![]() |
Федор, я агрессивна??????????
Я и не спорю по поводу того, что еще не пришла к истинной вере... Прекрасно осознаю и понимаюь- имеется и имелось множество литературы в том числе и сатанистского содержания. Не спорю - ей не должно быть места. Вы действуете по принципу "Если ты не с нами, значит ты против нас"? И вы считаете, что Вы пришли к истинной вере переходя на уничижительные высказывания? |
Истинно так. Только на предмет чего копаете-то? Себе-то хоть отчет отдаете? Впрочем, это не мой вопрос. Что-то про поводок вы вспомнили боязливо, и понимать и прощать меня уже расхотели. Нет уж , я требую - понимайте меня, прощайте, долой ваше ханжество. А то всех прощаете и понимаете, даже ведьму Рерих, а меня - нет. :-D
|
1. Книгу читал первый раз в 16 лет - очень понравилась. После перечитывал - мнения о ней не изменил.
2. (на счёт "сжигать книги"): если это гадость - отчего же их не жечь? 3. "вера во что попало" - выражение прямо в точку! (Y) Сколько людей и в Храме свечку поставит, и чакры почистит, и в астрал сходит, и в Рождественский Сочельник (помилуй нас Господи) погадает... Время видимо такое... |
Лена, мне приятно что вы осознаете то что ваша точка зрения не истина. так зачем же вы ее так настойчиво предлагаете?
|
Тамара, я на *Вас нисколько не *сержусь, просто еще раз убеждаюсь в своей правоте....Смешно, право...
Да и так, надоело - от темы отошли... Дионисий, полностья с Вами согласна, время действительно такое.Скажите, а откуда возьмется истинное знание *и понимание *православия, когда оно сравнительно недавно (по историческим меркам) начало возрождаться в нашей стране? Креститься научились правильно, и то - *слава Богу... |
Федор, я ее не предлагаю, и уж тем более, не дай Бог, не *навязываю, а высказываю свое мнение...
В споре, как известно, рождается истина... |
Федор, да нет там никакой точки зрения. Все точки зрения улетучились по мере возрастания напряженности полемики\. более того, опустились до "поводков". Благостные призывы возлюбить друг друга не распространяются на меня почему-то. Не хочет Елена понять и возлюбить меня лично. Впрочем она и бабок к церкви не возлюбила, и ханжей. А зря. (H)
|
Крупный шрифт - это мания величия?
Оценила Ваш сарказм по достоинству - задел до глубины души... :-) Отстаньте, надоели...Тема -ЛИТЕРАТЕРА !!! |
и куда только модераторы смотрят? вы, девчата, тут такого нагородили!!!!!! Мания величая у обеих эьто как минимум!!!!
|
:-D :-D :-DНет я не Рерихианка...
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ! УБЕРИТЕ НАШУ ПЕРЕПАЛКУ ИЗ ФОРУМА - СТЫДНО... А по поводу мании величия- каюсь, есть немного, борюсь всеми силами... |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +4. |