![]() |
Уходя, ничего не берите из прошлого
Ка бы вас не жалели потом благодетели Уходя, ничего не берите из прошлого- Даже чашка порою бывает свидетелем. Только вашу любовь унесите с собой, Пусть сегодня застыла она от обиды Только вашу любовь унесите с собой С нею в новое счастье дорога открыта. Пусть любовь человеку дается одна, Ну ,а если случится тебе ошибиться, Если выпита чаша обиды до дна Значит счастью уже не дано повториться? А чтоб счастье вернуть есть законы свои Можно вновь полюбить без смущения ложного, Так, что мой вам совет - кроме вашей любви Уходя - ничего не берите из прошлого! |
Был в саду там змей один,
Он греха был господин! И подкрался к Еве он, Ведь душой он был дракон! Еве стал он говорить, Этот плод надо вкусить, Будешь ты, тогда как Бог, Без забот жить,без тревог! Съела Ева этот плод, И Адам вкусил и вот! Жизнь внутри переменилась, Зло внутри у них родилось! Недалече Бог бродил, Подошёл и говорил! Что вы дети натворили, Свои жизни погубили! Ел ли плод, Адам скажи? Повинись сын от души! Я Господь тут не причём, Ева совратила, днем! И спросил Господь у Евы, У неё тут сдали нервы! Змей проклятый дал мне есть, Не смогла я плод не съесть! Стали люди умирать, И друг дружку убивать! Не хотят идти за Богом, И живут во зле с пороком! Есть спасенье для людей, Хоть последний ты злодей! Иисус понёс вину, Благодарен я Ему! Кто покается Христу, Не вменит тем Бог вину! А других расплата ждёт, Кто без Господа умрёт! |
Сотворил Бог человека,
Прожил человек полвека, Грустно стало жить ему, Сотворил Господь жену! Бог сказал, плодитесь люди, Я люблю вас,вам, по сути, Повеленье дам одно, Вам исполнить суждено! Много здесь, плодов различных, Вкус у них для вас отличный! Но средь сада древо есть, Вам нельзя плодов тех, есть! Дерево добра и зла, Вас сведёт оно с ума, Если вкусите, умрёте, Долго вы не проживёте! Будете страдать в грехах, Слёзы будут на глазах! Хорошо Господь,сказали, И купаться побежали! |
В людях мы ОТКРЫВАЕМ себя...
И общаясь, находим дорогу, ПОЛЮБИ...и ПОЛЮБЯТ тебя, ПОМОГИ...непременно ПОМОГУТ... За посевом придёт время жать, Жизнь ОБЫЧНА...и ОБЫКНОВЕННА Если некому нас провожать, Bыйдет кто-то ВСТРЕЧАТЬ...непременно... |
ЛЮБОВЬ ХРИСТА
¤ Ты для Христа дороже всех на свете Ты у Него под крепкою рукой! Такой любви как любит Он не встретишь на планете Любовь Христа - она всегда с тобой! ¤ (Н. А.) ¤ |
О БОЖЕ, ПОМОГИ
О Боже, в этом мире столько много зла Мир полон горя, и страданий, и греха, Мой Бог любви, мне помоги Меня от зла Ты в этом мире защити. * *ПРИПЕВ: О Бог грехи, Ты мне прости Меня в любви, благослови. О Боже, в этом мире был потерян я Нет в этом мире от греха спасения, Твоя любовь, мне помогла Меня спасла Твоя всесильная рука. О Боже, в этот мир скорее Ты гряди Меня из мира в небеса Ты забери, В любви святой, меня сокрой Веди в небесный край чудесный и родной. Любовь Твоя мой Бог безмерно велика Своею смертью на кресте мне жизнь спасла, К Своей груди меня прижми В Своей любви на вечно Ты благослови. (Ю.Д.) |
ДЛЯ ТЕБЯ
¤ ¤ ¤ ¤ ¤ Прекрасно всё что созданo Христом Владыкой Десницею любви могучей и великой, Он создал всё, цветы, деревья, реки и моря О, человек ,всё это для тебя! ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ (Ю.Д.) |
ПЕЧАЛЬНОМУ СЕРДЦУ
¤ Печаль когда на сердце ляжет Поднимем взор на небеса, ЛЮБОВЬ ХРИСТА нам путь укажет "Утешит нам, усталые сердца!" ¤ Доверим мы Тебе всегда Все наши радости и пораженья, Нас не забыл Ты избавляя от греха Даруя песню искупленья! ¤ Не будем унывать когда на душу давит И тело тяготеет ко греху, От искушения врага избавит Чтоб никогда не уступали злу! ¤ Он - отрада нашего спасенья Источник силы, счастья и любви, Да НЕ УМОЛКНУТ наши прославленья Ведь нам ПРОСТИЛ Он все грехи! ¤ М. К. ¤ |
КРАСОТА ХРИСТА
¤ Дивную красоту узрел я в Тебе Она постоянно меня привлекает, Не найти в этом мире подобной нигде И душа моя Тебя прославляет! ¤ М. К. & Ю. Д. ¤ |
¤ ПОМНИ СОЗДАТЕЛЯ ¤
¤ Творца жизни ты помни В суетной юности твоей, Пока не наступят тяжкие дни Не находя больше радости в ней. ЕККЛЕСИАСТ 12:1 18.05.10 ¤ М. К. ¤ |
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +4. |