![]() |
Бог предлагает каждому Свое Евангелие - спасение во Христе Иисусе. И когда грешник кается, Дух Святой тогда ведет его в Свою церковь. "Все вы во Христа крестившиеся, во Христа облеклись" А облечение во Христа это вхождение в Его церковь.
Бог придет во второй раз не за отдельными личностями, а за Своей церковью - невестой Господа. И тогда наступит брак Агнца Да благословит нас Господь иметь участие в этом славном событии. |
на счет конфессии... Бог придет за своим народом. А характерная черта народа Божьего - Соблюдение заповедей Божьих "ибо не тот иудей который по плоти (записан в церковную книгу), а тот кто по духу таков"
"Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело" Поэтому недостаточно принадлежать к одной из конфесий христианских, нужно быть крещенным Духом Святым, хранить себя неоскверненным и принадлежать к Его телу - церкви Божьей, а она одна. "Единственная" |
Поймите одно, что церковь не конфессия, и конфессия не церковь. Давайте не будем ограничиваться и ограничивать людей нашими не полноценным пониманием. Вы правильно сказали церковь Это тело Христа, это живой организм и не догмат конфессий. Что касается меня, то я чту и заповеди. Потому-что они стали естеством моим и не стем чтобы спастись. Стоит в Библии, "чтобы тебе хорошо было на земле". (F)
|
Что касается неполноценности суждения – Бог судья, *я лишь написала, что написано и не занимаюсь мудрствованиями насчет церкви и догматов и нет никакого желания переходить на личности. Золотое правило – кто до какого принципа достиг, по тому должен жить и поступать. А если кто иначе думает и это ему Господь откроет!
Будьте благословенны! |
А вы не принимайте мои высказывания лично. Я пишу об общепринятой ограниченности, она называется "субъективность". Человеку свойственно Свой субъективизм как объективность. Об этой ограниченности я написал. Контекст читайте и не цепляйтесь за слова. И в этом видна субъективность человека. А мы стремимся понять Вечное, Неограниченное. Сори если вас задел! (F)
|
"Контекст читайте и не цепляйтесь за слова" - повторю еще раз, что у меня нет никакого желания переходить на личности и указывать другим что писать и как думать.
Меня интересует тема поста и что Говорит Господь, а так же *что думают по этому поводу, христиане, а не "учителя" |
Значит и вы не выступайте как учитель. Я за вас не цыпляюсь уважаемая. У меня своя цель! Салют! (F)
|
Захотелось тоже внести свою бесценную мысль в сей глобальный проект :-D По теме вопроса - если в конце названия темы убрать знак вопроса и поставить точку, то можно и на всей теме точку поставить (fr) Народ, вы чего добиваетесь-то? Такое очучение, что не на христианском форуме нахожусь, а в Секторе Газа, или на базаре в праздничный день, когда всем торговцам места не хватило (fr) Простите конечно за такой комментарий, но будьте же светом миру, а не подсветкой (md)
|
вопрос поставлен правильно-баптисты прощенные,но всё равно грешники:все поют"О я грешник бедный..." :-)
|
Да ну и пусть себе поют (fr) Молитесь за них,Господь откроет. А если мы сейчас начнем вокруг этого склоки разводить, не так еще запоем от того, что каким судом судим, таким и будем осуждены. Что нам до чужих песен? Нужно петь свою :-D *;-)
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +4. |