![]() |
никогда не пойду на компромис с мыслью что и будда и мухамед и прочие обманщики имеют хоть какое-то отношение к Истинному Богу. *никогда они не являлись посланниками Бога на землю. послание слишком разное что б исходить из одного Источника.
|
Как сказала Матрона. каждая овечка будет подвешиваться за свой хвостик. Может просто надо смотреть за тем, что ты сам делаешь?
|
Наталья. *Боднева И Всё же ИИсус сказал что мы увидим разницу между Служашими и не служащими БогУ! и ещё сказал чтобы мы некоторых СТРАХОМ спасали!и чтобы не приносящих учения Христа ,,,,,а ДРугое учение. В Дом не пускали!! Вы что эти слова Бога выкидываете?Даже моя сестра много лет назад будучи неверующей и то сказала нет уж Если Христианин верит что Иисус Господь. То сказать .что другая вера спасает- будет АБСУРД! Если вы конечно христианка ?ГРуппа то у нас ХРИСТИАНСКАЯ!!!!!Да ..в данном вопросе Компромисс это -грех
|
Все религии земные имеют одну основу.....Религии наверно да- это желание в когото верить и кому то поклонятся. Но Истинна одна-Бог в своём треядинстве. Когда нет веры в истинного Бога, то люди поклоняются идолам. Даже дед мороз для многих стал идолом, потому что детям с детства внушали, что он всё знает и всё может.
И как ниже уже говорилось-религия это не вера-это желание верить. |
МЕТИСОЧКЕ,Галине Турсуновой и Елене Баталовой.Дословно,Будда сказал:"Я не первый Будда,который пришел на землю,также не буду я и последним.В должное время другой Будда восстанет в мире.Сокровенный,высшего озарения,одаренный мудростью,счастливый,вмещающий всю Вселенную,несравненный Вождь народов повелитель Дэв и смертных.Он откроет вам те же вечные истины,которые я преподал вам.Он установит свой Закон,преславный в его началах,преславный в его АПОФЕОЗЕ и преславный У ЦЕЛИ В ДУХЕ И СЛОВЕ.Он возвестит праведную жизнь,совершенную и чистую,какую проповедую сейчас и я.Его ученики будут исчислятся ТЫСЯЧАМИ,тогда как мои лишь сотнями" -----Если это сказано не об Иисусе,тогда скажите мне-О КОМ?!!!Будда родился за 483 года до Христа,по Вашему Господь не может послать к людям просто человека,учителя,философа?Будда и не утверждал что он Бог
|
Алексей, мне даже не интересно что там сказал будда и кто бы то нибыло еще. я даже не дочитала ваше сообщение до конца. я не собираюсь изучать буддизм что б понять или не понять его смысл и как бы предтечу христианства. Бог в Библии уже сказал что есть только одно Имя через которое можно спастись. и это имя Иисус. и все что в Библии это истина. а в ней ничего не говориться о других божествах. там есть слова пророков, но это пророки Бога живого и истинного. будда к этому не имеет никакое отношение.
|
Да Иисус выше всех и с ним никто не сравнится,но нельзя остальных огульно причислять к обманщикам,они возможно тоже были посланы Богом,для своей цели.Я всего лишь пытаюсь рассуждать
|
Правильно рассуждаете, Алексей, я с Вами полностью согласна! Как раз это я и пыталась донести всем с кем общалась. И моё мнение не мешает мне верить в единог Бога и моего Спасителя!
|
-----Если это сказано не об Иисусе,тогда скажите мне-О КОМ?!!!
Вопрос не ко мне, но я могу сказать свою точку зрения. Всё что написал Алексей вроде бы говорит о Христе. Но зная немного учение будды, не могу с этим согласится. Хотя и лжепророкам были известны многие намерения Божие. Но мы знаем из библии что и сатана будет выдавать себя за Сына Божия или Бога. Что он, для того чтобы прильстить и избранных будет делать всё, что делал Христос на земле. И все чудеса Христа повторит, кроме одного- исполнения воли Божей. |
Рая,когда я читал сборник изречений Готамы Будды у меня возникало такое чувство,что где -то я всё это слышал.У вас не было чувства ДЕЖАВЮ?
|
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +4. |