![]() |
Конечно, у них совсем другое воспитание, взгляды, неизбежно когда-то происходит такое. Женщинам, выходя замуж, подумать бы хорошо, но, наверное, трудно оценить сразу. И стоит ли терпеть? Может, уйти лучше, а он тогда сам подумает. Жалко очень такие семьи, особенно детей
|
Оля, а проваславие так он и не принял у вас? А дети какой веры. Вы не отчаивайтесь, ходите в церковь. Заказывайте молебень св. муч. Хрисанфу и Дарии. Когда он у меня ущел то именно когда я читала молитву Дарии он мне сразу начинал звонить и т.д.
|
Михаил, я не знаю что вы поняли но тему создавала я и мой муж православный. Не путайте пожалуста 2 разные истории и жизненные ситуации.
|
...нетон православие не принял... а сыночек наш крещёный... молюсь... а вот что нужно муч.Хрисанфу и Дарии молиться не знала... спасибо... буду и им молиться... Я очень сильно Люблю мужа... спасибо вам за понимание... и поддержку... помолитесь о нас пожалуйста и вы... ведь постом и молитвой бес изгоняется... верю в молитву и что Бог не оставит
|
Оля вы простите меня грешную! Но если вы встретились и полюбили это уже от Бога!!! Без боли Божьей не чего не бывает, он вас не оставит вы молитесь не отчаевайтесь!!!
|
Если простите и претерпите....спасётесь!Господь утешит...не сомневайтесь!Любовь всё прощает и всё покрывает!
|
Спасибо вам мои хорошие... за слова утешения... молитвой спасаюсь... низко кланяюсь вам,задобрые сердца ваши.... Храни вас Господь и помогай во всём...
|
ТАМ ГДЕ ТРУП ТАМ СОБЕРУТСЯ И ОРЛЫ. И ВЫ ТРУПЫ ДУХОВНЫЕ.
Ну что скажешь....прав парень.... (sr) Это бы перенести в тему про Манежную площадь.... |
Деградация на лицо.... Правда не только нашего народа, но и всего мира....
Страшное попущение по нашим грехам....(sr) |
Дорогие мои братья и сёстры,по прежнему слёзно и нижайше прошу вашей молитвенной поддержке за сохранение моей семьи... Умоляю, ведь в молитве сила большая, я верю! Не оставьте меня без вашей молитвенной помощи... помолитесь чтобы Ришат (Роман) не оставил своей семьи и пусть в его сердце вновь вернётся любовь ко мне, к своей жене Ольге... ведь у нас маленький сыночек Никита (5 лет)... прошу мои хорошие....
|
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +4. |