![]() |
Посмотри это видео Леша..я лично знаю эту сестру..так вот ей никто не мог помочь. ни психологи,ни консультанты..только когда Бог ей сказал чтоб она противостала духу мужчины в ней- она освободилась... ее держали несколько парней,когда бес начал кидать ее..молитвы были не один раз.Она уже была спасена на тот момент. Сейчас- она свободная,красивая женщина. Слава Господу!!!!
|
Плоть распинаем,бесов изгоняем-кто ж спорит то...То есть я сейчас переписываюсь с одержимым человеком? :-D *Юлия, не наговаривайте на себя..---Почему с одержимым?Леш- это ты наговариваешь на меня..а не я:-D *Имела в виду- если проблема дела плоти- надо распинать плоть,каяться,а если бесовская- изгонять бесов..вот например история с женщиной ,в которой был дух немощи-его надо было изгнать,чтоб проблема решилась.
|
Ну и что? Разве вы все воспринимаете как повеление вам, что сказано ученикам? На проповедь не берете денег в пояс, и суму?
То что может быть возможным вариантом призвания - не ---------------------Конечно есть различные призвания и пр.. но как ты отличаешь что для тебя а что не для тебя в писании? Да- это пвеление Христа- проповедовать,исцелять,изгонять и прочее... |
я в эту сеть уже попадал, мне понадобилось два года больших усилий чтобы разобраться в ошибочности и опасности этого мировоззрения.... Ни-------------Леша я уже много лет молюсь за людей..ничего- слава Богу- Он освобождает их!!!Ошибка вашего консультирования- бесов не нужно консультированием изгонять и лечить:-D Сколько людей не получило помощи,только потому что вы придерживаетесь своей теории... очень жаль!!!!
|
Много людей приходят из таких церквей и просят молитв за них..когда спрашиваешь- почему вы пришли- ответ часто- наш пастор не верит ч то в христианах могут быть бесы.. А один пример-вообще..бомба. К такому пастору пришел человек,но не сказал,что он христианин..бесы вышли..только потом он рассказал..И смех и грех.
|
Когда Иисус посылал Своих последователей, Он передал им Свою власть. Фактически, Он никогда никого не посылал проповедовать Евангелие, не наставив сначала особенным образом и не снабдив этого человека властью предпринимать действия против бесов таким же образом, как это делал Он Сам. Я нигде в Новом Завете не могу найти основания для евангелизационного служения, которое бы не включало изгнание бесов. Эта истина остается неизменной сегодня так же, как и во времена Иисуса.
|
Два основных ответвления оккультизма проявляются в Писании как прорицательство и колдовство.
Прорицательство Прорицательство дает знание сверхъестественными средствами о людях, событиях или ситуациях. Обычно оно предсказывает будущие события. Современные термины этого: гадание, предсказание судьбы, ясновидение. Яркий пример приведен в книге Деяний 16:16-22: "служанка, одержимая духом прорицательным". В греческом оригинале просто сказано, что "она была порабощена духом питона" В классической греческой культуре питон часто ассоциировался с прорицательством или предсказанием судьбы. Современное название такой личности - это гадалка или экстрасенс-ясновидящий. Служанка из Филипп была первой, кто распознал, кем были Павел и Сила. "Она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения" (стих 17). Каждое слово из того, что она сказала, было правдой, но знание пришло из демонического источника. Когда бес был изгнан, она потеряла способность предсказывать будущее, и ее хозяева потеряли источник своего дохода. Кстати Леша- тут бес назван по именм-прорицательный..и не только в этом месте,так что твоя теория про имена бесов- не подтверждается. |
. Павел подчеркивает, что за любой формой лжерелигии стоит демоническая сила и поэтому, христиане не должны вовлекаться в это никоим образом:
"...язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами. Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской". (1-Коринфянам 10:20-21) Тот, кто был вовлечен в оккультизм или какую-либо форму лжерелигии, нуждается в покаянии, признании этого грехом и поиске Христа для получения прощения, очищения и освобождения. В дополнение к этому, любые книги или другие объекты, имеющие отношение к оккультизму или лжерелигиям, должны быть уничтожены. |
Это очень хорошо иллюстрируется нижеприведенным свидетельством молодого человека из христианской семьи, который был пойман в рабство оккультизма. К счастью, он распознал демоническое обольщение, смог получить освобождение и стать успешным пастором.
Мои родители - любящие Бога, рожденные свыше христиане. Так же как и маленький Самуил, я был посвящен Богу от своего зачатия. Мои родители учили меня путям истины с детства. В возрасте четырех лет я стоял и проповедовал своим друзьям или кому-нибудь, кто слушал. Мои драгоценные родители делали все самое лучшее, что могли, чтобы научить меня ходить Божьими путями, но сильно ошибались, потому что их традиции не научили их, что оккультное вовлечение было намного хуже, чем их традиционное "Ты не должен". Читать комиксы по воскресеньям; ходить в кино, когда захочется; закрывать глаза на выпивку или курение - об этом нельзя было и подумать. Но они даже никогда и не думали, что сказки моей бабушки приведут меня к сердечной боли, которая будет продолжаться двадцать лет. Впервые я услышал эти сказочные истории от моей бабушки, когда мне было семь лет. С этого момента я ни в чем не находил радости, кроме, как в изучении оккультизма. Радиопрограммы 40-х и 50-х, такие как Внутренняя Святая Святых, Тень и Свистун заняли все мое внимание. Затем появилось телевидение. Ночная Галерея, Альфред Хичкок и Сумеречная зона и другие отвратительные шоу были для меня удовольствием. Когда я учился в шестом классе, Эдгар Аллен По был моим любимым автором. |
В одиннадцать лет я сказал Богу во время очередной вспышки гнева оставить меня в покое и уйти из моей жизни. Я покупал маленьких животных каждую неделю, иногда каждый день, и мучил их до смерти. (Я делал это по явному принуждению. Годы спустя я обнаружил, что это было неотделимой частью колдовства). Как это ни странно, я любил животных и хотел стать ветеринаром.
Я подходил к христианским служителям и говорил им, что ненавижу их. Никакая форма дисциплинирования, никакие увещевания или розги не могли сдержать меня. Бунт и заявления о ненависти к Богу, церкви, к христианам, школе, ко всем формам власти, особенно к матери и отцу, правили частью моего существа. Другая часть меня страстно желала доброты и любви. В конце концов, в возрасте 25 лет, я был спасен Иисусом. Бог вмешался, и я обрёл рождение свыше, но мои взаимоотношения с родителями были очень плохими. Благодаря Иисусу, я любил их, но я не мог вежливо обращаться с ними больше часа. Короткое общение заканчивалось вспышкой гнева и ярости; ненависть выползала на поверхность, и мое несчастье распространялось на всех окружающих меня людей. Я пытался сдерживать свое внутреннее давление, но тогда оно выражало себя в жажде к алкоголю и пище. При росте 178 см я весил 98,5 кг. Был ли я действительно спасен? Да! Да! Да! Часами я рыдал, взывая о спасении потерянных душ, учил наизусть места Писания, свидетельствовал и учил Слову Божьему. Трагедия заключалась в том, что никто так и не сказал мне, что экстрасенсорика, гадальные предметы, и книги о магии были запретны для меня, как верующего. |
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +4. |