 10.08.2009 09:50

ПРА ВИЛЬ НО, а не так как Вы!

Неужели так, как Вы?:-D А что это за интересная разбивка слова такая? Сколько живу - никогда не видела.

Iskra 10.08.2009 09:54

Не умею я лукавить, и зачем вы себя завете "колхозником

Ольга, может, он колхозник и есть. Хотя, в этом нет ничего обидного - колхозники работают с землей и животными и кормят городских. Плохо другое... То, что колхозники сегодня, с невероятно низким IQ, учат других.(tr)

Iskra 10.08.2009 10:01

где слово Матерь относящееся к Богородице написано с маленькой буквы

Потому и с большой буквы, что совсем не то же, что мать, как нарицательное имя существительное.
То есть, фактически матери у Христа нет, ибо Бога нельзя родить - Христо был всегда, задолго до того, как Мария родила Христа в облике человека. Таков был Божий промысел. Она выполнила его, она была сосудом, через которое свершилось это великое таинство, и всё! Уважайте, знайте, читайте, но не поклоняйтесь женщине, которая родила Христа в человеческом обличии.

Тишина 10.08.2009 14:03

Такого маразма, который тут пишет Ольга Полозова я еще не читала. Просто человек не вменяем если даже слова Святого писания ее не убеждают и Мать Иисуса по ее мнению не Мать ему.
Сами тут варитесь в своей ереси, я группу покидаю. И прошу ваших волонтерев меня сюда больше не приглашать. Миссионеры нашлись, только увидят в Православной группе новичка зовут тут же к себе, и издеваются над чувствами верующих.
Интересно, как и в чем выражается лично ваше протестантское поклонение Богу?
Но это хорошо, что вы ведете такую злую проповедь против Божией Матери этим вы укрепляете чувства Православных в истинности их Веры и пагубности своих учений!!! Спасибо вам за это. Бог поругаем не бывает!
А теперь удаляйте мой пост как вы это любите делать!!!

Сочный Пэкс 10.08.2009 14:16

Не знаю уважаемая Анна о каком маразме вы пишете в сторону Ольги вот моразм я читаю в ваших постах:-)

Iskra 10.08.2009 14:23

А... это всё одна и та же женщина под разными никами и аккаунтами. Уходя, она, наверное, везде хлопает дверьми, но хлопнуть вирутальными не получается.

Iskra 10.08.2009 14:31

и Мать Иисуса по ее мнению не Мать ему.

У Бога не может быть матери, Бога нельзя родить. А вот у человека Иисуса была мать - Мария. Но в земном человеческом воплощении Христос был недолго.
В чем жде здесь маразм? Или Христос не Бог? А если Он - Бог, то стоит ли на так много говорить о Матери.
Будем ждать других мнений, не оценочных, как Ваше. Православные все время скатываются на оскорбления, когда им не нравятся чужие мысли. Некомильфо.

Сочный Пэкс 10.08.2009 14:39

Ниже прочитала о том что у нас неприязнь к православным??? Вы ни правы!!!!!
Мы ни хотим вашего заблуждения!!!!

Персона Грата 10.08.2009 14:46

и вторая Оля права, пусть Свет просвещения придет в наше сердце! Пусть все, кто заблуждается, выйдут на путь истины.

Iskra 10.08.2009 14:50

Спасибо большое...:-)(F)(F)(F) Ваши посты (всех, кто солидарен и солидарность эту выражает) - огромная поддержка, она как поцелуй Христа...(L)

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +4.