Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Новое поколение,или харизматическое движение...,кто они.? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2360)

Жестокий 19.07.2009 23:02

Против кого выступают харизматы
и кто их поносит
История инаугураций президента Обамы и молитва харизмата Рика Уорренна
Реальные люди. которые стараются влиять на нацию истинным ЕВАНГЛИЕМ.
Ранеесексуальные меньшинства и правозащитники были возмущены решением штабаОбамы пригласить на инаугурацию пастора-евангелиста Рика Уоррена,который известен не только благотворительной деятельностью, но ивыступлениями против гомосексуализма: Уоррен прочелмолитву непосредственно на инаугурации 20 января.
Гей -Робинсон, который входе президентской кампании Обамы поддерживал его и консультировал поделам меньшинств, расценил приглашение Уоррена как "пощечину".
********liberalismens.livejournal.com/

Жестокий 19.07.2009 23:11

Большинство консервативных церквей Аамерики - это не те кто проповедуютчистоту наций а хотят, чтобы она ушла в ад вместе с их конфессиями.
Либо вымирающие конфессии пытающиеся своей критикой харизматов набить себе популярности.
Ранее защитники прав сексуальных меньшинств критиковали будущегопрезидента за то, что тот «предоставил трибуну» убежденному противникуоднополых браков.
***********.cnlnews.tv/2009/01/21/barakobama/
Читайте реальную правду о том, кто и что проповедует.
Эти люди судят харизматов в каких то несбывшихся пророчествах. Все люди и могут ошибаться.
Но когда их по названию только консерваторы, конфессии проповедую гомосексуализм и они еще что то хотят сказать против харизматов ????
Им покаяться надо этим конфессиям. А не разбирать теология харизматов.

Жестокий 19.07.2009 23:18

Также скажу вырезки из проповедей и монтаж в свои ролики.
Является противозаконным. Нарушением авторских прав
2) Уголовно наказуемо всеми странами за фальсификацию материалов и использование фрагментов.
Большинтсво создателей таких материалов размещается на бесплатных хостингах
Нет юридеческого адреса
Не названия деноминаций.
Все факты на лицо.
"Георгий Нескажу", который тут писал. Обозвал в группе "Богословие и Жизнь" модераторов разных конфессии сатанистами, ставил лживые материалы для трактовки и был отправлен в ЧС.
Использует чужие фотографии в своем аккаунта, что запрещено регламентом сайта "однокласники"

Iskra 19.07.2009 23:50

что Бенни Хинн называл себя христом.

Опечатка по Фрейду? И вот так у вас, харизматов всегда - Христос и Библия с маленькой буквы, а Бенни Хинн, Ледяев и иже с ними - с большой.(N)

Жестокий 19.07.2009 23:58

Ольга ваш товарищ мало того, что оскорбил всех харизматов.
Но еще и в личку гадости мне писал. Хотя я ему ничего не ответил. Так послал и модераторов и называет себя каким то священником. Достойная вам пара.
Но я попрошу модератора посмотреть на ваши слова тут. И ваше поведение.
Мне никому ничего не надо доказывать. при желаний все ваши друзья могли почитать мою личку с ваишм словесным богажом - достоиным христианского журналиста.

Жестокий 20.07.2009 00:00

Ольга я понимаю вы старая женщина.
Я сознательно написал с маленькой буквы христом. Потому что человек не может назвать себя Христом и тем более с большой буквы. Учите историю первых веков мадам Ольга.

Вельзевул 20.07.2009 00:18

Григорий, а официальными источниками (где я должен читать о бенни) я так полагаю Вы называете сайты харизматов? По поводу "посылал" ложь!
"Никому не дайте себя обмануть - никаким способом". (Апостол Павел)
"Яустал слышать о золотых улицах на небесах! Мне не нужно золото на небе.Мне оно нужно сейчас!… Мне нужно иметь это здесь! Ты можешь сказать:"Бенни Хинн, в одном прекрасном будущем будут сладость и слава!"- Да,конечно! Но если я услышу ещё раз, как это будет, как это было, я могурубануть кого- нибудь!". (Praise-a-Thon, TBN, 2 апреля 1991). Видео
ссылка "христианский сайт" заметьте не православный! ********mirtebe.ru/apolog/82-bennyhinn.html

Вельзевул 20.07.2009 00:21

"Ложь вещают эти пророки от Моего имени! Я не посылал их, недавал им повелений, не говорил с ними. Видения лживые, ворожбу пустую исобственные выдумки они выдают вам за пророчества". (Книга пророка Иеремии 14:14)
"Мы больше не должны быть малыми детьми, которых любоеучение уносит за собой, словно волна или порыв ветра, делая добычейловких проходимцев, искушенных в науке обмана. … Обновите свой ум и духи облекитесь в Нового Человека, созданного по образу Бога, в истиннойправедности и святости! Поэтому откажитесь от лжи и "говорите каждыйсвоему ближнему правду", ведь все мы - части одного тела". (Еф 4:14, 23-25)

Жестокий 20.07.2009 00:40

Евгения привела вырезку. Хочу сделать показательный разбор
"Когда Выговорите, "я - христианин", Вы говорите, "я - машиах", на иврите. Я -маленький мессия, идущий по земле, другими словами. Это - шокирующееоткрытие.... Я могу сказать это подобно этому? Вы - маленький бог наземле, бегущей вокруг". ( Praise-a-Thon, TBN, 6 ноября 1990)
Библейское обоснование
* Верующие называются помазанными маленькими мошиахами , потому что действительно получили помазание от Святого, которое вних пребывает (Ин 2:20).

Далее

Жестокий 20.07.2009 00:41

Интересно то что неверующие язычники из Антиохии Сирийской былипервыми, кто ради насмешки назвал последователей Христа «христианами»(Деян. 11:26); буквально это означало «маленькие Христосики». Вскоре вустах язычников и иудеев слово приобрело презрительное звучание. Когданеверующий иудей, царь Агриппа, «сказал Павлу: ты не много не убеждаешьменя сделаться христианином» (Деян. 26:28), явно присутствующая в Егословах насмешка указывает на то, что он не считает это званиезаслуживающим уважения и почтения. В Новом Завете лишь однаждывстречается другое употребление слова «христианин» – в (1Петра. 4:16),где он поддерживает братьев такими словами: «А если как Христианин, тоне стыдись, но прославляй Бога за такую участь». Он как бы говорит:«Если преследователи высмеивают тебя, называя христианином, не стыдись,но принимай это как знак чести, потому что это объединяет с Сыном итвоим Спасителем и таким образом прославляет твоего Небесного Отца.

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +4.